Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Привет, Дух, с наступающим тебя.
В пригороде Дартронга есть домик заброшенный. Жутко пыльный, почти прогнивший и, как поговаривают местные жители, там обитает всякая нечистая нечисть. Так вот, Дух, хочу попросить тебя выписать мне дарственную грамоту на этот старый дом. Обещаю привести его в порядок, отдраить до блеска, отремонтировать и изгнать всю потустороннюю живность.
В новом Доме планирую открыть Джентльменский Магмарский Клуб для весёлого времяпрепровождения. Шизпиво, мясо Крогана, другие деликатесы, все дела. Ну вообщем всё как полагается.
Сделай приятное, будь пупсиком =)
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Приветствую Дух новогодний желаю всего самого исполнительного и удачнго в новом году и желаю себе поиметь амулет церрадора буду оччень рад этому подарку )
Верни мне всех безвременно ушедших...
Отправь меня на двадцать лет назад...
Чтоб я исправил, починил, пофиксил...
Всё то плохое, что наступит невпопад...
Дедушка Мороз подпри мне на новый год неломаюмую ауру на оружие без времени жизни с травматизмом +200 Я БУДУ НАКАЗЫВАТЬ ХУМОВ И МАГМАР кто плохо себя вёл в этом году)) ,что бы они в следущим году себя вели хорошо.
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
всех с наступающим новым годом, здоровья , удачи)))
по теме подарков от деда мороза, есть одно ))))
почаще уборгов с колоды бы, хочу сделать достижение собиратель голов уборга (50), если нет такого достижения не страшно)) переживу))
Приветствую Дух Нового Года!)
Почти 8,5 лет прошло от дня рождения моего персонажа. В те веселые времена, кроме кулачных мордобоев и матерого пса в округе веселух не было, и получилось, что вкачал я тогда много опыта. Я один из немногих кто не создал второго(третьего..десятого перса) и по понятным причинам медаль Подземных рыцарей у меня всего лишь серая. Был бы рад, если бы ты даровал мне на праздник фиолетовую медальку Подземки)
Зарание спасибо за понимание! С праздниками!!)
доброго времени суток!!! сделайте пожалуйста амнистию полностью !!! весь год я вел себя очень хорошо и надеялся на чудо , и вот , вот вот вот оно думаю скоро придет! очень хочу играть!!! обещаю правила не нарушать!!!
Дух НГ, подари мне что-нибудь хорошее с сундучков! Я вложила более 1,5 к голда - эта была моя мечта - сыграть в сундуки, я сыграла, но пока только 7 золотых подков, а рара все нет :)
Очень верю в тебя, дедушка - обнимаю и целую!!
Старый пердун!
хочу женится на какой-нибудь 18 лвл и кататься с ней на ездовом по лугам, по дорогам и лесам. можно и в горах и в туалетной будке попробовать, на кране высотном. в лифте и т.д. короче. дальше не твое дело)
подарите мне пожалуйста набор красных колец