Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Чувствую себя просто обманутой, все маг уровни до изменения ловкача, тупо выживала, потом только жить начала и на тебе опять"сгинь уварот". Ну какое тут может быть удовольствие от игры, теперь снова комплекты людям менять? Такое впечатление, что треугольник только и существует что на одном углу, то в одну его степь потянет, то в другую...Понятное дело, что я еще и доктор и тут мне не фарт, полный нокаут у лекаря. Цену снизили, а кого лечить то? 90% травм от плато было или переростки ставят расписные бинты тройкам, такие, что не каждый череп леканет. В общем, снова ломаем для отсева лишних игроков(
Одинокий_принц
Не знаю как на магии, почти не был в ПвП, но на физе сложилось стойкое мнение, что не то что красные луки надо нерфить, а все луки надо раза в 2 порезать : кару, крест, крит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Одинокий_принц
Не знаю как на магии, почти не был в ПвП, но на физе сложилось стойкое мнение, что не то что красные луки надо нерфить, а все луки надо раза в 2 порезать : кару, крест, крит.
такие луки никто не будет покупать на ярмарке
собственно и в колчанах с рунами отпадет надобность
Я бы даже наверное сказал бы спасибо админам за экономию моих денег, но у меня в заморозке лук за 400з
BerSun верни мне мои 400з и забирай лук с новыми статами. Я платил за определенную вещь
esgreckmf
да и в целом тех же мобов станет бить сложнее. Идея одменов очевидна. Зачем им оправдания искать?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Про свою вещь сюда
Если красные луки не пофиксят, я бы тоже на 12 покупал бы красный, тут без вариантов, но не должны луки так сильно влиять на бой, когда ужратого игрока куча мелочи может тупо стрелами закидать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
1. Посмотрим, что это. Пока не понятно.
2. Спасибо, правильно. (для злопыхателей, мне тоже надо будет продавать красный лук). Но решение верное.
3. Спасибо.
4. Спасибо.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Верните деньги за руну,гвозди и вообще за сам лук. Его заберите. Раз уж на то пошло,в трёхкратном размере хочу видеть компенсацию.
Даю вам три дня,после чего начинаю ломать по 1 прочке каждый день.
Это серьёзная угроза щас
Изгадили луки, чтобы не возвращать деньги, в том числе и бриллианты за них уплаченные. За ауры хотя бы золото и бриллианты вернули, а здесь просто чистый кидок от администрации.