|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
The Game [4]
|
|
|
|
15 Декабря 2007 20:27:58
|
|
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!!
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 03:27:01
|
|
|
Gripper
да вот, ввязался...
The Game
на вменяемую голову не может.
а продолжать дружбу с парой психованных козлов, которые потом точно так же могут с "горячей головы" сделать мне проблемы? не вижу смысла.
настоящий друг никогда друга не подставит.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Pavol [7]
|
16 Декабря 2007 03:27:05
|
|
|
А по-моему аффтар просто пофигист... У него на глазах кого-то убивают? Пофиг, он не пойдет в милицию ведь он же не стукач... Грабят? Кто-то просто так зарабатывает, зачем же теперь "реальных пацанов" выдавать... Только есть один нюанс : никто не знает что будет когда сие произойдет с нами и дабы это не произошло лучше сейчас посадить тех "реальных пацанов" чем потом не пострадать от них же... В игре собсна все то же самое
Пы.Сы.
MblLLlKA, жжешь :)))
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
16 Декабря 2007 03:28:29
|
|
|
The Game
Я Вам глаза открою, Вы только с расстройства ничего с собой не делайте ладно, а то я буду чуствовать вину: "реальные пацаны" ходят под этими "барыгами". Представляете какое западло? Ай-ай-ай... и дурь... и барыги... Тяжко?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И не стоит меня жалеть у меня все на месте ,и почему вы сунули в разговор попу я говорил "мужское достоинство" а не то что в штанах!в штанах много чего!</td></tr></table></center>
Мозги?
Ладно, отойду чуть от иронии и сарказма в сторонку, на полном серьезе:
Знаю человека, который влюбился и женился на девушке, которая ниже пояса полностью парализована. Он делает для нее все, носит на руках в буквальном и фигуральном смысле, обеспечевает и заботится. Поскольку девушка парализована полностью ниже пояса, о сексе речи даже не идет, но вот это МУЖИК, и я так считаю не потому что у него в штанах что-то болтается.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
The Game [4]
|
16 Декабря 2007 03:29:10
|
|
|
|
Evenfall
Значит двух своих близких друзей вы готовы променять на гарантию того что вашего виртуального персонажа не взломают!
Если я все правильно понял то жить ставя перса выше своих друзей это не очень красиво!
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
16 Декабря 2007 03:31:19
|
|
|
|
Pavol
Не объяснить этого ему, никак. Видимо удаляюсь из топика, нечего его апать.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 03:32:11
|
|
|
The Game
Какой перс? Где вы увидели у меня упоминание о персе?
Вы сказали, что друзья поссорились в реале, и один кинул другого. Неважно, перса сломал или еще как - тут сам факт подлости о многом говорит. Такому человеку доверять я больше не буду.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
|
|
|
The Game [4]
|
16 Декабря 2007 03:34:43
|
|
|
|
MblLLlKA
Если начать судить из жизни барыги зависят от тех кому нужна дурь нету наркоманов или тех кто хотябы балуется этим нету прибыли вывод барыги под "реальными пацанами"
Чтобы быть настоящим мужчиной должно быть самоувожение,гордость,и "мужское достоинство",если вы считаете что оно не нужно чтобы быть мужчиной значит в ваших глазах это не мужское достоинство .а лишь кусок плоти болтающийся без всякой нужды в него!
|
|
|
The Game [4]
|
16 Декабря 2007 03:37:24
|
|
|
|
Evenfall
Чтобы стать другом надо полностью всей душой довериться человеку,а если ты доверился и после первого косяка отворачиваешься от него то ты просто человек который ищит теплое место где нет проблем и друзья вам вообще не нужны!
|
|
|
Мезон [4]
|
16 Декабря 2007 03:40:12
|
|
|
|
Вы всё ещё кипятите? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 03:43:19
|
|
|
|
The Game
Я доверился всей душой, а мне в нее банально нагадили, потому что "горячая голова"? Ну если ты готов терпеть рядом неуравновешенного товарища, который может предать тебя по своей прихоти - вперед.
