Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все ша выскажусь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Все ша выскажусь!

The Game [4] 
0
15 Декабря 2007 20:27:58
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 20:47:17 #39
Big Predator
Люди идут на кражи ради того чтобы жить ,на Убийство чтобы прекратить жизнь другого я не ищу им оправдания я ищу наказания который лезет не в свои дела!то бишь стукачам!
0
Big Predator [4]  15 Декабря 2007 20:47:40 #40
Fratria ага, УПК МОЩЩЬЬЬ))) :lol:
0
--Бродяга-- [6]  15 Декабря 2007 20:48:05 #41
<strong class=quote>Big Predator писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>The Game не так страшны грабители и убийцы, как те кто молча наблюдает за их действиями))</td></tr></table></center>
Не то золото что блестит!
Сколька волка не корми а он всё равно в лес смотрит!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда!
Работа не....(чтото уже не то :lol: )
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
---GERZOG--- [7]  15 Декабря 2007 20:48:41 #42
Союзник, не выгляди глупым, в округе Вурдалия аметист собирать нереально, с появлением камушка на нем уже сидят 2-3 мага, а теперь скажи мне как мне собрать на рунку материал?
Меня это бесит и мне похомяку на предрассудки, я хочу честной конкуренции за камушек.
Если потребуется я буду стучать, ради честной игры потомучто она доставляет мне удовольствие.
P.S. Когданибудь читерам настанет полный конец
Флудер рвется к власти
0
Big Predator [4]  15 Декабря 2007 20:49:29 #43
---GERZOG--- и выпьем за капец))) *разлил всем*
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 20:49:52 #44
The GameУК РФ почитай,если на твоих глазах происходит преступление и ты бездействуешь,ты являешся соучастником преступления.Как правило таким людям дают 70 % от срока,вынесенного тому, кто совершил преступление.
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 20:51:07 #45
Tuauk
Я и не говорил что тот кто украл,украл чтобы стать героем!Люди крадут чтобы жить некоторые на хлеб,у некоторых такой образ жизни!!а вот цель стукачей настучать и стать на ступень выше в рейтинге стукачей?
0
Big Predator [4]  15 Декабря 2007 20:51:32 #46
Fratria тссс... Это нас с тобой пастыдно осудят. А у них по панятиям нада се лишнию 10ку прикрутить на Магадане, ради аффторитэту)))
0
--Veronika-- [7]  15 Декабря 2007 20:51:53 #47
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> собаками женского пола</td></tr></table></center>...упала пацстол:)))
а автоботчиков банить...я вот если реально увижу автоботчика...сразу стражам...ибо хотю честной игры:)
0
Elrond
15 Декабря 2007 20:51:55 #48
:confused:
2ТС, смаж стену йадом и головой! головой! жа посилнееее! :twisted:
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 20:52:27 #49
The GameВсе доводы не в твою пользу. :arrow: Незнание закона не освобождает от ответственности. :arrow:
0
---GERZOG--- [7]  15 Декабря 2007 20:53:37 #50
Big Predator
За полные пестициды читерам :lol:

The Game
Ни 1 стукачу от админов не перепадает, если есть автоботы на рыбку, пожалуйста! Они мне не мешают ну и пусть рыбачат. Стучу исключительно изза несправедливости относительно себя
Флудер рвется к власти
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 20:53:46 #51
Big Predator......тсссс :lol:
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 20:56:08 #52
Fratria
Не стоит читат УК РФ!Если ты выдел как совершили преступление но не настучал,а тебя поймали значит люди с которыми ты общаешься и поделился тем что видел стукачи. А волки с овцами не в одной стае!!Стукачи верят в стукачей Воры верят в воров!
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 20:58:21 #53
The Game Бред. :arrow: Покорми мозг протеином,а то маленький како-йто он у тебя. :twisted:
0
--Veronika-- [7]  15 Декабря 2007 20:58:59 #54
Elrond :lol: :lol: :lol:
0
Tuauk [5]  15 Декабря 2007 20:59:51 #55
The Game Перефразируя тебя "Люди стучат чтобы жить некоторые чтоб можно было заработать себе на хлеб, у некоторых такой образ жизни - их коробит, когда видят преступление".
"Рейтинги" возможны только в каком-то организованном обществе. Ты знаешь об обществе "стукачей"?
Если ты своим сообщением исправляешь несправедливость, а сообщить об автоботстве это именно исправить несправедливость, то это хорошо.
Если ты обвиняешь без доказательно просто для того чтобы сделать человеку плохо, это называется лжесвидетельство и карается УК. Fratria как знаток УК подтверди, я прав?
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:01:28 #56
Fratria
У меня есть мозг в котором процесс торможения не заметен,я высказываю свои мнения и мне апслютно не интересно то что думают те против кого я их вырожаю!Повторяюсь еще раз абсолютно побоку на автоботчиков, но не побоку на стукачей с которыми приходится делить этот мир!
0
geBka [7]  15 Декабря 2007 21:01:44 #57
The Game
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Люди крадут чтобы жить некоторые на хлеб,у некоторых такой образ жизни!!</td></tr></table></center>
а теперь смотри:
Воруют на хлеб потому, что без еды они помрут. Ботовод юзает бота чтобы получить преимуества в игре не напрягаясь. Играет он для удовольствия, а значит и ворует не из необходимости, а для того чтобы жить припеваючи. Даже, если ты без бота совсем не сможешь играть, то и это не необходимость, потому что без игры ты можешь прожить.
Пы.Сы. иди и убейся
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.