|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Марта 2015 21:15:42
|
|
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
8 Марта 2015 11:52:49
|
|
|
бзбз
Ну извини тогда да ты прав,ты с 16 левл с 18 бьёшься и не ноешь красава.
Это же тоже самое что 7 и 16 левл,чё ныть обожраться побольше и вперет.
Так и хочется сказать вы случаем один орган со свистулькой не путаете.
Вот читаю и дивлюсь все такие сильные, смелые, прокаченные и не ноют,любо дорого посмотреть.
Так идите и бейте свои левлы позорники не лезти комне.
Я ною,кто там я ещё сиделка и нуб,а вы герои идите геройствуйте и не за счёт нас,найдите ровню.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
8 Марта 2015 12:00:02
|
|
|
ПростоСережа
Я бы посмеялась над твоим остроумием и внимательностью,но к сожалению ты почти юбилейный кто пишет про мой девиз.
Ну а что не так я делаю я уже поняла.
Писать людям призывая их к элементарной совести,к тому чего у них нет.
|
|
|
AZAGHALL [6]
|
8 Марта 2015 12:04:17
|
|
|
,,,,,пропущеные запятые и сдылонаы обшики
|
|
|
Султан Сулейман
|
8 Марта 2015 12:33:43
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 13:25:32
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
тебя муж с 8-ым марта не поздравил? чё такая нервная то?
нет никакой совести на войне, кто хитрее, умнее и злее, тот и побеждает))
а после твоего девиза... какать я хотел на то, что вам мелким что-то мешает))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
zerguru09
|
8 Марта 2015 13:27:36
|
|
|
бзбз
Зачетная анимация пета
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 13:31:29
|
|
|
zerguru09
жена подарила и выбирала)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 14:20:41
|
|
|
бзбз
вот читаю твои посты и не понимаю,что тебе мешает мульта завести чтоб мелким не завидовать?:))
не ну правда)) у них своя жизнь у хаев своя и вы пересекаццо то не должны поидее, а ты в каждом топе сидельцев на уровнях обличаешь, зачем?)
и да не понимаю я всякие война рас и прочии закидоны типа я палачь и буду все что шевелится из противоположной расы мочить... в чем интерес? какой фан в том чтоб проводить бои против того кто зделать тебе ничего не можэт... вот на старший лвл напасть и победить цэ весело - вставляет, или против группы противников побится тожэ интересно, а так...пичально эта все
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Леди Удача [8]
|
8 Марта 2015 14:38:37
|
|
|
А если побеждаешь игрока на 4 уровня выше себя, то как быть?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
8 Марта 2015 14:51:14
|
|
|
Жизнь_впереди
У каждого своя правда, кто-то посмотрит на это под одним углом, кто - под другим.
Меня вон тож бил пару раз хумский палач, да так, сердито. Но там вообще - смысла реально ноль, только свои личные амбиции и симпатии-антипатии. Игра для каждого - своя. И не раз писали на форуме о палачах, патрулях, противостоянии рас. И что?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 15:34:08
|
|
|
МеланиЯ_
правда она одна, а вот точки зрения - разные, эт да))
просто вы приходите сюда играть, получать фан, а какое можэт быть удовольствие когда каст и нет человека напротив? эт как встать на цп и шальных псов долбить... можно но зачем?)
другое дело достойный соперник... да это и безопасно к томуж, не реал аднака, можно смело вступать в бой))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
УБИЙЦА 888 [11]
|
8 Марта 2015 15:35:02
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
- водолей -
|
8 Марта 2015 15:36:02
|
|
|
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
|
|
|
--АРТ30--
|
8 Марта 2015 15:37:11
|
|
|
На самом деле всё просто - чтоб получить репу вб, надо набить базу. Поэтому и заходят в мелкие бои.
|
|
|
e b o l a
|
8 Марта 2015 15:39:17
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2015-03-07 21:15:42 с маленьким достоинством.
стесняюсь спросить, а кто замеры проводил то?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
8 Марта 2015 15:39:49
|
|
|
e b o l a
Морячок!
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
8 Марта 2015 15:41:31
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-03-08 15:34:08 МеланиЯ_
правда она одна, а вот точки зрения - разные, эт да))
просто вы приходите сюда играть, получать фан, а какое можэт быть удовольствие когда каст и нет человека напротив? эт как встать на цп и шальных псов долбить... можно но зачем?)
другое дело достойный соперник... да это и безопасно к томуж, не реал аднака, можно смело вступать в бой))
Хотите равных соперников? Идите на ПБ - там будут равные, ну приблизительно хотябы. А так увидел игрока противоположной рассы на своём материке - пнул и пофиг. И да - помешал ему холявные скальпы косить - ибо нефиг.
|
|
|
Termius [17]
|
8 Марта 2015 15:41:34
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
хорошии девиз в инфе,может из-за него и нападают? ну не любят голубеи
|
|
|
МеланиЯ_ [7]
|
8 Марта 2015 15:45:26
|
|
|
Жизнь_впереди
Чтот не совсем поняла. Мы, кажись, о разном счас пишем и думаем. Я о нападениях на враждебном материке перса, левелом выше порядком в 2 раза, свитком, чтоб "пробить" эдакую увесистую травму.
А ты скорее всего - о Плато. И там про правду: ну. есть ещё понятие "истина", а правда - как точка зрения)
Ну, да это уже - лирика)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|