Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
затянуло, ни переодеться, ни карманы поменять, в бою элики не пьются
Невидимка [9][Праздничный пунш...] эффект
Невидимка [9][Новогодний эликс...] эффект
Невидимка [9][Новогодний эликс...] эффект
Невидимка [9][stun] эффект
Невидимка [9]Невидимка [9] -319 крит
Невидимка [9] проиграл бой
отличный эвент
10:21 Окончен бой « Хаотичная битва».
10:21 Вы победили в хаотичной битве.
10:21 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт!
10:21 Вы получили 50 энергии.
10:21 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 654!
Уберите опыт!!!
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
ето не хаот а тупо сливы, из 15 штук меня кидало тока 2 раза в победную команду,
но проблема не в том што проиграеш а в том што протиф живых остаётся на 30% болше чем бои наченался, так интересно по каким критериям разделяет команды?
уберите возможность ходить в хаотичные битвы с максзванием..а то ноют тут
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
ето не хаот а тупо сливы, из 15 штук меня кидало тока 2 раза в победную команду,
но проблема не в том што проиграеш а в том што протиф живых остаётся на 30% болше чем бои наченался, так интересно по каким критериям разделяет команды?
Последние пару дней, смахивает на то, что кроме как разделения участников поровну в команды критериев больше нет.
АДМИНЫ. УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД. КАКОЙ ТО НУБСКИЙ ТАНК ВЕСИТ КАК УЖРАТЫЙ КРИТ. В ИТОГЕ ( на 13 лвл точно) побеждают те где нет этих долбаных танков. Все мы знаем что верхние позиции занимают сильнейшие бойцы команды, чем ниже тем слабее. эти танки без каста стоят на 1-5 позициях...
Кто-то знает, что все-таки случилось с хаотичными боями?
СЮДАхи или не приходят вообще (вчера в 22.40, сегодня в 15.40) или приходят в последнюю секунду:
12:34 Через 1 минуту начнется событие «Месть Крэтса-мясника» в локации Станица Дыбрач.
12:35 Хорошо организованное войско Крэтсов-рекрутов под бдительным надзором и командованием ярых Крэтсов-надсмотрщиков, ворвалось в деревню, круша все на своем пути. Убивайте надсмотрщиков, и рекруты разбегутся в ужасе!
12:37 -K0S-: ВЗЛОМАЮ бронзовые шкатулки бесплатно
12:39 Начинается хаотичный бой среди игроков 6-6 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 12:40:00.
уже писали - там вроде, потому что там сначала 90 секунд проходил тайм, и просто тебе не хватило его в сам бой ( если нет, то я хз)
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
уберите возможность ходить в хаотичные битвы с максзванием
Категорически против.
Где ещё скальпы добывать-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
АДМИНЫ. УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД. КАКОЙ ТО НУБСКИЙ ТАНК ВЕСИТ КАК УЖРАТЫЙ КРИТ. В ИТОГЕ ( на 13 лвл точно) побеждают те где нет этих долбаных танков. Все мы знаем что верхние позиции занимают сильнейшие бойцы команды, чем ниже тем слабее. эти танки без каста стоят на 1-5 позициях...
Короче он спалил обжорышей...теперь все стрелы полетят в ТОП3 списка - можете пинать его))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...