Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все ша выскажусь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Все ша выскажусь!

The Game [4] 
0
15 Декабря 2007 20:27:58
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 21:31:52 #96
The GameЯ ничего и неищу,сказал не помню))0
0
Волховянин [6]  15 Декабря 2007 21:32:46 #97
The Game
видели бы вы как ваши "воры в законе" с администрацией сотрудничают, стучат-то они похлеще лесных дятлов
:smile:
0
Tuauk [5]  15 Декабря 2007 21:33:58 #98
The Game Презирать? Нет не презираю. Я говорил о своих чуствах. А меня это бесит. Так как я изо всех сил делаю жизнь вокруг себя лучше. А некоторые *кенсорд* тянут ее делают жизнь хуже. Каждый человек может уродовать свою жизнь. Я не имею право его останавливать. Но когда он пытается испортить мою?! Почему я должен молчать? Или ты считаешь, что тот кто пользуется автоботом - король жизни и ему дозволено все? А тот кто не пользуется автоботом, а всего добивается сам - тот лох, неудачник и он должен молчать и не мешать жить уважаемому человеку - Тигру жизни - ВОРУ?!!!??
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:34:19 #99
Альфа -100ф
Если ты прочитаешь все что ыло написано в этом топе то наткнешься что стало с теми кого ты перечислил и с теми о ком я говорю!!тобишь повторюсь Солнцевские которые шли против воров в законе !
0
Альфа -100ф
15 Декабря 2007 21:34:44 #100
<strong class=quote>The Game писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:</td></tr></table></center>
А зачем нам золотые горы?) Всё для себя!)
Хотя топы достали, есть один топ у магмаров "Игнформация для стражей"
0
Пастор Франц [8]  15 Декабря 2007 21:35:33 #101
Chessmaster
все верно. такой статьи нет. хоть я и не юрист. но этот момент изучал.
0
Альфа -100ф
15 Декабря 2007 21:36:05 #102
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Альфа -100ф
Если ты прочитаешь все что ыло написано в этом топе то наткнешься что стало с теми кого ты перечислил и с теми о ком я говорю!!тобишь повторюсь Солнцевские которые шли против воров в законе !</td></tr></table></center>
Лучше пойти против них и умереть,чем по жизни перед ними становиться в позу.
0
Tuauk [5]  15 Декабря 2007 21:36:47 #103
The Game Т.е по твоему надо различать благорожных "воров в законе" (кстати, объясните человеку далекому от преступных кругов, что это значит) от всяких "беспредельщиков" типа "солнцевских"? А на мой взгляд преступник он и есть преступник.
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:38:22 #104
Tuauk
Нет я не считаю автоботов богами я их вообще не считаю!У каждого в этой игре свои роли!если все дружно будут как ты говоришь стучать во имя блага чтобы не нарушали закон то на что нужны тогда админы? пусть всем дадут права блочить,кидать молчу,проклятие ит.д!а администрацию расформируют!
0
Fratria [7]  15 Декабря 2007 21:40:14 #105
ChessmasterChessmaster Хм,я не прав,посмотрел.Перепутал со статьёй.Действие или без действие...30 по-моему(((
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:40:42 #106
Альфа -100ф
топ не относится к рассам в игре он относится к людям которые сидят за этими персонажами!
0
Tuauk [5]  15 Декабря 2007 21:42:24 #107
The Game Ты прирожденный анархист :)
0
Альфа -100ф
15 Декабря 2007 21:42:26 #108
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Tuauk
Нет я не считаю автоботов богами я их вообще не считаю!У каждого в этой игре свои роли!если все дружно будут как ты говоришь стучать во имя блага чтобы не нарушали закон то на что нужны тогда админы? пусть всем дадут права блочить,кидать молчу,проклятие ит.д!а администрацию расформируют!</td></tr></table></center>
Мы администрации помогаем, админы сами рано или поздно найдут того автобота... когда вольёт пару кило баксов в игру :wink:
Если всем дадут права на бан,то найдутся такие недомерки,что просто будут банить всех.Так что орден стражи у нас власть исполнительная, А стукачи - власть вспомогательная)
0
Big Predator [4]  15 Декабря 2007 21:43:05 #109
недоМерки, эт рекруты мерков шоли?)))
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:43:45 #110
Tuauk :lol:
нет я пофигист а не анархист))шутка
0
The blind sniper [6]  15 Декабря 2007 21:43:46 #111
Презрение вызывают, такие люди из за молчания которых, страдаю я и все остальные.
Презрение вызывают, те которые видя как грабят соседа тихонько молчат.
Презрение вызывают, те кто живут по странным правилам, из за молчания которвых страдают окружающие.
И еще много можно написать.
Не они кончно не воры и не убицы, и не уголовники, они просто нелюди.
Я их не осуждаю, мне они просто противны.
У меня куча знакомых пострадала из за уголовников, и их ловили(не всегда, правда) только благодаря таким "стукачам"(людям которым не всеравно). Так вот этим людям мое уважение и благодарность, их есть уважать за что.
А те кто струсили, побоялись, или не стучат - просто плохие люди(я бы сказал матом :biggrin:) и заслуживают только презрения.
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 21:50:33 #112
The blind sniper
Каждый живет ради себя и поступает так как он считает нужным но прежде чем сделать чтото людям свойсвенно мыслить с помощью мыслей принимаются решения!Люди принявшие решение Молчать ни в чем не виновны и чтото с них спрашивать глупо.
А люди которые несколько раз стучать потом это становится их болезенью они без этого уже не могут ,а стучать то больше не накого всех уже заложили и вот тогда стукачи начинают Балоболить и становятся так называемыми балоболками(имелось в ввиду другое слово матерное решил не писать)
0
Fox-warrior [8]  15 Декабря 2007 22:03:27 #113
Гмм вот вроде уже сказали что не объяснить некоторым людям разницу между справедливостью и стукачеством ан нет все пытаются что то доказать ему . По теме рекомендую посмотреть как живут за границей где в городках небольших все тхо и спокойно именно потому что там люди сразу звонят в полицию и все это делают не потому что "любят" стучать а потому что человек - социальное животное и жизнь и благополучие общества должны у него быть на первом месте .
А вам аффтар рекомендую подумать головой что ТО общество в котором вы живете целиком ваша заслуга будете молчать вас и дальше будут нагибать и пользовать те кто сильнее а все потому что с мелкого начинается более крупное. Или пользуясь пословицей - дай ему палец он всю руку по локоть откусит.
0
The Game [4]  15 Декабря 2007 22:13:24 #114
Fox-warrior
Ведь вы незнаете в каком обществе я живу может в кругу котором я живу все равны и нет сильного или слабо есть единое целое которое пользуется теми кто нагибается перед теми у кого погоны считая что они сильнее, а сильнее Деньги есть деньги нагнешь и тех кто в пагонах но есть исключения у которых есть жизненный путь которого они придерживаются и не отступаю(я пока встречал тока одного это сотрудник ГИБДД из передачи "Наша Раша")

По прошу ответить на вопрос: Например у вас есть брат который совершил преступление и в содеянном он виновен его никто не подставлял как в фильмах.Как вы поступите, как справедливый человек по вашим меркам или так называемый преступник который выручит брата!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.