Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочу пожелать, чтоб администрация была ближе к игрокам, думала не только о выгоде проэкта себе, но и удовольствие которое должна дарить игра клиентам. Желаю так же в новом году быть всем добрее и щастливее.
А подарить подарки нужно не выбраным, а абсолютно всем клиентам игры, хотя бы потому, что мы такое долгое время вместе и верим друг в друга, игроки - что будет лучше и игра будет приносить удовольствие, а не разочарование, а администрация, думаю так же верит в игроков, что мы будем и дальше вместе с этим проэктом.
Успехов нам всем в новом году, взаимопонимания и надежды в лучшее будущее, ибо без надежды не бывает ни цели, ни мечты.
Дайте хоть что-нибудь, с палочки за полтора года ничего не упало, из сундуков тоже самое, колодязь ноль..хоть мелочь какую нибудь бросьте, не так обидно будет играть!
Хотелось бы подарок сюрпризом, тов. Дух новго года.
Выполнять просьбы не ломая голову над подарком может любой Дух.
А вот нежданчик всегда приятнее, каким бы он ни был
Дорогой дедушка. Как успели заметить все желают получить Церрадора. Так вот. Сделайте пожалуйста мой амулетик 16 лвл Церрадора Передаваемым до первого Оседлания*) а я устрою на него аукцион на форуме). Порадуйте сразу двух попрошаек этого форума. Если же нет, то подарите набор ярмарочных шахмат. Всегда мечтал увидеть у себя в инфо "Подарки" такую красоту. Спасибо) И вас Дед с праздником!
А хватит ли волшебной силы что бы превратить мой неломаемый и непередаваемый топор, в передаваемый и ломаемый?))) вот это было бы чудо)) загадал) а ещё богатств и власти, и
Ух..набралась смелости и тож решила рискнуть ..))) Ну а вдруг ..Хотя..(((
Вообщем очень хочется закрытую инфу ...Иной раз так хочется спрятаться от всех ..)
Всех с Наступающим!!))))