Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменения в боевой механике
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[АНОНС] Изменения в боевой механике

BerSun [20] 
35
12 Марта 2015 17:19:08
Герои Фэо, сегодня вас ждет важная новость, имеющая самое непосредственное отношение к нашей воинской жизни, к нашим подвигам и победам. Для вашего удобства и увеличения интереса к игре мы выработали ряд мер, которые будут постепенно вводиться в «Легенде» начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.

1) Изменение баланса комплектов. Теперь весь постепенный урон (пост-эффекты заклинаний и «травилки») больше не сможет критовать. А для комплекта Тяжеловеса будут внедрены специальные эликсиры, уменьшающие максимальный уровень здоровья (-30%), зато увеличивающие урон (+20%) на 1 час. Эти эликсиры будет невыгодно использовать в PvP, так как понижение уровня здоровья значительнее увеличения урона, но зато они помогут «танкам» быстрее убивать монстров.

2) Изменение мощности красных (легендарных) ярмарочных луков. По причине того, что фиолетовые (мудреные) луки получить намного сложнее и дороже и они не составляют никакой конкуренции красным (легендарным) лукам, мы решили уменьшить мощность красных луков до уровня фиолетовых. Характеристики красных луков будут такими же, как у фиолетовых, а способности будут лишь незначительно превосходить способности последних. Способы получения, время действия и прочие показатели у красных луков остаются прежними. Отметим, что причиной данного изменения послужили многочисленные пожелания игроков.

3) На Полях битв в течение всей недели будет включен «неслом», каждый день какое-то одно ПБ. Это значит, что постоянно на одном из полей битв вашему оружию и снаряжению не будет грозить поломка. Расписание будет фиксированным, повторяясь из недели в неделю, но мы оставляем за собой право его изменять. Обо всех изменениях расписания мы будем сообщать дополнительно. Помимо Полей битв, на Плато безмолвия вводится отсутствие травм, то есть теперь все травмы будут автоматически излечиваться после окончания битвы. Данное изменение хоть и не в полной мере, но также основано на многочисленных просьбах воинов Фэо.

4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.
Загрузка...
1
 Архимаг Креол [14]  12 Марта 2015 18:40:59 #172
BerSun

1 - против, отняли вы станы, так вот их и верните. :exclaim:

2 - не использую.

3 - +

4 - +
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
Загрузка...
0
 -Sash- [14]  12 Марта 2015 18:41:25 #173
Рычарг написал(-а) 2015-03-12 18:32:59
-Sash-
хп меньше на 30%, вот тут не ляпота. Да.

1. Там бОльшая часть отхила не с банок идет.
2. Входящий урон тоже снизится весьма существенно.

1. А с чего это интересно отхил идет? С атши? Так луками это быстро правится. И все равно меньше, чем такой же отхил для других комплектов. Т.к. каст все равно слабее. Стунов на ПБ крайне немного, если обкаст слабый.
2. Входящий урон снизится для всех.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
 Рычарг [13]  12 Марта 2015 18:43:16 #174
-Sash-
А с чего это интересно отхил идет? С атши? Так луками это быстро правится. И все равно меньше, чем такой же отхил для других комплектов. Т.к. каст все равно слабее. Стунов на ПБ крайне немного, если обкаст слабый.

С атши и колод. Напомню что речь именно о Длани, а не о прочих ПБ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Просто я [13]  12 Марта 2015 18:43:28 #175
а ещё можно просто вспомнить,что 70% благ для магуровней-благи на урон:)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 спит [10]  12 Марта 2015 18:44:04 #176
Почему на Плато все еще ставятся травмы или расписание какое -то?
0
__СМЕРШ_ [4]  12 Марта 2015 18:44:15 #177
z1Ro написал(-а) 2015-03-12 17:54:42
BerSun написал(-а) 2015-03-12 17:19:08

4) Цена на свитки исцеления травм будет значительно снижена.

