Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Вы что творите ,администрация?? Хотя бы предупреждайте об изменениях!!
00:54 Начинается хаотичный бой среди игроков 9-9 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 00:55:00.
00:54 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
Это как понимать то?? Сюдахнул и ни гиг ни одел, ни каст ни заюзал, сразу в бой!! раньше 4-5 мин давали на подготовку!
Может открою секрет для некоторых...Там есть промежуток времени но он где то 10-15 секунд когда можно юзнуть благи или одеть шмотки какие то перед началом боя,сам так юзал пару раз..
Может открою секрет для некоторых...Там есть промежуток времени но он где то 10-15 секунд когда можно юзнуть благи или одеть шмотки какие то перед началом боя,сам так юзал пару раз..
я только что в этот промежуток книжку на стойкость юзнул
и её не было в бою
я только что в этот промежуток книжку на стойкость юзнул
и её не было в бою
Такая ерунда была у меня только с превращалкой что она не работала 2 раза,а вот благи на усиление работали,видимо книги и превращалки если в этот промежуток там юзать не работают,их надо успевать до сюдахи
Перед стартом боя воители автоматически разделятся на две команды вне зависимости от своих рас. Чтобы сражение началось, необходимо 10 бойцов – в противном случае все участники вернутся в локации, в которых находились до перемещения в Выжженные земли.
как работает автомат? постоянно я оказываюсь в стороне где меньшее кол-во участников и меньшее кол-во персов 18 лвл. возможно я сама так много вешу как 2-3 18 перса. ну тогда мне было бы понятно:))
Также в данной локации нельзя пользоваться телепортами и накладывать негативные эффекты на других воинов.
21:29 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на *****.
21:29 Покидая поле битв, вы нашли у выхода Капля духов «Аромат влечения» 2 шт!
21:29 Вы получили 40 энергии.
норм,закрою достяги
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
01:04 1) » _Ferci_: да ерунда какято- я себя не могу найти- чтобы сейку выпить(((
01:04 _Ferci_ » 1) был
01:05 _Ferci_ » 1) там ты зелёного цвета в списке
01:06 1) » _Ferci_: это тебе видно- ая страдаю зрением и не вижу(((
01:06 _Ferci_ » 1) правда зелётый от серого очень сильно отличается, не могли уж сделать красным например, хоть себя выделили бы лутше, а то искать долго, когда травишь других
01:06 1) » _Ferci_: ваот я про это
Хаотические бои - это дополнение к способам заработка доблести, а не основное место для ее добычи.
BerSun Правда что-ли? Вы урезали получаемую доблесть за 1 инст сводов на 15-20 тысяч и вместо этого даёте по 2-3 тысячи за хаосный бой ? Где логика? Поделитесь рассчётом? может мы чего-то не знаем и не понимаем, неумеем считать?