Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Дух нового года
Добрый Дух, помоги бедному мне вернуть любимую, на один со мной сервер! Можно меня к ней, но лучше её ко мне =) http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=из+мышеловки жИна переехала, сбижала((( спать не могу, есть не могу, помру ведь(
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Добрый Дух нового года, подари мне пожалуйста амулетик телепорта на Центральную площадь магмар, не откажи в такой малости да шалости! Спасибо огромное!
Поздравляю всех дварчан с Наступаюим Новым 2015 годом!
Хочется пожелать, чтобы все загаданые желания, как тут, так и в реале осуществились у всех! Хочется поздравить наших Админчиков за наш Фэо мир, такой уже стабильный и насыщенный событиями. В Новом году хотелось бы слышать много добрых слов друг к другу. Товарищи, давайте больше улыбаться Не знаю как все, но в 00:00 очень хотелось бы, чтобы КАЖДЫЙ персонаж получил по одной Драгоценная монета гномов. Мелочь, а приятно)
вот с таких пожеланий я просто выпадаю в осадок. Ощущение, что перс подсадной. Ну хочешь ты себе фигню, зачем же всех на эту фигню подписывать. Вангую, что пожелание сбудется.
хочу быть султаном и иметь 4-ых жен,это для себя прошу,хватит для народ уже попросил многое только не вздумай вводить брак однополных ,а то кончита начнет играть в двар и элтон джон