Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
... ой про себя забыл сказать)) мне бы карту некрус или фосфорит или динихтрис или пару, а лучше всего три и таблеток рт жадности, да побольше, побольше!!!
Хех... ну я хочу Альканору) или хотябы крась подземных) ну да ладно пускай будет и сфера вечного премиума)) все... жду это все на новый год, а то перестану верить в Дед Мороз! )) Всех с праздником!
всё, что я хотела для себя лично, у меня сбылось в этом году. в реале, конечно).
мне ничего не надо, Дух.
но если ты щедр, то подари, пожалуйста, моему клану красную башню вьюг.
А мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя...
хочу что бы шанс выпадения дропа/центридо/очей стал выше
ну или (если можно) какой-то уникальный подарок в инфу.
про репы , звания , рарки просить глупо) и не интересно
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
На минуту поверю в чудо и попрошу у тебя Дух все доступные медали на уровень фиолетового цвета (сам покрашу). Для меня будет мативацией
Всех с праздником!
О Великий и могучий Дух нового года , подари мне на новый год, ну или на День рожденье (так совпало)Могучего и ужасного ездового Церрадора, буду очень рад этому милому подарку от Духа нового года ,всё таки на 2 праздника 1 Цер не очень много)))Заранее спасибо! Всех с Наступающий!