|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Марта 2015 21:15:42
|
|
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Марта 2015 11:53:27
|
|
|
Детство
И вообще ... Вряд ли ты доиграешь здесь до 11 лвл, но если вдруг это случится, - мировоззрение кардинально поменяется .
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
She Wolf [10]
|
10 Марта 2015 11:56:03
|
|
|
кто кроме мобов и магмаров ниже себя на уровней пять, не видел, но хочет показать другим, что качался не зря
Точно)))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
10 Марта 2015 11:58:05
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
маги на тебе удар пропускали возможно потому что уже мишку набили, или наоборот набивали)).
вчера и сегодня бегал на плато и бился против 16-18 хумов и ничего))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Детство [7]
|
10 Марта 2015 12:00:39
|
|
|
Улыбка Волка
И это... с воспитанием Вы, конечно, насмешили.  Не знала, что появился новый способ привлечения люда на пб)))
Не спорю, что с повышением уровня меняется отношение ко многим игровым мелочам. Но нелогичность в поступках - признак не высокого лвл, а незрелого мозга и/или наплевательского отношения к окружающим. Я вот почему-то не прыгаю на троек, дабы доказать пищащим малявкам свои боевые возможности. Есть иные способы эм... понтануться
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Марта 2015 12:03:33
|
|
|
Детство
Давай не будем путать "привлечение людей на ПБ" и данную ситуацию. Это далеко не стандартное ПБ, где изначально (!) заложено присутствие всех уровневых групп.
На ПБ - в пещеры вон идите, порадуйте администрацию, что ли.
|
|
|
кошачий психолог [14]
|
10 Марта 2015 12:11:28
|
|
|
больше бесят те, кто вешают молчу, а потом обижаются на ответку(( причем даже среди 16-18 такие находились))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Детство [7]
|
10 Марта 2015 12:13:18
|
|
|
Улыбка Волка
Не я слона с мухой скрестила) Это Вы предполагаете, что чем меньше боев будет в локах, подобных Виригии, тем охотнее народ ломанется в инсты.
Тут сейчас речь не о боях на плато, где высоким уровням мелкие не рады, но которых можно понять: качают репу, помогают своим, теньку кормят... Я беру за пример совершенно иную ситуацию, когда человек не получает ничего сам и не дает получить другим.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Марта 2015 12:17:20
|
|
|
Детство
То есть убивать врага нужно только в том случае, если за это что-то получаешь? Сидя с калькулятором в Округе, лениво посчитывать, прикидывая маржу и да, пусть тот 6 лвл магмар качнет палачика, завалилв пару 4, потом войдет (подождав) та самая героическая 7-рка, которая его убьет и что-то получит?
|
|
|
Детство [7]
|
10 Марта 2015 12:37:24
|
|
|
Улыбка Волка
Я за то, чтобы смотреть бои, перед тем как туда входить. Нужны ли Вы там вообще? Нужно ли Вам это? Что ни говори, но играете не Вы один. Другие тоже тратят время, средства... и все ради чего? Чтобы в бой зашел тот, который все их усилия в никуда спустил?
Почитайте "Собака на сене". А то какой-то нелепый спор возник. Я уж и не знаю какими еще словами донести до Вас всего одну простую истину))
|
|
|
vize [5]
|
10 Марта 2015 12:46:40
|
|
|
Правилами игры это запрещено? - нет.
топ - нытьё.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Марта 2015 12:50:40
|
|
|
Детство
Даже если я прочту Л. де Вега целиком, мое отношение к данной ситуации не поменяется.
|
|
|
Непрошеный
|
10 Марта 2015 12:58:26
|
|
|
Детство написал(-а) 2015-03-10 12:37:24 Улыбка Волка
Я за то, чтобы смотреть бои, перед тем как туда входить. Нужны ли Вы там вообще? Нужно ли Вам это? Что ни говори, но играете не Вы один. Другие тоже тратят время, средства... и все ради чего? Чтобы в бой зашел тот, который все их усилия в никуда спустил?
Почитайте "Собака на сене". А то какой-то нелепый спор возник. Я уж и не знаю какими еще словами донести до Вас всего одну простую истину))
маг левел который входит в бои и не смотрит кто там,помогает той 4 ке на которую напали или которая прости помощи ему в приват(сам так делал когда был 4 -кой)
и если честно то маг левелу который влез в бой поровну ты снимешь скальп или нет,он зашел чтоб не упала 4 ка и не дать лишний скальп мелкому магмару
но есть моменты когда на 10 магмара нападает 13 левел хум через опеределенное время я влезаю и прошу оставить мне скальп  достаточно часто отдают этого магмара
а так все правильно делают маг левелы вырезая мелких магмар сразу и кастом
O-B-O-J-A-M-K-A
я согласен с вами что очень не нравится когда 11-15маг левел залетает в начале(к 5-10левелам) когда база еще не набита,но этот же маг левел влезает сразу потому что ему тоже надо набить базу,ведь где то ходит 17-18 мутанты которые тоже сносят 11-15 левел с пару кастов если тот не ужрат
|
|
|
Детство [7]
|
10 Марта 2015 13:06:13
|
|
|
Непрошеный
Если бы речь о помощниках шла или о сильном противнике в локе... К самой, в бой 1Х1 на неспорных территориях, с доступным для меня противником, не раз заходили непрошенные перекаченные гости. А на вопрос "скальп оставишь?" многозначительно отвечали игнором или хамством.
|
|
|
Непрошеный
|
10 Марта 2015 13:12:50
|
|
|
Детство
насчет того что влез к тебе в бой,то это не так часто бывает
чаще ты помогаешь 4 левелу против 5 ки(С которого тебе скальп идет)и там влетает маг левел и пиу-пиу
|
|
|
Miraksess [16]
|
10 Марта 2015 13:15:44
|
|
|
Я всегда так делаю. Шож поделаешь, в школе обижают, а тут я могу показать силу
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Детство [7]
|
10 Марта 2015 13:17:11
|
|
|
Непрошеный
Так я и твержу о нелогичности. Про помощь и про урон в будущих Вб разговора нет. Речь о тех, кто заходит только для того, чтобы себя выставить)) А таких не мало на обоих материках.
|
|
|
Непрошеный
|
10 Марта 2015 13:22:10
|
|
|
Детство
а как же бе них то?)
есть адекваты,а есть те кто вырезают кланы только потому что....
продолжать не буду,кому надо тот поймет,а то еще нападут и начнут клан резать
скажу по секрету тебе в "ТОП" кланах "адекватов" полно
это я к твоим словам мол заходят чтоб выставить,так эти бьют чтоб выставить
думаю ты поняла
простите за офф топ
|
|
|
Вестник мира [7]
|
10 Марта 2015 13:23:54
|
|
|
Все просто.
Хаи, особенно нубомаги, гонятся за 100 лидерами ВБ на медаль или за набитием базы для повышения репутации ВБ на + 10 до фиолета. Единственный их шанс, чтобы перебить ( все равно случайно в 90 % случаев ) более сильного соперника или сделать базу - это заход в начальной стадии боя и максимально быстро нанесенный урон по любым мелким, ибо по сильным соперникам они не нанесут урона даже на базу.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
10 Марта 2015 14:08:01
|
|
|
Чёйта я седня не очень люблю 7 левелов ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|