Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
Тём, ну по сути он сам руки развязывает)
А по поводу невода, а разве он не для этого придуман? (с) Яко
Перефразирую - А по поводу свитков нападения - разве не для того они придуманы?
плюсану тут пожалуй)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
бзбз А толку в том.. Они ж в таком случае драться не умеют.. Потом приедтся уже 6-7 бесклановых искать.. А там глядишь кенты у кого какие.. Вход рубль выход два
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Dimage откуда такая злоба.. На своих пала качать.. Если учесть, что услуги пала стоят от золтого до трех (а еще можно вспомнить, что есть альтруисты типо лошади, которые за идею пнут).
Ну пнешь ты десять нубов на 3ю степень.. Ну скинутся они по 10з палу.. сам будешь месяц в бинтах ходить.
И смысл от такого кача пала ? Я лично радуюсь тому, что каждый +1 к палу добыт в ПВП, а не щемлении пятерок на цп
Да нет злобы Вов ни вкоеM разе, скинутся пожалуйста, опять таки я не буду качать на своих если Mне это запрещено, но ежели я один или на это дали добро я не постыжусь, и суть не в щеmлении а во вреMени прокачки, до 150 пала легко прокачать потоM он туго идет, Mне выгоднее затариться свиткаMи и попинать сразу с плюсоM нежели стоять в гиблоM или на ПВП бегать с низкиM палоM. Тут чисто своя выгода но никак не злоба и зло Mне легче у вертепа не отходя качать нежели бегать туда сюда тратить вреMя, но это я так рассуждаю, ибо у Mеня терпежу не хватает ждать, если я Mогу получить тоже саMое игровыM путеM и законно но быстрее)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
вот, сразу видно настоящий палач))
а потом дно прокачавшееся таким способом будет ещё и палачём своим кичится мне бы вот противно было на их месте
но ты не на их Mесте поэтоMу как тебе противно или нет Mы увы не узнаеm)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
фу какой я плохой, ужас просто, соклана защищаю, как так можно... К сожалению не прокачан у меня навык красноречия, ну и ладно, кто хочет понять, тот поймёт... Хотите меня пинать , пинайте, да будет мне это неприятно не спорю, но что ж делать, нет у меня за плечами 16+.
mathbonus-на понимаю, борьба за справедливость и всё такое, но как писал ранее даже если это и правда, то у всех есть косяки, и у него самого их было не мало. Зря только топ создал раньше чем надо было.
mathbonus
ты просишь доказательства обратного, а какие именно? что будет для тебя доказательством иного?
ну чтобы знать что хоть собирать.
-_Mefistofel_-
ну толку то не много, а как смотришь на это, всё равно раздражает
вот я, когда мне хочется пощемить кого-нибудь, я в асасин захожу, или в кс (чаще с ботами, а то там тоже начинают кричать: "за что ты меня, читер, через стену хэдшотишь?"), чтобы не вредить другим людям, а тут... сделал гадость - сердцу радость, понимаю, еслиб другую расу, так нет...
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Угу )) на рабочеM коMпьютере на Русской раскладке отказала )) приходится заMенять)) есть еще вот такой варик /\/\ но это Mуторно)))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО