Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
окай:(без википедии)
1.презумпция виновности-ты виновен до тех пор пока не докажешь обратное(т.е. любой человек уже виновен по любому поводу в принципе,пока не докажет,што это не так)
я думаю доказывать и объяснять никому не надо.што повод,причину,основания......
найти всегда можно при желании
1.презумпция виновности-ты виновен до тех пор пока не докажешь обратное(т.е. любой человек уже виновен по любому поводу в принципе,пока не докажет,што это не так)
если отталкиватсья от такой позиции, то никогда нельзя будет доказать чью-то вину, даже когда есть неопровержимые доказательства, можно всякими глупостями сделать из них "пыль"
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
в данном контексте и шапке темы выходит так, и я допустим реально не догадываюсь как можно доказать обратное... так как любое доказательство - будет иметь статус "косвенного".
деточка, что ты знаешь о пинании?))) и тем боелее обо мне и о том, кто меня пинал?)
Ты обещал не общаться со mной" в топе для руковдства ДГ" слово не сдержал
я с тобой там больше и не общался, так ты же везде свой пакостный язык всунешь
Тебе ласки в детстве не хватало чтоль?) (деточка) Пряm оскорбил))) как Mиниmуm как Бурик тебя гонял))) да Кастлы)) Тебя обсуждать на форуMе только в веселящеM ключе Mожно не более того ))) цирк уехал а ты клоун остался вот и все))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
привели состоятельные доказательства вины = доказали виновность
именно так доказывают - доказательствами
в связи с этим еще раз - читай написанное... не только буковки но и смысл слов
окай
100% доказательства в данном случае могут предоставить лишь:
1.сам нападавший
2.лица видевшие слышавшие нападавшего(стояли рядом с компом.....и т.д.)
3.админы или кто там занимается техническими вопросами,возможно стражи(просто незнаю возможно ли это технически видить именно ники а не неведов
4другие игроки,путем проявления ника(затянуть бой и т.д. и т.п.)
все остальное лишь домыслы и предположения,даже если они и обстоятельно,доходчиво...расписаны,так как-в данном случае исключаются такой фактор-как случайность и совпадение
если отталкиватсья от такой позиции, то никогда нельзя будет доказать чью-то вину, даже когда есть неопровержимые доказательства, можно всякими глупостями сделать из них "пыль"
ну тогда по вашему и сажать здесь можно лишь по подозрению. не?
Dimage
кастлы? впервые слышу)) у меня, конечно, были небольшие и недолгие конфликты с некоторыми из них.. но ты с того материка так много знаешь, что я просто не могу с тобой не согласиться)))
бурый вообще может только под колодами некастованых гонять
ну а деточка, потому что ведёшь себя как недоросоль.
а самое смешное, что ты ничерта сам не видел, не учавствовал, не знаешь и тем более не делал этого сам, но всё равно трепешься... ну впрочем как всегда доказал, что лишь бы ляпнуть. Адьёс.
барыги, просто сдохните!
в данном контексте и шапке темы выходит так, и я допустим реально не догадываюсь как можно доказать обратное... так как любое доказательство - будет иметь статус "косвенного".
короче так-хоть и ваши там слова мне не очень нравится,но суть здесь не в том-будете воевать(што вряд ли)на меня всегда можете рассчитывать
IVLAOK
ну тут тебе не реал, тут доказательства прокачки, или подарка с нецензурщиной, к примеру, видны проверающему сразу, но и за подорения ведь садят на время, пока следствие идёт)
а доказать кто невид можно лишь, мысля логически, ведь ни кто невида за руку не поймает, что теперь всем с рук спускать... пусть тогда регистер покажет хотя бы скрины из лога чата и докажет, что он невиновен, это не так сложно))
барыги, просто сдохните!
Dimage
кастлы? впервые слышу)) у меня, конечно, были небольшие и недолгие конфликты с некоторыми из них.. но ты с того материка так много знаешь, что я просто не могу с тобой не согласиться)))
бурый вообще может только под колодами некастованых гонять
ну а деточка, потому что ведёшь себя как недоросоль.
а самое смешное, что ты ничерта сам не видел, не учавствовал, не знаешь и тем более не делал этого сам, но всё равно трепешься... ну впрочем как всегда доказал, что лишь бы ляпнуть. Адьёс.
недоросоль ага понял исправлюсь "недоросль" слава богу отчалил)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Dimage откуда такая злоба.. На своих пала качать.. Если учесть, что услуги пала стоят от золтого до трех (а еще можно вспомнить, что есть альтруисты типо лошади, которые за идею пнут).
Ну пнешь ты десять нубов на 3ю степень.. Ну скинутся они по 10з палу.. сам будешь месяц в бинтах ходить.
И смысл от такого кача пала ? Я лично радуюсь тому, что каждый +1 к палу добыт в ПВП, а не щемлении пятерок на цп
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО