Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Я был бы несказанно благодарен, если бы получил бы на Новый год от Духа сущий пустяк. Прекрасные карты: Некросфодель, Фосфорит, Панцирный дантихис.
Это было бы настолько необыкновенно и неожиданно, что я бы в слезах упал на колени и молился на прекрасные чудеса Нового года, ибо только в это время года может произойти нечто подобное!!
Было бы приятно получить комплект мудреного Северного Ветра, ну или хотя бы одну вещь, ну или питомца, ну или вообще что-нибудь Все равно будет приятно))
Соглашусь с моим другом Lohozavr[4], желательно что-нибудь под комплект, ну или мелочушку какую-нибудь.
Главное, постараться исполнить желания всех))
С Новым Годом, друзья!
Здравствуй, Дух нового года! Я, очень, люблю этот праздник Новый Год. Я хотел бы получить на Новый Год подарок "сюрприз". Заранее спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!
Уважаемый Дух нового года, хочу от тебя попросить, чтобы ты сделал так чтобы не было войны! Люди в Украине все помирились и с все стали жить одной семьей и с Россией в дружбе! Ну а мне для приятной игры дай один амулетик церрадора... Большего от тебя ничего не попрошу! С новым годом!!! Ну а если тебе чего надо не стесняйся обращайся, сделаю, выполню, помогу в конце концов! Спасибо!
Дорогой Дух нового года! Я этот год был хорошим магмаром и хочу пожелать Легендарный Образ со всеми его деталями. Flash анимации в образе. Звуковые эфекты. и закрытия информации.
Прошу исполни мое новогоднее желание хотя бы раз
Здравствуй, дорогой Дух нового года! Как у тебя дела? Хотел узнать: сильный ли ты волшебник? - надеюсь, сильный, и твоего волшебства хватит на мой подарок. Стишок я тоже для тебя не выучил, но не потому, что память плохая, а потому, что я уже..взрослый. И просьба будет у меня к тебе взрослая. Дорогой Дух, пожалуйста, подари мне на новый год - Амулет Альканоры.
Дорогой Дух Нового года !!!!! Просто хочется новогоднего подарка Со Множеством
красных Эликсиров чуток верки, немного Према))) ну или +200 ко всем репутациям))))))