Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
yes
Я могу, каст пита, мой первый удар и соперник труп Можно и с двух ударов снести, первый удар соперника мог быть в блок или в уворот, поэтому ноль урона.
А тебя кто-то заставляет туда кастоваться? Не кастуйся и обидно не будет.
ты 10ка, а тут 9ки. и шанс, что пет сразу кинет тебе отвагу или усилок не велик.
А смысл туда не кастованным идти? Походил первые разы, присмотрелся .. Там без каста нечего делать.. идти ради 100-400 доблести...
повторюсь: как распределяются игроки на хаоте? вроде писали что силы ( из расчёта высокоуровневых игроков вроде должны были уравнивать) http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=1547240458&stat=1&server_id=1. В одной команде 13 игроков и из них 6 18 лвл. в другой 2 18 и команда из 12 игроков. Это типа уравняли шансы на победу? то же самое вб с огромным перевесом. фиг тут равенства даже призрачного не вижу.
12:29 Начинается хаотичный бой среди игроков 10-10 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:30:00.
12:29 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
Сюдака пришла за секунд 30 до начала, я уже не говорю чтоб дали сменить оружие и перезаполнить карманы. Зато в начале боя висим в ожидании целых две минуты. Что уже опять там понаизменяли?
Alnora
Вам же 100 раз сказать, время одно и тоже, ладно было бы плаваюшие, а так тебе сложно запомнить что в 12 30 бой и зарание подготовится? а сюдаху можно и во вкладке ПБ твердануть
ШоколадМилка
Мне подготовиться не сложно. Но раньше всегда давалось время это сделать уже находясь в выжженных землях. И с каких пор сюдака за минуту-полминуты до начала боя дается, а?
Еще прикольная тема: если система не может уровнять команды по ХП( ни какой нечи тут о силе перса нет- тупо хп ровняют) то она перед началом боя разницу в хп режет с персонажей, например сегодня у меня отняло порядка 50хп и 50 маны
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Sanya SP
Не совсем так... по крайней мере перс мужа ходил с разной расходкой при равном обкасте (только камнекожа по уровню, жизнь одинакова) - с фиолетовой расходкой - был внизу списка - поставил красную расходку - в середину списка попал ))
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!