Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все ша выскажусь!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Все ша выскажусь!

The Game [4] 
0
15 Декабря 2007 20:27:58
Незнаю как остальные но мне это надоело наблюдать топы на подобе: я подозреваю этих персонажей в том, что они пользуются автоботом!!или что то в этом роде!!Люди в реале таких людей называют собаками женского пола!!тем что вы на когото настучали и подмазались админам вам золотые горы не отпадут!! :evil:
0
Смарон [7]  16 Декабря 2007 14:27:29 #191
если мне залезут в карман то я что должен терпеть это так чтоли?
ведь автоботчики по сути лазят по карманам у обычных игроков
0
geBka [7]  16 Декабря 2007 14:31:01 #192
Короче, примеры с убийствами, ограбленями т.д. конечно бред.
Так что вот тебе пример, так сказать один в один.

Живешь ты на берегу реки, вдвоем с соседом. На жизнь зарабатываете только рыбалкой. Законом разрешено ловить рыбу только удочкой и только в одном месте.

И вот с утра вы выходите на рыбалку. Ты закидываешь удочку и ждешь, а сосед ставит донку в 20 метрах вверх по течению и в 20 метрах вниз. Т.е. вся рыба, которая плывет по реке попадает в его сети, а тебе на удочку попадают единицы мелочевк, которые умудрились проскочить сквозь ячейки. Сам же сосед берет пузырь, телку и идет в ближайшие кусты развлекаться.

Вечером он вытаскивает сети, вытаскивает 7 пудов осетринки, лосося, белуги и выгодно продает. Покупает себе комп, плазму, двд, машину... А ты с килограммом ротана на "пожрать" плетешься домой. И так каждый день.

Сдашь соседушку ментам?
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 16:14:46 #193
geBka
Соседа незачем ментам сдавать просто нужно сделать так, чтобы сосед сам приносил тебе часть наловленной рыбы и тебе даже не приходилось с утра встовать и идти к реке с удочкой!!
Если уж вы не можете убедить соседа так делать то поднимитесь выше него на 20 метров и ловите там рыбу!
Если по наподению на цветок в конце срезания высвечивается слово добыча не удалась я не огорчаюсь я перехожу на следующий и так далее!И мне не зачем претендовать на то что собрали с помощью автоботов мне вообще на них по барабану!
Незнаю почему в каждом примере кто приводит в этом топике вы пытаетесь выделить меня тем кто почитает воров и преступников и испытывает обратные чувства к тем кто стучит на них!!
А на самом деле мне наплевать как другие живут мне лишь интересны те кто окружают меня в этом мире и просто напросто я не увожаю стукачей и цель создания топика была в том чтобы выяснить есть единомышленники или нет но судя по тому что все пишут таких очень мало!!
П.С большинство задают такой вопрос что если тебя ограбят ,против тебя совершат преступление и приводят глупые пример с "мужскими достоинствами"!!Нужно жить так чтобы люди увожали тебя и чтобы у них даже мысли не проходило ограбить тебя!!Если вы так не можте значит люди с которыми вы общаетесь не доверяют вам и им от вас нужна лишь выгода!!
0
geBka [7]  16 Декабря 2007 16:34:25 #194
The Game
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Соседа незачем ментам сдавать просто нужно сделать так, чтобы сосед сам приносил тебе часть наловленной рыбы и тебе даже не приходилось с утра встовать и идти к реке с удочкой!!</td></tr></table></center>
иди попробуй заставь ботовода с тобой рыбой делится :lol: :lol:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если уж вы не можете убедить соседа так делать то поднимитесь выше него на 20 метров и ловите там рыбу!</td></tr></table></center>
идти некуда, ботовод обычно создает 3-4 мульта и ставит бота в несколькх разных локах. потому я и привел такой пример.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 16:39:59 #195
geBka
в вашем примере был один сосед и соучастников у него небыло!
0
Lord_Resrt
16 Декабря 2007 16:40:27 #196
пиар в топку :arrow:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Mollott [6]  16 Декабря 2007 16:42:00 #197
The Game убей себя АП пАдАкОнИк :twisted:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
The Game [4]  16 Декабря 2007 16:42:42 #198
Короче админы удаляйте топ!!
Наплевать все равно людям не докажешь что стукачничество есть зло!!Помните пословицу "Язык мой-Враг мой" и когда будете докладывать на других не скажите лишнего!!Удачно достучаться всем сотрудникам этой профессии до вашей цели!
0
The blind sniper [6]  16 Декабря 2007 16:45:07 #199
Да я не понимаю что вы с ним беседуете.
Он же явно издеваеться, пытаеться показать какой он крутой и вообще.
Уж поверьте такие самые первые бегут в милицию и скандалят там громче всех. А топик показать перед всеми какой он крутой.
Что вы ему доказываете? Смысла же нет?
Судя по ответам это гопник. Обычный такой гопник. У слабых денег на отнимал и купил комп. Ему же не выгодно что бы обиженные на него настучали. :smile: :smile: (это шутка)

Но вот в ответе предыдущем, он написал что надо соседа заставить.(Это на шантаж смахивает, что по мне таже уголовщина).
Так что может это и не шутка была.

