Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Ну в первую очередь хотел бы пожелать всем счастья и успехов в новом году!
Администрации проекта пожелаю, что бы работа была как праздник. Проснуля и прямо тянет на работу)))
Здоровья всем! Успехов в личной жизни и на работе!
А для себя хотел бы... Ну наверное что-то более мене реалистичное)))
Допустим был бы очень доволен Карте «Панцирный динихтис».
Всех с наступающим!!!
Дорогой дух пишу тебе в надежде, что ты исполниш мою просьбу и создаш в этом мире какой-то артефакт, или тому подобное, с помощью которого можно былоб превращать редкие вещи в мудрёные, того же комплекта, что изначальная вещь. Ну или извлекать любые встроеные руны без потери степени руны.
Дух нового года
Короче, братух, такие дела...
Я пришёл сюда с миром, но за беспредел в кругу уважаемых людей принято серьёзно спрашивать. Надо фраеров на место ставить и наводить порядки. Но разгребать всю эту канитель в одно рыло небезопасно, можно часть здоровья оставить там, где тёрки будут.
Дабы избежать подобного рода происшествий, нужно обзавестись серьёзной волыной.
Мы с тобой пацаны грамотные, думаю, порешаем всё по красоте. То, что и ты можешь на меня рассчитывать, и сам знаешь.
Аве мне, идущие на смерть приветствуют меня
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
О Великий, Уважаемый Дух Нового года, я знаю что желания исполняются толко у тех кто себя хорошо вел, я к сожалению к этой категории людей не отношусь, ибо я проклят жадным банкиром и обречен на веки вечные носить на себе тяжкую ношу в виде проклятия нищеты, я не буду просить тебя о многом, лишь попрошу я об одном, что б плечи не обременялись больше ношей, и что бы кредиторы не дразнили дном, серп вновь срезал цветы и травы, и денюшка как прежде в полной мере падала в карман, о духи праздника если бы вы знали, какой же бриллиантовый кредит - капкан, я не безгрешен, деньги взял вернуть увы не смог... дальше что то не идет рифма, вообщем добрый " надеюсь" Дух Нового Года, прояви великодушие, отпусти, ой , отпусти грешников, должников и т.д из мест столь не отдаленных)) C наступающим новым годом, всех благ, с уважением Пашка Пьянь
Уважаемый Дух Нового Года.
Хотелось бы лигендарку для клана, ну и чтоб немножко чаще дроп падал. Спасибо.
Всех с наступающими Новогодними праздниками!!!
здаствуй Дух Нового Года, я писал Дедушке Морозу но он мне не ответил, я не заню можешь ты это выполнть или нет, мой друг заболел ликимией, если ты можешь помоги ему, с новым годом.