Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Deadly Law
конкретно у этого пассажира всё печально,судя по сообщениям
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Администрация, придумайте какие-то поправки к хаотическим... Это не рандом выходит, а полное Г.. простите за выражение.. Кто-то кастуется на бой, а кто-то приходит мало того что без каста, так еще и не воюют, а тупо падают с 0 урона... как потом побеждать в таких рандомных боях?? http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1547006238&stat=1&server_id=1
Придумайте систему штрафов какую-то к примеру.. Не набил ничего в бою - в след. битву не пускать, т.е. через одну и т.д. Это же не дело.. Одно дело, когда набил 1 к и упал от стана, другое дело, когда зашел тупо и занял место, пошел по делам или кофе пить.. не пойму, зачем тогда вообще сюдаху нажимать..
yes
А почему ты уверен что они пришли на слив? Может их с первого удара снесли не дав им выпить даже гиг?
Бред предлагаешь со штрафами.
Даже, если учесть, что с первого удара (при учете инициативы, что они не смогли ударить первыми) 450-600 хп без гига у каждого и с гигом 750-900. Время отводится выпить гиг, т.к. соперник напротив тоже пьет его, одновременно можно выпить..Даже, если учесть камнекожу и прочее, то это все выглядит из области фантастики, что двоих человек таким вот образом вынесли. Я в этом бою не увидел ни одного соперника, который 2 ударами смог бы снести порядка 600 хп в начале боя, не набив супер-удар.
Если не штрафы, то какую-то альтернативу. Это уже не первый бой - так.. Мне лично обидно, когда я иду кастованным туда, набиваю 3-7 к, некоторые ребята набивают по 10-18 к, а кому-то впадлу даже на 8 слотах набивать хотя бы 1 к, хоть какую-то пользу принести.. Зачем жать на сюдаху, если не принимать никакого участия в этом бою.??
yes
Я могу, каст пита, мой первый удар и соперник труп Можно и с двух ударов снести, первый удар соперника мог быть в блок или в уворот, поэтому ноль урона.
А тебя кто-то заставляет туда кастоваться? Не кастуйся и обидно не будет.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)