И помоему он еще молодой и глупый, что бы об этих вещах рассуждать. :sad:
0
geBka [7]  16 Декабря 2007 16:53:21 #200
что в лоб, что по лбу :lol:
0
Evenfall [5]  16 Декабря 2007 17:35:37 #201
geBka
угу, клиника... :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Плутарх [5]  8 Января 2008 07:58:02 #202
B]The Game

Садимся. Берем в руки мозг, если есть и начинаем думать.
Язык мой- враг мой. Прекрасная пословица, но здесь совершенно неуместна. Так что вообще не рассматривается. Относится больше к тому, что прежде чем что то сказать, нужно думать.
Идем к так называемому стукачеству.
Кто придумал это слово, к чему, зачем и какова выгода его использования?
Постараюсь вкратце и так, чтобы даже вам было понятно. Хоть и лень, признаться.И не литератор я.
Если человек живет честно. Не воруя, не обманывая не подличая. Ему-это слово вообще не должно быть известно.
Да, история знает случаи так называемого словесного преследования. Знаменитая 57 статья и т д Но это крайности и опять же к стукачеству не относится а скорее к наговору. И не об этом речь.
В данном случае мы рассматриваем денежно-вещевые отношения.
Кто громче всех орет обычно :Стукачи? Скажу. Подонки и воры. Те, кто не не умея, не желая работать, хотят жить припеваючи за счет других, обворовывая их же и стыдя их же за то , что они пытаются себя защитить. Неплохо устроились. И самое грустное, что многие и правда стыдятся такого ублюдка отдать в руки закона.
Допустим известно, что человек украл, убил, избил, изнасиловал или совершил иное преступление.
Здесь возможны два варианта.
Я , лично склонен ко второму.(Я стыду своему, как юристу, но все таки в первую очередь, я человек)
1. вариант.
Сообщить об этом в правоохранительные органы. Именно они теоретически выполняют функцию защиты граждан.
Какие они- эти предохранительные органы,это уже второй вопрос и во многом тоже зависит от нас самих.
2вариант.
Не сходя с места, за воровство-ломом по зубам
За изнасилование-оторвать поганый отросток и заставить сожрать.
За убийство-закопать вместе с убитым(так кстати поступали мои предки, запорожские казаки и на Сечи не было тюрем, кстати и не знали воровства)
Сейчас вы завизжите , что это не гуманно? Возможно. Но альтернативы, лично я не вижу.
Так что нечего скулить и лицемерно орать о стукачестве тому , кого поймали как поганца и вытащили его мерзские делишки на суд людской.

У меня все. Всем всего хорошего и удачи, В жизни и игре.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ZelenyzmY2 [6]  8 Января 2008 07:59:48 #203
The Game ты мне не брат, и если замечу тебя за автоботством - с удовольствием стукну.
В США все на всех стучат, поэтому там и живут хорошо. У них это называется выполнение гражданского долга.
0
Hyllis [5]  8 Января 2008 08:06:29 #204
The Game Пора взлослеть,а пока иди обратно в свой детский сад ! :arrow: :arrow: :arrow:
™ ® † © ђ ±
Я Коллекционер редкостей Двара
0
Aslan20 [6]  8 Января 2008 09:21:46 #205
:cool: :arrow: :arrow: :arrow:
0
редуктио [4]  8 Января 2008 09:32:48 #206
Забавная тема, улыбнуло )
Автоботов сдавать стражам, травить мороками до поломок кирок, удочек, серпов или прокачивать на них палача. Однозначно, других вариантов нет. Ибо демпинг рынка и перегруз серваков пагубно сказываются на всём сообществе.

З.Ы. Автор просто немного опаздал ) Лет 10 уже вышли из моды "блатные мотивы". Ими теперь упиваются только домохозяйки, пересматривающие телемыльники и новые русские (банкиры, бизнесмены, политики и т.д.), так называемые уважаемые люди. Люди которых в своё время не грохнули и не застучали. Одним этот мир в диковинку, другим это приятные воспоминания бесшабашной молодости )
Автор, солцевские и д.т. не сгинули, они поймали момент, они (у кого мозгов хватило) стали уважаемыми гражданами, только совершенно пропащие и безголовые быки-отморозки были переведены в вохру или в помошники депутатов. Ребята живут дальше, владеют бизнесами, тусуются красиво, ездят по миру, а воры как гнилии в зонах, так и чалятся там, со своими понятиями убогими )
Всё в мире меняется, всё течёт. Вот ведь ещё раньше крестовые походы были, тоже понятия свои, но мир изменился и теперь никто не орёт - " Гроб и Плащеница" )))
Девяностые тоже прошли, начинай жить в 21 веке.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Эмеральд [6]  8 Января 2008 10:38:03 #207
The Game :arrow: :arrow: :arrow:

к клану The Darkest Silence : выпните его, на... зачем вам такой балласт?
сначала думаем, потом пишем. и не оскорбляем игроков.
хы ))) больше не буду )))
0
Ландыш [6]  8 Января 2008 11:05:31 #208
Плутарх

А мне нравятся меры последние _))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
Пельмень [5]  8 Января 2008 11:13:54 #209
The Game
если сосед будет делиться рыбкой - это соучастие, ботов накол, даже соседей))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.