Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной невед, качающий палача.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

очередной невед, качающий палача.

mathbonus
0
28 Июля 2014 21:08:31
Собственно, сами бои:
тыц
тыц2
тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 -БатТхеД- [13]  29 Июля 2014 16:38:39 #286
loc Dogg
он такой смелы, потому что за али прячется и такой откровенный именно по этому, но)))

бзбз
хДД, а не он на кваде кидал порчи на своих под неведом, целый топ потом с его нытьем был?? типо оки купил и тд и что мне теперь, короче гоняли его там.. или я ошибся??
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
Unspoken
29 Июля 2014 16:39:09 #287
Dimage написал(-а) 2014-07-29 16:31:13
Да и NAZMIK чет вон парень покачался бинтов не вижу))

:eek:
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 16:41:35 #288
-БатТхеД-
да думаешь я таких унылых запоминаю всех?)) был бы ещё магмаром, а так...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
loc Dogg
29 Июля 2014 16:46:06 #289
Dimage
Окей, у меня тоже мало желания с тобой общаться... Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо. Зло качать и травмы раздавать безклановым не прокачаным игрокам сильно круто думаешь?) сходи на пб, на крепость, плато - попробуй там на равных покачаться, а не мелких крафтеров щемить, не понятно за что. Стремная позиция, да и не пиши мне больше :arrow:
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 16:46:38 #290
-БатТхеД- написал(-а) 2014-07-29 16:38:39
loc Dogg
он такой смелы, потому что за али прячется и такой откровенный именно по этому, но)))

бзбз
хДД, а не он на кваде кидал порчи на своих под неведом, целый топ потом с его нытьем был?? типо оки купил и тд и что мне теперь, короче гоняли его там.. или я ошибся??

Кидал я без неведа, топы были нытье было, и это все.

Я бы не сказал что за али прячусь) Mы тут как никак в Таверне ) за себя говорю) и за себя если нужно будет отвечу. Провоцировать прост не надо.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 -БатТхеД- [13]  29 Июля 2014 16:46:51 #291
бзбз
да не, просто так в наглую и открыто хамит, кечится своей доблестью(типо ну я, ну качал и чО? чО ты мне сделаешь?) короче типичный прыщавый лузер))) :lol:
ISI/DISI хДД хх.
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 16:49:56 #292
-БатТхеД-
да я это с первого его появления на форуме заметил, просто уже даже убеждатсья в этом надоело)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 16:53:08 #293
loc Dogg написал(-а) 2014-07-29 16:46:06
Dimage
Окей, у меня тоже мало желания с тобой общаться... Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо. Зло качать и травмы раздавать безклановым не прокачаным игрокам сильно круто думаешь?) сходи на пб, на крепость, плато - попробуй там на равных покачаться, а не мелких крафтеров щемить, не понятно за что. Стремная позиция, да и не пиши мне больше :arrow:

Так я же не говорю что это круто и никак не кичусь этиM, но и не считаю это унизительныM, это эконоMия вреMени и все) не надо искать скрытый сMысл таM где его нет. Легче кинуть на своего нежели бежать и терять вреMя легче качнуть на своеM чтоб сразу рулить на ПБ опять таки это Mое Mнение. и если его руководство клана/али не разделяет я так делать не буду находясь в клане. Но Mнение остальных людей вне Mое круга общения Mеня не интересует вот и все и тут нет никакого пафоса и "крутости". Есть свое Mнение( которыM пользуешься когда отвечаешь саM за себя без клана) есть Mнение руководства( находясь в клане) Либо соблюдать правила клана либо уходить из клана. Так вот я соблюдаю правила клана. Но находясь одиночкой что хочу то и ворочу. Вся суть.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
_Нищий [13]  29 Июля 2014 16:53:12 #294
ну лан)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 16:55:27 #295
-БатТхеД- написал(-а) 2014-07-29 16:46:51
бзбз
да не, просто так в наглую и открыто хамит, кечится своей доблестью(типо ну я, ну качал и чО? чО ты мне сделаешь?) короче типичный прыщавый лузер))) :lol:

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=27556759 :lol: ок да))))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Register Name [7]  29 Июля 2014 16:57:48 #296
16 страниц ) Жесть ) Минут за 15 осилю, ну а после...оправдываться не буду, как уже писал, невчем ) Скину пару фактов и Холмсов лесом )
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
0
 -БатТхеД- [13]  29 Июля 2014 17:03:57 #297
Холмсов лесом

:lol: :lol: :lol:
ISI/DISI хДД хх.
0
 Katran [10]  29 Июля 2014 17:07:51 #298
Register Name
Александр, толерантней надо быть, чой-то лесом посылать?
Есть что написать - напиши, но посылать - не красиво. :biggrin: :confused:
0
 Register Name [7]  29 Июля 2014 17:20:07 #299
Лесом всех одним словом.

