Защитники Огрия и Хаира, приготовьтесь к испытаниям для самых умелых воителей! Вам уже довелось скрестить клинки в Хаотичных битвах, позволивших вам в полной мере проявить свое мастерство. Этот вид испытаний пришелся вам по душе, и поэтому мы спешим порадовать вас отличной новостью: Хаотичные битвы были существенно доработаны, и отныне вы сможете участвовать в них на постоянной основе!
Изменение от 19.02.2015
- В хаотичных битвах выключен неслом в связи с окончанием тестирования (снятие травм после окончания боя остается). ред. БерСан
---YORIK---
ну хз,всегда за стан успевалась еще одна жажда пройти.....
вот в бою хаотическом меня маг 3 стана подряд,я тупо из него не вышел=)но это рандом конечно же=)
Балабол, стан не может быть подряд, если противник не сделал ход.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
только что еще раз застанил моба и 4 удара смог провести, у меня всю игру так.. никогда не было чтобы 5 или 6 ударов проходили... и правда, расписание боев какое оооочень странное, почему не ежечасно то?
18:59 Начинается хаотичный бой среди игроков 15-15 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 19:00:00.
и Время, отведенное на принятие заявки, истекло нажимаю в 18.59.50
Что бы это значило?
19:10 Начинается хаотичный бой среди игроков 11-11 уровня! Чтобы принять в нем участие, нажмите СЮДА не позднее 19:10:00.
а раньше никак ? а то уже поздно ) спасибо что не сказали что надо было нажать в 19.05
пришло только это сообщение.. до этогонебыло ничего ((
Опять всё пропустил. Берсан, сделайте уже что бы "сюдаха" приходила и в режиме чата "Получать только приватные сообщения", а то хоть будильник заводи во время сенокоса.