Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Здраствуй дорогой дух нового года!
исполни мечту маленького нуба, и подари мне Ездового Церра!!! и тогда я куплю себе прем на месяц! и всем будет хорошо, я на церре, а ты в январе на коньяк поимеешь
вот значит создал я свою ячейку общества в игре, женившись! ячейка есть, а детишек у нас еще нет! очень хочу, чтобы добрый дедушка мороз поспособствовал нам и подарил моей жене красный подарок с намёком.. что пора бы семью нашу виртуальную расширять, а то жена ж так просто без намёков не поймет мну
Как говаривал классик, чтобы быть добрым - я должен быть злым... Собственно, дай мне, Дух, крась зла - буду добрее некуда
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Здравствуй!
В новый год иногда выполняются самые удивительные желания! Желаю тебе качественно встретить новый и вероятно очень непростой для всех нас 2015 год! Желаю проекту дальнейшего развития! Почаще прислушиваться к игрокам, поменьше нам всем лагов, всем больше приятных, честных и бескорытсных друзей внутри игры и вне её! Желаю всем качественно провести предстоящие праздники, чтобы все моменты новогодней ночи были запоминающимися и помнились:) Всем людям, встречающим новый год на работах желаю подежурить без проблем и как вы сами захотите!
Для себя, ни на что сильно не надеясь, прошу, уважаемый Дух Нового Года, Мудрёный топор разрушения:)
Здравствуй дух Нового года!
Хочу чтобы у хумов в Магмарии палач не качался!
Они бы лупили магмар, а он не качался!
Они к админам с нытьем:"Что за лаги, что в Магмарии палач не качается!"
А админы им в ответ:"Рандом!"
Помнится лет так двадцать назад, был я на северном полюсе....
Здраствуй дорогой дух нового года!
мне осталось 3 победы в пещерах равных для краски подземки, но сил уже нет туда ходить))
сотвори чудо и подари мне эти 3 победы))
Саша 12 лет)))