Поздравляю, последний гвоздь в крышку гроба целителей
:confused:

А как я понял наоборот поднимут целительство, щас восновном лечаться банками, так как они на выходи у алхимиков выходят дороже свитков, а хотят сделать свитки для целителя дешевле что бы выгодней было лечиться у цылителя. Я так понял
0
__СМЕРШ_ [4]  12 Марта 2015 18:44:43 #178
спит написал(-а) 2015-03-12 18:44:04
Почему на Плато все еще ставятся травмы или расписание какое -то?

начиная с 19 марта. Просим вас ознакомиться с грядущими изменениями.
0
Jerusalem [5]  12 Марта 2015 18:44:59 #179
спит
начиная с 19 марта
0
 Чеширский Котяра [11]  12 Марта 2015 18:45:13 #180
продам уворота :lol: недорого
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
 -Sash- [14]  12 Марта 2015 18:46:25 #181
Рычарг написал(-а) 2015-03-12 18:43:16
-Sash-
А с чего это интересно отхил идет? С атши? Так луками это быстро правится. И все равно меньше, чем такой же отхил для других комплектов. Т.к. каст все равно слабее. Стунов на ПБ крайне немного, если обкаст слабый.

С атши и колод. Напомню что речь именно о Длани, а не о прочих ПБ.

Ты имеешь ввиду ситуацию, когда один магмарский перс выносит всю длань? Ну вот тут хз, найдется тестер - там и видно будет, а сейчас пока не понятно.
Тут вопрос еще - 30% хп будут отниматься от базового уровня или от общего после обкаста? Хз, короче..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
-1
 ануца25 [6]  12 Марта 2015 18:47:58 #182
мне кажется все это бред с хай лвл проще ваще убрать удары магией, а ману тратить именно на травлю и тогда может и востановится треугольник :rolleyes:
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  12 Марта 2015 18:49:31 #183
-Sash-
Ты имеешь ввиду ситуацию, когда один магмарский перс выносит всю длань?

Да. Именно её.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Аэри
12 Марта 2015 18:50:56 #184
АААААААА :eek:
0
-Чебурей-
12 Марта 2015 18:55:22 #185
1. больше наверно для 11+ уровней...

2. давно пора, ну или просто бы поступили как с аурами, вывели с возвратом золота владельцу..

3. наверно побоку... хотя,плато вполне может быть и оживит.. но не факт.

4. придется привыкать к новым ценам...

Наверно всетаки положительные изменения, но посмотрим. Как всегда найдется куча недовольных... :eek:
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
0
 Хромовир [7]  12 Марта 2015 18:55:29 #186
Так что с травлей то?)
1
A_s_j_A
12 Марта 2015 18:57:35 #187
1-ю новость засуньте в топку на ближайшых 10 лет. танк ужратый и так лупит по хуже уворота и крита. а еще банку введут............ Лес вам в помощь :exclaim: :arrow:
Неужели игра может заставить человека обзывать близких или угрожать реалом монитору? )
Загрузка...
-3
Darth Vitiate
12 Марта 2015 18:58:37 #188
Почему именно элик? Лучше уж двуручку придумать для танков, которая делает все то же самое, а в пвп спадает, скажем.

Уберите альтернативную синь = получите пб. :twisted:

В целом по нововведениям видно, что админам не пофиг на двар, одобряю. :cool:
Загрузка...
2
 Пёстрая лента_ [17]  12 Марта 2015 18:59:19 #189
нафига было платить за рарный лук с ямы если он теперь не рарный. чё за хрень? столько бабла на ветер.кому нужна яма если оттуда только сертификаты труда и фрагменты коллекций с серыми осколками и едой сыпаться будут как из худого рога изобилия* очередной отстой. http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=2635598886. верните деньги кинутые в эту яму. ибо это отстой и кидалово :exclaim:
Загрузка...
0
 Got_DREAMs [17]  12 Марта 2015 19:00:52 #190
а может не надо трогать то что работает и ослаблять то что никто не просил ослаблять
«Сон разума порождает чудовищ»
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.