|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Марта 2015 21:15:42
|
|
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Марта 2015 22:48:47
|
|
|
-_CrazyMan_-
LordG
Я не синий чулок и в целом всё понимаю, но и вы меня поймите я сегодня целый день хожу на плато,примерно участвовала в 50 великих битвах,подняла репутацию на 10.
И не потому-что магмары не выигрывают я не успеваю набить 800 минимум для получения репутации.
Ну не могу я противостоять маг левлам на 7 уровне,я к сожалению не вы, в ферму играю или потому что женщина и ною.
|
|
|
Кот Мартын
|
7 Марта 2015 22:50:47
|
|
|
zerguru09
Взаимно)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Марта 2015 22:52:46
|
|
|
Кот Мартын
Вы нападаете в Вурдалии на мелких даже когда на нем сидит куча мелких магмар?
Хлеб у собрат отбираете?
|
|
|
сенсимилья [8]
|
7 Марта 2015 22:52:53
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
пффф,2 слота усилков и база обеспечена
гламур мне чужд
|
|
|
zerguru09
|
7 Марта 2015 22:54:19
|
|
|
Кот Мартын
я такой)
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
|
|
|
Кот Мартын
|
7 Марта 2015 23:13:15
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
Хлеб я отбираю у людей, которые качают палача и скальпы. А магмарам если нужно качаться - пусть плывут в Виригию.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Марта 2015 23:15:55
|
|
|
Кот Мартын
Логика шикарная здесь я не дам качать не хумам ни своим, а там такой же как ты не даст не магмарам не своим.
Качайтесь парни удачи,прекрасная позиция.
|
|
|
-Napoleon-
|
7 Марта 2015 23:21:29
|
|
|
прокачка ВБ не?? вошел пораньше, набил на мелких +5732195321 урона и ты лидер вб
|
|
|
Кот Мартын
|
7 Марта 2015 23:22:21
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
И вам не болеть. Попутного ветра.
|
|
|
Huter [13]
|
7 Марта 2015 23:24:47
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2015-03-07 21:54:17 бзбз
Я вот одного понять не могу тебе удовольствие доставляет посчитать сколько медалек у кого, сколько доблы, сколько кто играет.
прогуляны все уроки двоюродной речи? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
7 Марта 2015 23:31:58
|
|
|
Huter
Я буду внимательнее и исправлюсь.
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 01:24:12
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
я где-то понтавался?  мне потнаватсья нечем, кроме шапки)) но при этом я не плачу, что большая часть событий у меня с 18-ыми, кастуюсь и бью, и знаешь ли набиваю не мало, елсиб я тут тока верки бил постоянно, был бы прокачан лучше, а так я час-максимум два в день бью и тоже сижу общаюсь)
я предлогаю не сооздавать постоянно эти тупые темы, разделённое плато у вас есть - древнее, на него и ходите, раз мешают вам.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Undressed [10]
|
8 Марта 2015 01:28:40
|
|
|
тоже нападаю на мелких, проходя по локам. тоже нападают на меня, проходя по локам. просто пишу в али чат *козёл драный* - и иду спать.
тут вообще расовое противостояние, есичё.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Skaarj
|
8 Марта 2015 09:13:37
|
|
|
отказ
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
8 Марта 2015 09:22:59
|
|
|
Девиз: В прошлой жизни я была голубем, потому что сейчас срать я на всех хотела
Мдааа. И что ты хочешь с таким девизом? И да разница 3 уровня идет доблесть. А в Вб счетчик побед идет всем (не путать с репутацией ВБ)  И обычно когда что-то не получается надо задаваться вопросом, что я сделал не так, а не кто тебе помешал это сделать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Тощая Лисица [11]
|
8 Марта 2015 10:29:54
|
|
|
Чо-т все больше и больше топов от женщин. Весна так действует, что ли
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
8 Марта 2015 10:47:41
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
ходи в инсты там равные тебе будут и не ной на форуме ))))
Всех девушек с 8 марта
|
|
|
mathbonus
|
8 Марта 2015 10:55:10
|
|
|
Он нападает на мелких свитками!
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Alnora [10]
|
8 Марта 2015 11:00:27
|
|
|
На плато в бой залез противник на надцать уровней старше всех? Ох невидаль. Чего ныть-то...
Знаешь, меня это тоже бесит. Точнее не так. Мне пофиг кто именно лезет, меня бесит, что при наличии уровней 14+ в бою я выхожу оттуда с гавенным уроном. Именно потому я туда крайне-крайне редко хожу. Вон древнее есть, ходи туда, там максимум ужратая десятка влезет снесет с одного удара
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|