Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Mail.ru Group продолжает терять доходы от медийной рекламы, но удерживает рост выручки за счет игр и пользовательских платежей за социальные сервисы, следует из годовой отчетности компании
Подробнее на РБК
тратя золото на каст - ты помогаешь выжить мейл.ру
пожалуйста, сделайте разное время для хаотичных и разлома! ну почему они одновременно начинаются((
как успеть и туда, и туда((
на хаотичных по 20 чел, на разломе 3 магмара несчастных!((
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
хз, на 15-ом левле я даж не знаю того, кто шмот боится сломать
И вообще, это боязнь слома обросла нелепым стахом.
Чё его жалеть? Закинь 3 рубля и сделай неломаемым, вообще самая читерская фича в игре.
У меня старого образца лук и топор, да и юва красная, пояс на три слота 6/1, зачем мне это ломать непонятно зачем? А обычный шмот это понятно что жалеть нечего, потому что он шлак
Вот ответьте а ЗАЧЕМ Вам, во всем этом красном великолепии ходить в подобные инсты/мероприятия при несломе в принципе?
Для удовольствия, мне нравится биться в нормальном шмоте, на равне с многими, и не нравится в каком то шлаке принимать всё в мясо.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
сенсимилья
У меня есть другая возможность, и что? У меня нет не времени не желания тут "умирать" на мобах или пб, просто хочу поиграть отдохнуть иногда. Работают тут пусть те кому надо кому то что то доказать.
сенсимилья
У меня есть другая возможность, и что? У меня нет не времени не желания тут "умирать" на мобах или пб, просто хочу поиграть отдохнуть иногда. Работают тут пусть те кому надо кому то что то доказать.
Все правильно. У Вас свои возможности и никто не в праве их оспаривать или тем более как то осуждать!Просто 99.9% отписывающихся тут в минус (негатив) выкладывают абсолютно идентичные высказывания (не хочу качаться,играю ради фана, итд). Вот и не понятно как может вызывать негатив какое то действие админов,направленное на "улучшение" или "ухудшение" в определенном сегменте игрового процесса, у людей по сути не имеющих к этим процессам ни малейшего интереса!
Мне вот например абсолютно до лампочки что придумает администрация для усиления или ужимания плюшек с сезонных событий например,тк я за все время существования тут перса ни в одном из них не участвовал даже.
Кай Ри
Мне всё равно в принципе, долго не играл, зашёл вдруг поигрался, смотрю хаоты,неслом, начал бегать потихоньку, интерес какой то появился. Тут вдруг один раз опоздал думаю ладно пропущу, до заморозки не добегу за ювой, а тут оказывается пронесло меня, неслом то отменили.Как бы пофиг, интерес появился можно было играть развивать эту тему, но у кого то голова большая, решили что ненадо так.
Я могу и в том что есть туда ходить какую то там доблу урвать, но она мне не к чему, главное что-бы процесс удовольствие приносил. Я понимаю людей, они тут время убили бабки закинули, а кто то будет как бы на халяву усиляться красными шмотками, но у нас с такими людьми разные весовые категории, хоть я в краске хоть без неё, я в ней ущемляю только таких же нубов как я, у которых нет её.
УБИЙЦА 888
Да я не хотел сказать что кто то кого то должен "ущемлять " по определению.исходя скажем из колличества влитого бабла или того же самого влитого времени.Просто по этим темам пишут как правило те, кому до всего этого вроде как и дела то нету.Но пишут настолько "эмоционально" что можно сделать вывод что данная область двара(доблокач) для них тут смысл всего и вся.Потом открываешь инфу автора текста, а там как минимум званий 5 6 этой самой доблы по уровню не хватает.Зато тем кому эта доблесть интересна вроде как должна быть,никак не комментируют текущие события.
Мое мнение(сугубо личное): это попытка откатить двар примерно на 5 -6 лет назад.В те времена когда доблесть бралась крайне не просто и весьма затратно, но при этом получаемый выхлоп от затрат(тот же арсенальный шмот)давал видимоепреимущество игроку. В целом (если конечно мнение верное) это разумный шаг администрации. Правда его слегка омрачает тот факт который уж очень бросается в глаза(и о котором многие тут писали) - делаться это стало резко после того как прокачался "верх элиты"
Хотя и в этом проблемы не вижу.наверху два десятка человек,а внизу еще многие сотни
Чебур
веришь нет хуманам тоже гораздо интереснее на хаот пойти чем на длань
На длани только тень качать
намекаешь на то, что на длани тоже пора неслом отрубать?)
Тут давно намекается на то, что не то чтобы неслом пора отрубить а в целом некоторые инсты и прочее полностью Такие например как длань, хаоты,своды,пещеры равных(квест можно вернуть покрытый мхом лет 5 как, на поклон что был,кучу кристалов собрать пещер эдак за 20 30).Вернуть залы на постой со сломами и травмами как положено (можно и магаз с фиксированным набором каких то блаГ заслуженных).Вот тогда и будут качать доблесть кому оно действительнонадо по крупицам,а не лазить где не попадя от скуки между сводами и хаотами
Ржач, штук пять-шесть стрел в меня прилетело. Наверное, я был наверху списка? Хотя нет, вроде где-то в середине. И без благ. И даже сейки забыл. И порошка воздаяния удостоился. Прикольно. Жалко мало набил только http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1559611212&server_id=1