Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесславные герои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Бесславные герои.

O-B-O-J-A-M-K-A [7] 
-19
7 Марта 2015 21:15:42
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня

Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
Загрузка...
-1
SubaruWRX
7 Марта 2015 21:16:33 #1
и? :eek:
Загрузка...
0
 killer magmarow [8]  7 Марта 2015 21:19:51 #2
прокачаться и нагибать ©
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
-3
 бзбз [16]  7 Марта 2015 21:21:31 #3
Обитает в мире Фэо: 4 г. 7 мес. 20 дн.
ни разу не видел таких топов от новичков развивающихся, хотя их бы может и понял, ноют только сиделки :rolleyes:
а вообще пофиг
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-2
-_CrazyMan_-
7 Марта 2015 21:23:25 #4
куда катится двар. уже и волки заныли :evil:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
-1
Аццкий баянист
7 Марта 2015 21:41:34 #5
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения,

на тебя внимание обратили
разве этого мало?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
-1
 - НегодяЙ - [15]  7 Марта 2015 21:43:28 #6
удаленокаждого нудиста стороной обходить на плато чтоль??? :lol:
Загрузка...
-1
_SlvRB_
7 Марта 2015 21:44:41 #7
Я конечно всё понимаю, ладно там палач свитком нападёт, поставит бинт и душа полетит, но... :lol:
Загрузка...
-2
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Марта 2015 21:54:17 #8
бзбз
Я вот одного понять не могу тебе удовольствие доставляет посчитать сколько медалек у кого, сколько доблы, сколько кто играет.
Я может много общаюсь, больше уделяю времени друзьям или бросала играть на 5 лет из за подобных щитаводов.
Сколько чего у меня есть это моё и в целом вот ты высказываешься мол вот сидят столько лет не звания не медалей не левла. Да радуйся не было бы нас плохо прокачанных с малым количеством медалей, я бы ещё посмотрела на ком бы ты свои медали и доблу качал и перед кем понтавался.
Просто есть такие как я есть такие как вы и я не имею права осуждать как и чем человек качается и играет и меня не надо тыкать носом я не котёнок.
У меня есть проблемы и даже если они кому-то кажутся вовсе не проблемами, это не означает что её нет.
Есть что конструктивно предложить, предложи обсудим и может нас услышат с верху.А нет засаживать меня не надо я не от хорошей жизни пишу и обращаюсь за помощью и советом, не по мужски просто.
Загрузка...
-1
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Марта 2015 22:05:05 #9
- НегодяЙ -
Я постараюсь на вашем языке объяснить, да на том-же плато думаю вам не понравится если вы бьёте и у вас например вб и к вам влазит кто то и ломает какие то планы.Я часто видела надписи к нам в бой не входить и тд.и тп. из -за перевеса или по другим соображениям и мы должны понимать.Почему вы нас не хотите понять я физически не смогу с вами биться хоть вод чем упейся.
Или потому что я 7 левл да и на срать на меня, я не прав ни чего не имею,или я многого прошу не входить магам в бои 6-7-8 левлов.
Вы поймите я трачу обкас, затар только он получается в ноль из за входа вас,плюс травмы у вас не хилые,честно говоря я и сегодня не пошла бы если бы травмы не снимались.
Загрузка...
0
Imp_ [3]  7 Марта 2015 22:05:26 #10
O-B-O-J-A-M-K-A
Касаемо бзбз
Ты правда думаешь перед этим нубьем есть смысл оправдываться?) да пусть слюной всю комнату забрызгает))))

Зы. Нафигу привет ;0))
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
2
 LordG [10]  7 Марта 2015 22:11:57 #11
O-B-O-J-A-M-K-A
ты термин "война рас" слышала? Иди лучше в "веселого фермера" играй с таким подходом
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  7 Марта 2015 22:21:03 #12
LordG
Мне трудно будет вам объяснить если вы читаете пост и не видите о чём он.
Я представила трёх так называемых героев и там как люди так и магмары речь не о расах, меня не устраивает и когда наши маг левлы входят, на них нападут хаи другой расы они свою же расу подводят.
А про ферму я не стесняюсь, я и в неё играю и тоже не первый год,но спасибо что вы хотите чтоб я ушла из игры.Я подумаю над Вашим предложением.
0
zerguru09
7 Марта 2015 22:23:36 #13
:confused:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
-_CrazyMan_-
7 Марта 2015 22:26:01 #14
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2015-03-07 21:54:17
бзбз
Есть что конструктивно предложить, предложи обсудим и может нас услышат с верху.А нет засаживать меня не надо я не от хорошей жизни пишу и обращаюсь за помощью и советом, не по мужски просто.

ужос какой то. Это игра не более, нельзя всё так воспринимать.
пы.сы. с наступательным вас милая барышня :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 LordG [10]  7 Марта 2015 22:29:49 #15
O-B-O-J-A-M-K-A
я отлично вижу о чем пост - нытье унылое обыкновенное. Не нравятся тебе маги - воюй на древнем, на корабле, там только 6-10
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 glotik999 [6]  7 Марта 2015 22:31:37 #16
прикол :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
0
SubaruWRX
7 Марта 2015 22:32:33 #17
это плюс вам что травмы урезали, а так бы обосрались все :twisted: :evil:
2
Кот Мартын
7 Марта 2015 22:32:52 #18
Всегда нападаю на мелких в Вурдалии, и что?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Загрузка...
0
zerguru09
7 Марта 2015 22:39:51 #19
Кот Мартын
Ну и вц же ты, отвратительно! :mad:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.