Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
сколько лет пишу в этой теме..... толку нет..... очень хочется амулет альканоры или цера.... знаю что бесполезно но все равно напишу) всех с наступающим)
С наступающим новым годом, Дух!
Хотелось бы под елкой увидеть для себя сертификат на инструмент!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!
Всем мира и благополучия!!!
1.(самое важное) Хочу чтобы, администрация игры и простые игроки пришли к диалогу. 2. Хочу для нашего альянса везения, ну вот как то забыл нас рандом))) 3. Хочу для всех моих друзей приятного времяпровождения (пусть каждый, получит от
нахождения тут,только позитив). Не хочу больше терять их.
Вот теперь можно и о себе))) 4. Боги игры были ко мне добры, и так получилось, что я встретила здесь свою любовь. Мы
всегда в игре вместе (Together as one Faith, hope & love Вместе как один боремся, надеемся,
любим). Только дома у нас разные (поместья). Очень хочу жить вместе))Подарите нам ( мне)
"дачу" в игре)
Возможно, это будет что то вроде тронного зала, но только общее.
Всех, всех с наступающим Новым Годом!!! Всем тепла, любви и взаимопонимания.