Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все ша выскажусь!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Все ша выскажусь!

The Game [4] 
0
15 Декабря 2007 20:27:58
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:
0
MblLLlKA [6]  16 Декабря 2007 03:05:40 #153
geBka

Меня еще обязательсво перед Орденом сдерживают, молитесь чтоб я там и остался, а то будет просто феерия "чуственных удовольствий плетки и каленого железа" :twisted:

Gripper

Я знаю, "жестким перегибом" - по пацански называется, а по культурному "гипербола" :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Gripper [7]  16 Декабря 2007 03:07:02 #154
MblLLlKA
Скорее "метафора" =)
______Отдел кадров______
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 03:07:49 #155
The Game
Насчет мата в чате погорячился - чат у меня давно только в клане включен :redface:
Но почему "якобы" мои? Ресурсы общие, и мои, и твои. Только добывать их надо честно. А то конечно - куда легче швырнуть динамит и собрать всплывшую рыбу, чем париться спозаранку с удочкой в руках.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может вам стоит уже задумать,что докладываете вы не из-за того что очищаете этот мир,а из-за того что это вам нужно как доза для наркомана.</td></tr></table></center>
А может вам надо внимательно читать мои посты?

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>выключите компьютер и подумайте как будет дальше если игра не будет частью вашей жизни а полность перейдет в нее!</td></tr></table></center>
Когда игра станет частью моей жизни даже при выключенном компьютере, я проведу остаток этой жизни в уютной комнате с мягким стенами, высчитывая стоимость комплекта СВ в красных чернилах и требуя очной ставки с Го-Занаром :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Злой Папа [5]  16 Декабря 2007 03:08:17 #156
<strong class=quote>The Game писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>jayson voorhes
теперь вы ответьте на вопрос!например вас три друга в игре ,очень близкие друзья в огонь и в воду вместе, ну и 2 вашех друга как то поссорились ну и в итоге один друг взломал перса другого и все выкинул и сказал вам об этом!!как вы поступите?</td></tr></table></center>
Ты не путай личные отношения и социальные.
Для близких людей многое прощается, но для людей мне абсолютно безразличных попускательств не будет. Лично для меня автоботы это люди мешающие МНЕ собирать, имеющие преимущество засчет програм, что ж правила игры это МОИ преимущества перед ними.
я не 100$ что бы всем нравиться
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:08:48 #157
MblLLlKA
чтобы убить мою девушку моим "мужским достоинством" его надо сначало отрезать а без достоинства мужчина не мужчина и о девушке в таком случае никто не думал бы.А если жить чисто по пацански как вы говорите то ни одна собака не посмеит этого сделать!!
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:12:08 #158
Evenfall
я внимательно читаю твои посты и поэтому написал якобы твои ресурсы так как в предыдушем посте ты сам крупными буквами выделил что вруют твои ресурсы!
П.С св в красных чернилах не смотрится лучше в желтых! :biggrin:
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:14:02 #159
Злой Папа
вопрос адресован jayson voorhes
я ответил на его вопрос хотелось бы услышать ответ и на свой!
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 03:14:05 #160
<strong class=quote>The Game писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>jayson voorhes
теперь вы ответьте на вопрос!например вас три друга в игре ,очень близкие друзья в огонь и в воду вместе, ну и 2 вашех друга как то поссорились ну и в итоге один друг взломал перса другого и все выкинул и сказал вам об этом!!как вы поступите?</td></tr></table></center>
Разрешите, я отвечу?
Мои друзья уже давно вышли из детского возраста и подобной хренью заниматься не будут.
Если же парочка неуравновешенных детишек начнет скубаться и в игре тоже - бан обоим.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
MblLLlKA [6]  16 Декабря 2007 03:14:21 #161
The Game

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А если жить чисто по пацански как вы говорите то ни одна собака не посмеит этого сделать!!</td></tr></table></center>

Да ладно? :) К примеру, обкуренные и обколотые до нельзя наркоманы, которые пришли к Вам в дом поискать денег на новую дозу. Кстати, "реальные пацаны" и занимаются распространинем этой дряни.

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>чтобы убить мою девушку моим "мужским достоинством" его надо сначало отрезать а без достоинства мужчина не мужчина</td></tr></table></center>

Мне Вас жаль, если понятие "мужик" у вас ассоциируется только с тем, что в штанах. Кстати там еще есть попа. Без нее мужик тоже не мужик? :eek:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Gripper [7]  16 Декабря 2007 03:15:11 #162
MblLLlKA
жжошь ))))
______Отдел кадров______
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:15:46 #163
Evenfall
перед вопросом стоит слово например и то что ваши друзья уже выросли ничего не меняет просто представьте ситуацию и ответьте на вопрос!
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 03:16:11 #164
The Game
я еще также выделил крупными буквами, что специально ловить никого не собираюсь, так что сравнение с наркоманом слегка не про меня :arrow:
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:18:34 #165
MblLLlKA
Распространением дури занимаются барыги а не реальные пацаны!
И не стоит меня жалеть у меня все на месте ,и почему вы сунули в разговор попу я говорил "мужское достоинство" а не то что в штанах!в штанах много чего!
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 03:19:01 #166
The Game
Если у друзей мозги в порядке, они решат это между собой. Или нафиг таких полудурочных истериков.
Но в предложенном примере возраст как раз многое меняет.
Я уже сказал, что взрослые люди такой хренью заниматься не будут.
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:20:41 #167
Evenfall
Не найдя выходя из ситуации вы бросаете друзей я так понял?или просто вы сказали что то не то?
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 03:22:45 #168
The Game
Что это за друзья, которые устраивают друг другу подлянки вместо того, чтобы решить спор мирно?
0
Gripper [7]  16 Декабря 2007 03:23:54 #169
Evenfall
Хватит апать этот бестолковый топ )
______Отдел кадров______
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:23:59 #170
Evenfall
На горячую голову все может быть!
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 03:25:16 #171
Gripper
Чтобы попасть в толковый топ вам только на кнопку "вернуться" нажать нужно!ничего сложного!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.