Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бесславные герои.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Бесславные герои.

O-B-O-J-A-M-K-A [7] 
-19
7 Марта 2015 21:15:42
В этом топе хотелось бы показать наших супер героев, больших по левлу, но с маленьким достоинством.
Тех кто дорос до маг левла и тут их понесло, но нападают они не на равные себе левлы, а на 3-4-5 и даже
7 левлов ниже себя.
Мы тоже хотим играть,проявите к нам хоть какое-то уважения, Вам с нас нечего не падает смысл нам мешать?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=keks_ukrop - вошёл в бой к игрокам на 4 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BONDovozz - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dimo - вошёл в бой к игрокам на 3 левла ниже своего уровня

Этот список мог бы расти и дальше,но цель топа не количество этих персонажей, а обратить внимания к нашей проблеме.
Один вопрос к Вам всем, чего Вам надо в наших боях? Дайте нам играть Бесславные Герои.
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  10 Марта 2015 16:08:15 #115
Я все же не пойму о чем вы. О ВБ на плато или о том, что упитых 5-6 уровней, режущих скальпы с кожаных троек на крафте, сносят 11+ уровни? Это несколько разные ситуации.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 Iskatel Istini [12]  10 Марта 2015 16:12:06 #116
Я все же не пойму о чем вы. О ВБ на плато или о том, что упитых 5-6 уровней, режущих скальпы с кожаных троек на крафте, сносят 11+ уровни? Это несколько разные ситуации.

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
1
 кошачий психолог [14]  10 Марта 2015 16:44:09 #117
Рычарг
а тут все вместе)) упитые 5-6 уровни стараются резать кальпы с кожаных троек,а их сносят 11+ уровни. все это происходит на плато :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
1
 Сеньор Курнулли [11]  10 Марта 2015 16:50:34 #118
:surprised: ишь какие негодяи, распоясались)))
Загрузка...
0
 Рычарг [13]  10 Марта 2015 17:00:09 #119
кошачий психолог
а тут все вместе)) упитые 5-6 уровни стараются резать кальпы с кожаных троек,а их сносят 11+ уровни. все это происходит на плато

Ежели на плато - так отчего обижаются? Сами пришли в пвп ивент без ограничения по уровню, сами же и расстроились. Впрочем и качателям пала в чужих локах тоже не стоит расстраиваться если их убивают и вешают негативный каст. Издержки профессии.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 МеланиЯ_ [7]  10 Марта 2015 17:30:25 #120
Не я слона с мухой скрестила)

:eek:

Чёйта я седня не очень люблю 7 левелов ...

:lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.