Детективы ептыть...

Суббота:
+2 палача прокачано на древнем плато, логи при следующем древнем добудьте сами, 2й бой и 4й если не ошибаюсь

Воскресение + 6 палача:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=153441405&finish=1 (+1)

далее заюзана колода, сброшен невед через виригию (с остатком палача):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=153476026&finish=1 (+3)

+2 получено на древнем, логи боев также доступны будут на следующее древнее

Понедельник:

с 12.40 (примерно по серверу), порядка 12 боев на древнем (закончилось примерно в 16-17 часов по серверу древнее) так же под деактивированным неведом с сохранением палача. +3 к палачу с первого боя и 2х промежуточных.

За 3 приведенных в пример дня было срезано порядка 120 скальпов.

Вспоминается один анектод на фразу из топа (не запомнил кто написал) "у него невед, значит он виноват":

Деда судят за самогоноварение, он говорит что не гнал, просто хранил, судья - есть аппарат, значит гнал и виновен. Дед - ну тогда и за изнасилование судите! Судья - А Вы что, кого то изнасиловали?! Дед - нет, но аппарат же есть! )))

Читал про скрины - нет возможности (возрадуйтесь!), на ПвП играю через браузер, клиент часто вылетает.

Ну а те, с кем пересекался в ПвП, прекрасно знают как я веду бой, слабый противник мне не интересен, даже для кача палача (он и так хорошо качается в Пвп, смысл тратить деньги на 5рок, 6рок в коже, если внизу еще и доблу дают при таких же усилиях.)

Для тех кто не понял, что такое деактевация в колоде неведа - прыжок в виригию и свитком обратно, бонус палача остается, невед сгорает
0
 Register Name [7]  29 Июля 2014 17:21:02 #300
Пока писал, видимо нищий решил отличиться http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1427123790&server_id=1
0
 Register Name [7]  29 Июля 2014 17:22:05 #301
Register Name написал(-а) 2014-07-29 17:20:07
Лесом всех одним словом.

Детективы ептыть...

Суббота:
+2 палача прокачано на древнем плато, логи при следующем древнем добудьте сами, 2й бой и 4й если не ошибаюсь

Воскресение + 6 палача:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=153441405&finish=1 (+1)

далее заюзана колода, сброшен невед через виригию (с остатком палача):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=153476026&finish=1 (+3)

+2 получено на древнем, логи боев также доступны будут на следующее древнее

Понедельник:

с 12.40 (примерно по серверу), порядка 12 боев на древнем (закончилось примерно в 16-17 часов по серверу древнее) так же под деактивированным неведом с сохранением палача. +3 к палачу с первого боя и 2х промежуточных.

За 3 приведенных в пример дня было срезано порядка 120 скальпов.

Вспоминается один анекдот на фразу из топа (не запомнил кто написал) "у него невед, значит он виноват":

Деда судят за самогоноварение, он говорит что не гнал, просто хранил, судья - есть аппарат, значит гнал и виновен. Дед - ну тогда и за изнасилование судите! Судья - А Вы что, кого то изнасиловали?! Дед - нет, но аппарат же есть! )))

Читал про скрины - нет возможности (возрадуйтесь!), на ПвП играю через браузер, клиент часто вылетает.

Ну а те, с кем пересекался в ПвП, прекрасно знают как я веду бой, слабый противник мне не интересен, даже для кача палача (он и так хорошо качается в Пвп, смысл тратить деньги на 5рок, 6рок в коже, если внизу еще и доблу дают при таких же усилиях.)

Для тех кто не понял, что такое деактевация в колоде неведа - прыжок в виригию и свитком обратно, бонус палача остается, невед сгорает
0
Нещастячко
29 Июля 2014 17:22:12 #302
loc Dogg написал(-а) 2014-07-29 16:46:06
Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо.

это нормальное явление походу уже)
Недавно ребята у нас в али чате обсуждали как они пикапят девочек до такого состояния что те прям рвутся к ним домой, ну они значит берут такси, едут к нему домой, пацан выходит из такси, закрывает дверь и говорит таксисту "отвези ее домой" а сам уходит к себе :lol:
Второй такой "лооооол" и свою такую же историю рассказывает :lol:
Пацаны реально гордятся тем что "не дают" и меряются кто больше не дал :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Register Name [7]  29 Июля 2014 17:22:36 #303
Ошибку грамматическую нашел в своем тексте, поправил
0
_Нищий [13]  29 Июля 2014 17:22:59 #304
Register Name написал(-а) 2014-07-29 17:21:02
Пока писал, видимо нищий решил отличиться http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1427123790&server_id=1[/QUOTE]
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.