The Game
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>откуда я знаю про солнцевских не имеет значения!</td></tr></table></center>
нечего тогда было их вообще упоминать.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>мне надоело читать подобные топы о заявление на автоботов.</td></tr></table></center>
не читай.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>автоботы являются частью деятельности тех людей которые таким путем зарабатывают в игре деньги в жизни происходит тоже самое только в другом виде!</td></tr></table></center>
т.е. в жизни эти люди так же обкрадывают других с помощью технических средств?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я знаю то чувство когда кто в тихоря от тебя стучит на тебя же</td></tr></table></center>
"втихаря", если уж совсем по-русски.
и почему втихаря? вон - темы создают, никаких анонимов
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не увожаю автоботчиков в глубине души может даже призираю так и на мою игру они влияют но несколько раз больше я ненавижу и призираю Стукачей!!</td></tr></table></center>
на этой фразе логика окончательно дрыгнула ножкой и грациозно скопытилась.
Уважаемый Автор!
Буду, как обычно, излагать свою точку зрения.
СПЕЦИАЛЬНО никогда не высматривал и высматривать не буду, кто там по сколько ресурсов собирает и чем. Но если попадется на глаза явный бот - сдам в момент, ибо этот бот ВОРУЕТ. И не просто ворует, а ворует МОЙ ресурс, у меня под носом.
И если увижу на форуме мат - сдам. Мат в чате - сдам. Заподозрю в ДФП - сдам.
Я вообще редкая сволочь
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>может быть для вас для меня и для другого десятка людей это игра а для тех 89%(приблизительно)это часть жизни</td></tr></table></center>
Вот именно - часть жизни. И если в жизни я не терплю жуликов и ханыг, то и здесь не буду. А кто сам
по натуре ворье, тот везде таким будет.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...