Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.
2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.
3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.
4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Хм,про Элик для танка- выгодно ли будет?цена играет роль))
А про луки красные,странно по мне так,они временные или с прочкой 6 на 1 и будет как фиолетовые постоянные,которые можно сделать неломаемыми,равносильно ли это?
1. непонятно , поживем увидим , но есть опасения , что у танка будет урон заоблачный .. потому что есть масса всяких +% к урону и если все сожрать может быть через-чур
2.Рад хотя бы потому что у уворота заберут сколько-то защиты от воздуха . Которой на их шмоте , хаосной юве , талантах и т.д слишком много
3.Хорошая новость ) надеемся увидеть арены , храмы и возможно пещеры ) Если бы оттуда убрать еще зеркала и красных мороков , вообще бы цены небыло
4. плюс )
я как танк капец как "обрадовалась" перспективке нового элика.. который явно не будет стоить две копейки..
опять таки как танк скажу.. я очень радовалась когда травля критовала- ибо обычных то критов не дождешься даже под гневом и благами..
а уж про луки вообще молчу
Что вообще за манера то стала такая?! Сначало что-то дать, а потом сказать "ой нет фигня.. вам так шикарно слишком" и отнять побырому...
чтоб вам так зп поднимали.. сначала увеличили бы в 2 раза, а потом уменьшили в 3
то есть теперь вообще смысла качать нету целителя?
люди и так мало где травмы получают, теперь еще меньше мест для этого... и что теперь бесплатно,то есть даже не бесплатно,а за свой счет качаться на нудистах?
угу, афигенски. Только танкам предлагается купить спец эль, чтобы побить мобов. Очень заманчивое предложение... рассмешили. Не забудьте сделать стоимость в 12з, аккурат сколько успеваю набить за час на радуге...
-самоубийца-
Да вы дерете то как липку качаться блин .. до пятой травмы а потом тонны золота на лечение... все правильно админы делают снижают не кач а стоимость свитков потому что пол двара лекари а 3 степень имеет единицы)))
Не вижу, чтобы целителям был какой либо +. Травмы или очень серьезные, не на длинну их пластыря, либо мелкие, с которых далеко не качнешься. Травм "средней степени тяжести" не так много по понятной причине.
Магазин на пб запустите с дешевым кастом, без него все равно полей сильно не прибавится и то через неделю все снова станет пустым, так как с нынешними ценами народу хватит на пару дней или вообще убрать обкаст и пусть все зависит от раскачки и шмота персонажа...
И бабло верните за красные луки с ямы или уберите с них непередоваемость!)
1 - наверное плюс - не играл танком)
2 - радует
3 - тоже радует, но паралельно задумываюсь о целесообразности профы целителя
4 - даже не знаю, травм все меньше лечить все больше некого, хотя может с уменьшением стоимости лечения что и выровняется... но уже давно мысли сбросить профу...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
BerSun Вырезано. эт что теперь мне надо будет КУПИТЬ элик чтобы чуть быстрее бить мобов чтоб выпало чуть больше серебра чтоб ОПЯТЬ! КУПИТЬ этот элик? а то что элики ьудут бесплатно выдавать- не верю!
у меня правда нет слов,на столько грамотно всё сделать
просто браво
единственное с луками красными народ немного обидели - надо было фиолет подтягивать а не крась резать - в остальном - как я уже писал не считая магаза с обкастом просто идеальное решение