Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
введите хавку для маг лвл за игровые деньги что бы и жизни и ману востонавливало, а то каждый месяц выполнять задания не всегда получаеться, а так купил когда и сколько надо, облегчит игру хоть магам.
Спасибо!
мой друг попал в беду. негодяи,каким то образом задействовав его роутер, гадили другим игрокам. Егор- взрослый и серьезный парень. который занят в строительном бизнесе и имеет представление об устройстве компьютера на уровне -включился и жужжит? значит работает.
В настоящий момент идут разборки в теме у стражей http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569547
человек РЕАЛЬНО ходил и писал заявление в полицию. Дух нового года, если ты существуешь, прояви участие к безвинно пострадавшему человеку и дай возможность продолжить игру. Понимаю, что вряд ли буду услышан на 35 странице топа, да и вообще давно потеряв веру в чудеса, хочу поверитьискренне хочу быть услышан. По роду деятельности своей доводилось видеть эмоции человека, который снимает с ноги браслет, ограничивающий его свободу. БУДЬ ВЕЛИКОДУШЕН, ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ИСПЫТАТЬ МОМЕНТ ОСВОБОБОЖДЕНИЯ.
хочется по больше удачи,а то всего очень мало падает,злых оков,демонических оков,центрид,ну и с 11го лвл не видел зеленых шмоток с мобов 1 шлем только выпал на 11 том и все,вот очень хочется по больше удачи.
Дорогой Дух (или Дед - ты выглядишь несвежим, но на деда всеж не сильно сходишь), если ты не прикалываешься, как можно судить по прошлым годам (ты игнорил все о чем я тебя просил - хотя просил о немногом), то в этом году подари мне костюмчик норака добрахота с шлемом и книжкой, а еще чтоб я глазами лазерный луч делал и бил двуручным мечом всех врагов всегда с удобного церадора.
Даже, знаешь, ограничиться последним - амулетом того самого, на остальном настаивать не буду, я знаю ты занятой, когда не празднуешь..
Если ты, опять злоупотребил, разлив по означенной только тебе прихоти и, забавы ради, раструбил на весь Двар тут о "традиции" и оставишь без внимания пожелания, то я без обид поменяю приоритеты в своих увлечениях, на более традиционные околофутбольные и "церрадора" о шести и двух десятых литра и 400+ лс.
Время не стоит на месте, а чуда все нет, а хочется.
С уважением и горячими поздравлениями, Kuu.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Дикки-
Я хочу попросить, что-бы с этого персонажа сняли проклю! - только это, наверное, не в моих силах и не в силах наших общих с ним друзей!
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Дикки-
Я хочу попросить, что-бы с этого персонажа сняли проклю! - только это, наверное, не в моих силах и не в силах наших общих с ним друзей!