Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все ша выскажусь!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Все ша выскажусь!

The Game [4] 
0
15 Декабря 2007 20:27:58
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:
0
Темный Ассасин [7]  15 Декабря 2007 22:15:44 #115
:redface: я бы всех автоботчиков сдал...только бы знать кто...вот получил я негаторы)))смотрю...а цветочек только появляеться а там уже 7 человек...каждый раз.....спецом как то ждал смотрел как цветочки растут.....раз и 7 человек....всех бы посадить блин... :cry:
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
jayson voorhes [10]  15 Декабря 2007 22:43:00 #116
The Game да лан тебе распальцовки тут гнуть....это игра ,автоботы не есть порядочные люди (если даже судить как по реалу) они мож порядочным пацанам мешают собирать ресурсы ,короче как там говорится "козлов козлить не западло"..........
0
Tuauk [5]  15 Декабря 2007 22:44:43 #117
jayson voorhes"козлов козлить не западло" :lol:
молодец! пацанам по пацански :)
0
wertybird [6]  15 Декабря 2007 22:48:58 #118
<strong class=quote>Tuauk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Автоботчик это вор!!!
Вор моего времени, моих нервов и моего времени, т.к. это явно упущенная прибыль!
А если ты вор - то молчи в тряпочку. Прошли времена, когда воровство считалось чем-то крутым и уважаемым. А если тебя сдали органам правопорядка, то я только апплодирую тем, кто это сделал.</td></tr></table></center>

зачот. +1.
0
jayson voorhes [10]  15 Декабря 2007 22:53:30 #119
The Game и еще одно ..стукачи в лагерях а на воле их называют сознательными гражданами,чуеш разницу где проходит столь тонкая линия между слоями общества?есть те кто ворует ради пропитания говориш?так государство кормит баландой если они не выучились и даже несобираются пойти и заработать манету на хавчик,а крадут они у таких же работяг и простых людей как и они сами,другое дело это кто крадет из за стиля жизни или статуса который они занимают в своем обществе,но они то знают на что идут и не боятся попасть в места не столь отдаленные ибо это и есть их стиль жизни и они крадут не у простых работяг и бабущек отнюдь...ненадо короче тут рассказывать нам,бабушка в детстве такое уже рассказывала :wink:
0
Мезон [4]  15 Декабря 2007 22:58:55 #120
Нужно использовать методы, описанные в "Цивилизации статуса" :twisted: :twisted: :twisted:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Anxela [4]  15 Декабря 2007 23:02:06 #121
Настоятельно рекомендую убиться автору аб стену, с разбегу.
или перестать корчить из себя ребенка..
Если ближний обидел тебя - прости, не сможешь - убей.

МРБТФ - Натана (:
0
jayson voorhes [10]  15 Декабря 2007 23:03:23 #122
The Game Ты про Солнцевских в книжках читал или сам учавствовал в тех терках?))если нет то и не стоит об этом говорить,люди сами знают чего и кого а так бы ты сказал в реале мож и по ноздрям бы давно получил бы даже за одно слово "вор".........
0
Старый часовой [5]  15 Декабря 2007 23:05:46 #123
--Бродяга-- [6] 5 баллов :lol: :lol: :lol:
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
Старый часовой [5]  15 Декабря 2007 23:09:43 #124
Tuauk [5] еще 5 баллов
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
ПИТ [6]  15 Декабря 2007 23:32:49 #125
Позитивчик))) почитал.. улыбнуло))
автор, пиши еще)
0
MblLLlKA [6]  16 Декабря 2007 00:42:19 #126
The Game

Презираю подобную жизненую позицию.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
KitT [5]  16 Декабря 2007 01:02:42 #127
The Game
Вы случайно к БКшному клану Ниндзя-Грузины отношения не имеете?
Очень напоминаете одного персонажа...
0
geBka [7]  16 Декабря 2007 01:17:35 #128
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>козлов козлить не западло"..........</td></tr></table></center>
:lol: отжег, на его языке :lol:
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
Jeffrey [6]  16 Декабря 2007 01:25:28 #129
спасибо автору, посмеялся :lol:
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 01:57:57 #130
jayson voorhes
По вашим словам я пытаюсь перевернуть воровской мир!откуда я знаю про солнцевских не имеет значения!Ну а если придерживаться смысла топика то он создан из-за того что мне надоело читать подобные топы о заявление на автоботов. и автоботы являются частью деятельности тех людей которые таким путем зарабатывают в игре деньги в жизни происходит тоже самое только в другом виде!!по словам большинства отписавшихся я боготворю "воров" и призираю "стукачей", а на самом деле я высказал то что если один раз настукачил то это на всю жизнь от этого не скроешь а воры были приведены чисто в пример!
89% людей играющих в легенду даже не достигли совершеннолетия а даже если достигли то не видели жизни так с детсва монитор часть их жизни, не смотря на мой молодой возраст жизнь повидал я со всех сторон хотел я этого или нет и хоть частично я знаю то чувство когда кто в тихоря от тебя стучит на тебя же и придает, это мерзко и подло и поэтому для себя я сделал выводы что стукачи и есть стукачи хоть в реале хоть в игре!и не стоит говорить что это всего лишь игра,может быть для вас для меня и для другого десятка людей это игра а для тех 89%(приблизительно)это часть жизни хоть они этого и не осознают но это так и есть виртуальный мир просто поглощает я не удивлюсь что некоторые будут совершать приступления или стучать за деньги тока чтобы пополнить счет в игре!!
Я не увожаю автоботчиков в глубине души может даже призираю так и на мою игру они влияют но несколько раз больше я ненавижу и призираю Стукачей!!
0
--Бродяга-- [6]  16 Декабря 2007 01:58:51 #131
geBka :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 02:02:15 #132
MblLLlKA
а какую жизненную позицию вы придерживаетесь?
0
Pavol [7]  16 Декабря 2007 02:16:32 #133
Ботоводов - на кол ! :twisted: А вообще когда человек говорит, что он подозревает кого-то в ботоводстве и затем это подтверждается, то, я думаю, сие помогает играть сотням людей которые честно крафтят не используя никаких посторонних программ... Думаешь что нашел ботовода ? Пойди и скажи ! Равнодушие - зло.
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.