Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
С Наступающим Новым Годом!!!
Дух Нового Года пожалуйста создай улучшение Ледяного медведя-шатуна http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2270435164 на 16 л, например, в Ледяного полярного медведя-гризли. Сама заработаю снежинки и апну на следующий год))) только дай возможность.
Заранее спасибо.
Добрейший дух нового года!Мне так нравится быть РЫБАЧКОЙ! Очень хочу красную удочку ....очень очень
Девочке --сиротушке никогда самой не накопить ...верю в чудо ...Всех поздравляю с 2015 годом!
И подари всем всем всем подарочки---ведь их ждут все все...
С наступающим Новым Годом!!!
Дорогой Дух)
очень бы хотелось вытащить с сундучков ...наконец-то что-нибудь ценное)))
все кроме перевязи титана меня устраивает))
Итак Новый год уже стучится в окно, у всех стоят красивые наряженные ёлочки, и вот настал волшеный момент - все написали письма дедушке Морозу посты Духу нового года. А что же хотят "детишки в этом году? Пока все спят - пробежимся и посмотрим что у кого под подушкой. =-)
Безусловный лидер мечтаний - Амулет Церрадора. 77 персонажей жаждут его. 72 игрока попросили какой-либо предмет экипировки. Вещи стиля, мудрёнки, вещи МО - всё тут. 59 старателей мира Фэо не спят и видят фиолетовые или красные инструменты.
Целых 56 обитателей хотят набор гуаши, чтобы покрасить себе медальки в красный цвет. Отдельно стоит сказать, о 10 "скромнягах", которые пожелали фиолетовую медальку хаоса.
Военная карьера не даёт покоя 46 отважным бойцам, жаждущим звания и доблести. (А один попросил себе отминусовать доблесть)
Не так популярна нынче Альканора - 36 желаний об этом ездовом.
Различных питомчиков себе в коллекцию хотят 31 модник.
Небо в клеточку, друзья в полосочку. Амнистии ждут 30 обитателей казематов.
Всяких камушков с рыбками, накрытыми цветочками ждут 26 игроков. Тут же и желающие уборгов и других карт или целых колод.
А вот памятных вечных подарок ждут не много не мало - 25 ценителей красивой информации о персонаже.
"Накипело" в этом году больше всех у 20 человек - они требуют убрать лаги.
А вот 19 скромников хотят спрятать свой облик.
Так же 19 решили не обременять фантазию и думают сразу о золоте-оках-бриллиантах.
Ещё ценители прекрасного - 17ро хотят уникальные и не совсем образы.
Тссс..... Не мешайте. 17 молятся о благосклонности рандома к себе.
А вот вечный премиум и дзеруга в различной комплектации пожелали себе по 16 игроков.
Хозяйственность в этом году точно не обойдёт стороной тех 15, который мечтают о бездонном ларце.
А 12 себе хотят просто "что-нибудь".
А ещё 12 детишек хотят перездов. С минора на прайм. От людей к магмарам. С прайма к людям. От магмар в девушки. Ну как-то примерно так.
А вот ледяного красавца новогоднего аукциона желают всего 12 игроков... (всё же церр явно в тренде ещё долго будет).
Кто-то для себя, кто-то для возлюбленной, но 9 писем о розовенькой пантерке у нас есть.
О своих кланах вспомнили немногие - 6 просят легендарность, 3ое смайлик и лишь 1 девочка просит Ратушу. =-)
Как ни странно 5 просят себе опыта в банках и просто так.
Ряды нумизматов представляют сейчас 5 мечтателей - они думают о коллекционных монетах.
Кстати ещё 5 собирателей мечтают о золотых подковах.
А ещё 5 помнят о "том что может спасти Вам жизнь в бою" и желают себе пояса и перевязи.
Почти у всех есть своя дача, всего 4ро пожелали себе поместье.
И хорошо что хоть вспомнили - Свирепого пхада себе хотят только 4ро любителей агрессивной езды.
Всем счастья, море любви и бесконечного здоровья в Наступающем Году.
З.Ы. Чуть не забыл - поддержу одинокую девочку - пожелаю я Цитадель отсроенную до 5ого уровня для клана своего.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)