Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Уважаемый Дух нового года, пишу тебе от имени персонажа Augere[6] , пока он проходит смену эл.ящика (может не успеть до 29-го), я хотел бы попросить снять с него проклятие штрафа, он сожалеет о содеянном, и просит прощения, он отбыл 2-х годичное наказание я думаю для него достаточно, и если это возможно, спаси друга...
И я свое желание заветное из дальнего сундука достану)
Добрый Дух, положи мне, пожалуйста, под ёлочку перчатки дивные, мастерами заморскими кованные)
Да не простые, а на вырост. А то и не апнуться прямо, ну какая же дама без красивых перчаток?
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Здравствуй дух! Прошел год, я по прежнему хочу ездового хомяка - Эльдрика. Если большой белки нет, то хотя бы маленького пета-Эльдрика. Ну или 2015 центридо.
Здравствуй о Великий дух нового года! Хочу чтобы осуществилась моя мечта: Откопать амулет Альканоры,а то уже 6 год ничего так и не откопал.И пользуясь случаем хочу всем пожелать счастья и успехов в новом году