Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Уважаемый Дух Нового Года. Уже который год пытаюсь заполучить амулет ледяного медведя, не соврать года 2-3. При старой администрации, когда цена амулета была фиксированная я ленился и не активно участвовал в событии, в прошлом году делал все ежедневки, сдавал все ресурсы, но так как был 4 лвл, то не смогу дополучить необходимые снежинки и в итоге остался с носом.
В этом году так же делаю все квесты (+ которые доступны 5 лвл), ходил на ПБ за снежинками, бил снеговиков и Йети в тщетной надежде найти снежинки, использую почти все способы получения амулета (кроме ямы и снежинок за 100 брюлей).
Есть чувство, что и в этом году не хватит мне снежинок, будет обидно снова не получить медведя, будет сильное разочарование и в игре и в администрации.
Подари мне, пожалуйста амулет ледяного медведя или снежинок, чтобы хватило взять его или уговори админов сделать медведя по фиксированной цене, как было раньше.
Заранее спасибо и с наступающим Тебя Новым Годом.
Добрый Дух нового года, в этом году я вел себя хорошо! Учился, работал, играл, любил, был добрым и приветливым.
Хотел у тебя попросить но этот Новый Год, вечный подарок в инфу. от Духа нового года)
Ничего себе не желаю - я уже сам "дед мороз" кое для кого ))
А всем остальным желаю человечности и всех благ
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Дорогой Дух Нового Года! У меня к тебе большая просьба! Пусть в игре появится новый смайл, такой как фига только многозначительно грозящий кулаком и с такой же наглой мордой как у смайла фига. Спасибо!
А ещё альканору хочу и чтобы с главной страницы убрали значок активностей!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251