Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
Ну скажем так - альтернатива Длани..45/45 бой довольно быстрый. Обжорышей не было, жаль только что на 12к дамага 1 фраг..
И да, отключите опыт в хаотах тем у кого максимальное звание...
---YORIK---
ну хз,всегда за стан успевалась еще одна жажда пройти.....
вот в бою хаотическом меня маг 3 стана подряд,я тупо из него не вышел=)но это рандом конечно же=)
Балабол, стан не может быть подряд, если противник не сделал ход.
на самом деле не должно такова быть, тоже по мне проводили серей станов, но гдето админы говорили что исправели ошибку, получается дальше ведут станы, хватает что бьют место 3-4 мойх по 6ударов провести под стан оглушения, так оно еще и сериями, хорошое равноправия.
что за бред там происходит
21:29 Время, отведенное на подготовку к хаотичному бою, истекло.
21:31 Слишком Добрый ниспослал благословение «Кесами-Ор» на Слишком Добрый.
тут гнев то переставить не дают и крась одеть, а у кого то нормально все
BerSun
Вроде писали что вы заинтересуете игроков с максимальным званием на уровень ,сходил несколько раз кроме скальпов ничего интересного токо опыт причём ощютимо так дают
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
BerSun
Вроде писали что вы заинтересуете игроков с максимальным званием на уровень ,сходил несколько раз кроме скальпов ничего интересного токо опыт причём ощютимо так дают
BerSun
Добавьте репутацию охотников за трофеями в этих битвах если не сложно. Иначе нет резона туда ходить тем кто с макс званием. разок сходил еще во время тестового запуска - понравилось, но больше не пойду пока не введут что-то более привлекательное, нежели доблу, которой у меня навалом.
Ввели вроде нормальное ПБ.
Нет, все равно мало - введите туда репу ПБ, охотников за трофеями, и т.д. и т.п., а еще таблеток от жадности побольше.
Давайте попросим, зашел 10 дней подряд в игру - очередное звание, а чего мелочиться?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Не нытьё а просто констатация Фактов...
Давно уже видно и всем известно что люди превосходят магмаров в численности на длани...
Теперь же людям есть смысл ещё и "Ужираться" ибо хаот бои ввели...
Всё бы ничего..вот ток судя по графику хаотичных боёв...длань идёт или Перед или сразу После ХАОТОВ...
Есть конечно промежуток (для 14 лвл это с 1 часу ночи до 10 часов)...где Магмары практически всегда берут длань...(Но енто крупица в море)...
Но...ВОПРОС...
ЧЕСТНО ли ЕНТО?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Можно границы открывать, по сути уже межрасового противостояния нет.
Есть, но перекошенное в край.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением