Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Кому надо пойдет, я и без неслома хожу нормально. Не хотите? Не ходите!
Да не вопрос!!! Просто напомнило - покупал машину, в одной из контор дают на заполнение бланки, все вроде правильно, и цена указана вполне себе, но уже был в курсе, что бывает обман - на одной из 20-ти страниц нашел ссылочку внизу мелким текстом, что мол цена указана без наценки, а наценка еще пятая часть от цены - естественно отказался. К чему я это? да к тому, что про эвент ХАОТЫ было скзано:
Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе! Следует помнить, что в схватках оружию и снаряжению не грозят никакие поломки, все травмы излечиваются сразу после завершения боя
А потом уже в http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=580779 среди прочего тем самым мелким текстом указано про то, что мол "с окончанием тестирования выключен неслом"... При этом никто даже не озаботился исправить это в "подробностях о хаотичных битвах", что чуть выше висят, как и "забыли" сказать, что это опять ТЕСТ... Умиляет копеечный подход администрации, не знаю как иначе назвать - ведь попавшийся на этом раз и потерявший шмот особой прибыли проекту не принесет. А вот НОРМАЛЬНОЕ предупреждение о изменении таком существенном и исправление в описании события, прибавило бы уважения к администрации!
Сделайте слом в боях на длани, кол-во хумов само по себе отпадет
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
21:51 Вы проиграли в хаотичной битве.
21:51 Вы получили 100 энергии.
Народу стало меньше, скальпы стали рандомнее.
То 2, то 10.
Но, в целом, неплохо всё равно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
хз, на 15-ом левле я даж не знаю того, кто шмот боится сломать
И вообще, это боязнь слома обросла нелепым стахом.
Чё его жалеть? Закинь 3 рубля и сделай неломаемым, вообще самая читерская фича в игре.
У меня старого образца лук и топор, да и юва красная, пояс на три слота 6/1, зачем мне это ломать непонятно зачем? А обычный шмот это понятно что жалеть нечего, потому что он шлак
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
Конечно подравняетесь, даже никаких сомнений нет, ведь какое число на 0 не помножь, как известно, получится 0...
Все очень просто: нубы, мобобои и т.д., тоже хотят участвовать в разных частях контента. Более того, своим участием они дают почву для участия в том же контенте других категорий игроков. Каждая закрученная гайка планомерно выбивает определенную категорию игроков из того события, на котором она закручена. Отключили неслом - отказалась ходить одна группа игроков, включили травмы - еще одна и так далее. Логично, что в итоге пирамида сомкнется на верхушке скучающих тру папок, которым будет безмерно жаль свои килотонны "рарного" и не очень обкаста, чтобы бесконечно меряться сантиметрами друг с другом.
На выходе получаем состояние современных пещеры, храма и что там еще паутиной поросло?
Может все же не стоит усложнять контент и выбивать звенья из шаткого баланса играбельности событий?
если на длани будет слом толпа ваших "воинов" очень быстро исчезнет, так что не в ваших интересах это, со сломом вы врятли там выигрывать будите вообще
Чебур
Да процентов 90 игроков с длани слиняет. И возможно с каждой стороны будет почти ровное количество. Когда-то магмар больше, когда-то хумов, но в целом думаю бкдет баланс. А вот то что хумы не будут выигрывать, так вот тут не совсем уверен. Когда составы будут равными, то и хумы тоже начнут кастоваться. И все будет зависить от того у кого каста на определенной длани будет больше.
хз, на 15-ом левле я даж не знаю того, кто шмот боится сломать
И вообще, это боязнь слома обросла нелепым стахом.
Чё его жалеть? Закинь 3 рубля и сделай неломаемым, вообще самая читерская фича в игре.
У меня старого образца лук и топор, да и юва красная, пояс на три слота 6/1, зачем мне это ломать непонятно зачем? А обычный шмот это понятно что жалеть нечего, потому что он шлак
Вот ответьте а ЗАЧЕМ Вам, во всем этом красном великолепии ходить в подобные инсты/мероприятия при несломе в принципе?
Сходила вчера,сломала топор набила аж целых 2 тыс доблы потратила голдов 9 на каст, всего народу 20 человек. Мневыгодней в залы там хоть слом но доблу набьешь хотя бы