Я же выбираю себе друзей именно по доверию и пониманию, и именно - чтобы не было проблем друг с другом.
|
|
|
The Game [4]
|
16 Декабря 2007 03:47:30
|
|
|
Покидать игру когда человек ждет ответа некрасиво
П.С относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам!
П.С.С у человека создан язык чтобы говорить в данном случае пальци чтобы печатать а игнорировать не было предусмотрено богом!(
Удачи вам в игре ,побольше автоботов чтобы было вам чем заняться!!а еще уачи вам в жизни дай бог вам увидить все своими глазами а не на мониторе через слова других как все есть!
|
|
|
The Game [4]
|
16 Декабря 2007 03:49:44
|
|
|
|
будут желающие продолжить тему на тет а тете пишите в приват с радостью выслушаю вашу точку зрения и обосную свою!
Всем спокойной ночи!
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 03:53:30
|
|
|
The Game
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Покидать игру когда человек ждет ответа некрасиво</td></tr></table></center>
это мне?  я не в игре, но здесь же пишу
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>относитесь к людям так как хотели бы чтобы относились к вам!</td></tr></table></center>
Именно так и никак иначе.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у человека создан язык чтобы говорить в данном случае пальци чтобы печатать а игнорировать не было предусмотрено богом!</td></tr></table></center>
о как!  да, попасть в игнор к богу - это, наверное, неприятно
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Удачи вам в игре ,побольше автоботов чтобы было вам чем заняться!</td></tr></table></center>
Снова невнимательно читаем мои посты. Или это не мне писалось?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>дай бог вам увидить все своими глазами а не на мониторе через слова других как все есть!</td></tr></table></center>
смысла не понял, но и вам дай бог найти на клавиатуре кнопку F7, или русский язык поучить, что ли...
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 03:54:06
|
|
|
Спокойной ночи
|
|
|
Белый тапочег [5]
|
16 Декабря 2007 04:11:41
|
|
|
|
Весь этот топик бред какой-то... Я согласен с The Game - стукачаство оно и есть стукачество. Сравнивать авторыбалку и прочее с какими-то грехами в реале... смех. Игра не смотря на её кажущуюся бесплатнось с каждым днём всё больше ориентирована на реал. У меня он есть, так что я не жужжу. И вообще - за удовольствие надо платить! Но порицать детишек, которым мама не даёт денюжков и которые ищут пути заработка в обход некоторых правил... не собираюсь! А уж тем более закладывать их!Тем же кто делает это не просто так, а в надежде получить куш от админов есть несколько названий, ни одно из которых не пропустит цензура!
|
|
|
Evenfall [5]
|
16 Декабря 2007 12:53:39
|
|
|
|
Белый тапочег
взрослый человек, а такую чушь пишешь.
Причем тут реал? Про него не было ни слова.
А "не собираюсь закладывать" - отличная позиция, стукачом быть западло, а вот сообщником крысы - самое то, так получается?
Про куш от админов - полный бред. Его никогда не было и не будет.
|
|
|
Альфа -100ф
|
16 Декабря 2007 14:15:23
|
|
|
Melamory [6]
|
16 Декабря 2007 14:21:48
|
|
|
|
to Белый тапочег
Конечно, тебе автоботчики не мешают, ты не пытаешься прокачивать профессии.
Наоборот, для тебя они полезны, так как снижают цены на ресурсы.
А вот для всех кто пытается заработать крафтом, автобочики - это ЗЛО ибо соревноваться с компьютерной программой за право добыть ресурсы - просто бесполезно.
И если 'умно-хитрый' игрок использует ботов - то его надо БАНИТЬ, отслеживать куда уходят ресурсы, и если они уходят не по рыночной цене - БАНИТЬ всю цепочку.
Я попробовала прокачать травника, чисто для интересу ... 7 часов у компа, только для +30, дальше все гораздо тяжелее ... и почему кто-то должен это получать нахаляву я не понимаю.
|
|
|
Смарон [7]
|
16 Декабря 2007 14:25:50
|
|
|
|
во демагогию развели то, просто афтар пытается жить по понятиям какимто дебильным
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|