Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
1. Откорректируйте таймер при боях: а то вроде 5сек еще есть, а переход хода уж...
2. Хотелось бы, чтобы перс (благодаря серву) успевал на стане (вжк, мишка) делать 5 ударов, а не 4. Да иногда и 5 проскакивает... но хотелось бы, чтобы всегда, тем более, если потеря времени происходит из-за того, что перс просто стоит и не делает удара(после клика стрелку удара).
3. Откорректировать процесс надевания вещей и открытия рюкзака, заполнения расходников в пояса -- гладкости нет, дает сбои. Режим охоты иногда после боя не открывается - кликаешь на рюкзак или др. кнопку и лишь потом вновь на охоту и она открывается.
P.S. Ну... и идей Вам побольше озорных да веселых(искренне), чтобы каждый (ну или хоть через раз)) мог бы играя отметить: "А лагать ведь серв стало меньше! Спасибо большое этим замечательным людям, стоящим у руля такой увлекательной игры!"
С Новыми надеждами, ожиданиями и уверенностью в то, что завтра будет еще лучше! С Новым Годом! С Новым Счастьем! ;-)
Уважаемый дух Нового года можно мне пожалуйста доблести или хотя б красненький подарок любой. А если это не получиться то тогда ничего не надо так как нибудь проживем ))) С Наступающем )))
Ледяной мишка хочет вырасти, уже третий год растёт и вырасти не может до максимума. Его мечта стать шатуном в этом году своими силами не осуществилась. Хочет что бы Дух нового года его порадовал))