|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Марта 2015 21:15:42
|
|
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 15:47:53
|
|
|
Дмитрий 7
а я не играю ужэ года полтора так что пб не актуальны, да и когда играл мне хаи не мешались, скорее эт я к ним приставал с нападениями)) про помощь на своей территории темболее спорить не буду, это праильная позиция...
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 15:49:44
|
|
|
МеланиЯ_
я тожэ про вырезание мелочи на противоположном материке)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Рычарг [13]
|
8 Марта 2015 15:58:18
|
|
|
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
То есть когда вы обкастованные и готовые к бою нападаете на неготового к бою крафтера или зеленого ботобоя на 2 уровня ниже себя это нормально?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
CJIeDoTTb1T [7]
|
8 Марта 2015 16:04:52
|
|
|
[ O-B-O-J-A-M-K-A
вали
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 16:08:21
|
|
|
Жизнь_впереди
мне ничего не мешате, у меня есть перс 4-ого уровня)) и я им не играю, потому что не интересно совершенно, чему там завидовать?))) контента никакого, все бьют, чтобы сходить на пб нада задротить не известно сколько из-за этих сидельщиков, которые год на плечи уйармо собирали, не двигаются и других тормозят... но меня это не как не волнует, пусть себе сидят, пока не начинают лезть на форум и ныть, чтобы все под них подстраивались. Я сам к мелким в бои лезу только, если нужно спасти жену/соклана/друга или по просьбе, собстевнно, а почему я должен отказывать, если меня просят? жалеть чужую расу?)))
на плато обычно просиходит так: 6-й нападает на 4-ого, туда лезут 8-ые, на тех 10, на 10-ых лезут маги, а за магами хаи) если разделить плато как древнее, то смысл тогда с обычного плато? и с какой стати его делить? чег осразу тогда все локи не разделить? и тогда с 5-ог она 6-ой вообще апаться многим не захочется как и с 10-ого на 11-ый, потому что в разделённых плато ты из макс уровня превращаешься в мелкого... будут тянуть до полседнего... поэтому не нужно лезть с дурацкми предложениями на форум, и не будут тогда их "троллить"
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 16:10:32
|
|
|
Рычарг
То есть когда вы обкастованные и готовые к бою нападаете на неготового к бою крафтера или зеленого ботобоя на 2 уровня ниже себя это нормально? 
нет это не нормально, это суровая необходимость обусловленая требованиями администрации))
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 16:18:51
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-03-08 16:10:32 Рычарг
нет это не нормально, это суровая необходимость обусловленая требованиями администрации))
какая необходимость?)) бей всегда равных, нападай на старшие уровни, а не коси скальпы с нубов как и все делают)
а то все нападают на крафтеров некастованых, а потом удивляются и идут на форум жалуются, что их прикхлопнул маг или 16+)))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 16:26:50
|
|
|
бзбз
дык такая медалька там почет и уважуха за количество скальпов, чеславие оно такое чеславие)) я вот тожэ как на работу ходил скальпы собарал, грешен... но фан то всеравно тока в замесах был, ну или гогда с магами воевал (ну с моей стороны это была война с их конечно просто досадная задержка)...
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 16:42:37
|
|
|
Жизнь_впереди
ну вот) а почему старшему не влезть, и не помочь тебя убить?) тем более магу проще вытравить, чем толпе скальпов с травлями))
есть разные, конечно, некоторые лезут везде и мешают не только чужим, но и своим) так же есть и малые уровни, которые просто играют, а ест ькоторые постоянно ноют) вот вторых я и не люблю, а потом уже просто в крайности подаюсь, когда пишу)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 17:03:57
|
|
|
бзбз
хе, я ж говорю что ничего зазорного в помощи на своей территории не вижу, я о тех нехороших не товарищах говорю, что всех без оглядки на уровень вырезают на чужем материке...
|
|
|
бзбз [16]
|
8 Марта 2015 17:05:28
|
|
|
Жизнь_впереди
ну этого я тоже не понимаю)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
8 Марта 2015 19:48:43
|
|
|
Жизнь_впереди
бзбз
Вот читаю что вы пишите и дивлюсь и не только вам.
Ребят я пишу только о плато,режьте нападайте на кого хотите это война рас и я туда не лезу.
Речь о том что вот я сегодня в бою с хумами там 9 левл старший, нас с одной и с другой стороны 12 человек мелких. Мы бьёмся и к нам входит маг магмар за нас, мы не сливаем и не зовём его, я ему пишу ты зачем к нам вошёл мы сами забьём, он молчит. Через секунду на бежали 13-14-17 левлы.
Итог понятен нас оставшихся 10 человек снесли на раз так как мы не можем противостоять 15 левлу.
Получается наши же маги магмарские не дают нам играть, и не тот 15 который мя снёс к нему вопросов нет,вопрос к тому 12 левлу что за нас зашёл ну зачем?
Я слово не скажу если у нас в бою 10 и вошёл маг 11, один левл разницы это норма, но зачем входить 15 левл если у нас в бою 9 максимум.
Почему многие Хаи хумы, мои противники пропускают удар не бьют меня,спасибо вам джентльмены, им стыдно бить 7 левл, а наши же магмары мешают мне качать и доблу и репу на плато как так.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
8 Марта 2015 20:08:10
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
та тут каждый о своем) я о былых грешках своих, бзбз о неприятии сидельцев и войне рас)
улыбнись, не думай о глупостях, люби и будь любима
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
8 Марта 2015 20:21:46
|
|
|
Жизнь_впереди
Да нет конечно я не верю что, что то изменится, так крик души.
И интересно было что люди напишут.
|
|
|
Куллер [8]
|
8 Марта 2015 21:07:33
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A написал(-а) 2015-03-08 20:21:46 Жизнь_впереди
Да нет конечно я не верю что, что то изменится, так крик души.
И интересно было что люди напишут.

а что тут писать...все в пределах дозволенного...жди древнего там +- справедливо...
|
|
|
Iguraon [12]
|
8 Марта 2015 21:11:49
|
|
|
Ужас какой... Даже не понял, скакнуть тебя пнуть, или просто зло затаить
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Iguraon [12]
|
8 Марта 2015 21:13:11
|
|
|
Куллер
Ну с тобой даже вопросов нет, тебя бы пинал не задумываясь, значок же славный такой)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Шпагат русалочки [5]
|
8 Марта 2015 21:14:55
|
|
|
ТЕ ЧО на хате не сидицца?!
подхожу только к пиву....
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
8 Марта 2015 23:16:01
|
|
|
Iguraon
Смотри скакалку не сломай.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|