Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
а че так половинчато и крита фиксить тогда надо че танка порезали уворота режем а крит в шоколаде предлагаю вообще удар порезать пусть маги как на лоу левлах по 7-8 часов в боях висят а то понимашь не порядок, не для этого мы качались
Итого что получается..
у уворота сопли есть.. у танка станы есть..
а у крита шанс маг крита такой же как и у танко-ловкачей, но никаких доп. абилок. Норм так, чо.
Кто пробовал уже элики, как оно? ))
Я так понял урон и хр становится как у крита, но нет такого шанса критовать, зато станы?))
как уже бесят подобные дилетанты!
для тех, кто на броневике: у меня арс крит 1095хп, каст 200-210, в арс танке 1589хп, каст 127-135!
простое вычисление на -30% хп, +20% урона, получаем: в танке под элем 1112хп с кастом 152,4-162,0!
При этом!!! у крита шанс крита выше и прилично!!!
И? еще остались недалекие, орущие тут про супер-пупер нововведение??? але, очнитесь уже, недалекие!!! Да даже если эль бесплатный будет ни за что я с крита не перейду на танка на мобах
Mordovorot
не гони про равный шанс крита. Гоняю в крите после 13 уровней танка, есть с чем сравнить. Если только в ПвП за счет читерного каста крофо-эльдов уворот чаще критует, но точно не танк
Но вель написано, что на ПБ под ним не выгодно будет...
На заборе тоже написано.
А там дрова.
to _-Riddick-_
не понятно из чего сложил прибавку доблы
Чем меньше хп, тем меньше "база" урона для макс. доблы с персонажа.
Соответственно, больше доблы на единицу урона.
to Mordovorot
у уворота сопли есть.. у танка станы есть..
а у крита шанс маг крита такой же как и у танко-ловкачей, но никаких доп. абилок. Норм так, чо.
Не совсем - 3% есть-таки.
Другое дело, что этого совсем мало.
И, более того, нивелируется бестолковым кастом за эльдивов/крофов у крита.
Плюс 30% надо сделать ;)
to Охотник-1986
Да даже если эль бесплатный будет ни за что я с крита не перейду на танка на мобах
Суть не в том, чтобы бить мобов в танке при имеющемся крите.
Суть в том, чтобы не покупать крита для мобов, имея комплект танка.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
красиво обещают.в хаотичных боях тоже говорили про "неслом",а потом без предупреждения раз и слом(хотя про всякий бред идет предупредительная строка через каждый час),так что мое мнение это делается чтоб быстрее ломались редкие вещи
Iskatel Istini
Внимательно прочитай анонс ... "А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров. " и где ты нашол в этом тексте о увеличении доблести ? Все остальное твои домыслы ...