Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Да mожно, хочешь защиты найди соратников, хочешь давать отпор качайся, достигай, не Mожешь дать отпор огребай. В чеm проблема... Крысиный подход мышиный, это уже из области нытья
Так сходи качни палача на безклановых раз уж можно)
Поверь, качал и зло качал и пала качал. Сейчас Mне запрещено это делать так как я нахожусь в тоM клане где руководство не разделяет Mое видение кача палача, и вот тут я буду прислушиваться к руководству.(Троллить после этого сообщения не нужно) Я объяснял в предыдущеM топе на теMу пала почеMу и зачеM)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
mathbonus
и еще что хотел тебе сказать, рано топ создал, раз уже хотел на всеобщее вынести надо было по окончанию "отведенного времени" создавать, реально рано.
Dimage
вон тебе выше написали, иди качни на безклановых палача своего, и тогда у себя на метерике и разбирайся, а то пришёл тут свой нос совать, ещё и писать что-то невнятное мне, как обычно не по делу
Ты привык жевать вот жуй) Внятно пишу для тебя ты балабол и форуMная лалка, которую били везде и постоянно) Ты обещал не общаться со mной" в топе для руковдства ДГ" слово не сдержал балабол)) Выдыхай бобер задохнешься)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
IVLAOK
чтобы использовать крутые слова, надо чуть-чуть понимать их смысл, а то выглядит глупо
позиция виновности это если при рассмотрении вопроса изначально надо доказывать свою невиновность
если же оперируют доказательствами вины - это уже как бы позиция противоположная...
несомненно, доказательства могут быть несостоятельными и тогда их можно опровергнуть... но это не тот случай - в данном случае они неопровергнуты(неопровержимы?)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Яко
а я не говорил что кого-то должны обязательно в бинты закатать.
в дваре обычно все сводится только к этому, бинты, прокли и всякие гадости.... суровая реалия...
на слове в ОЧЕНЬ редких случаешь заканчиваются всякие там разногласия.
кстати, мне кажется, еслиб на месте регистера был нубский перс, то Яко бы его не защищал так и с гордостью выгнал бы нарушителя общественного спокойствия, а так и терять хороший (только по силе) кадр не хочется, и ударить в грязь лицом, а потом по не муже и получить - не лучшая перспектива))
Тэккен
чьйорт((
ну всякое бывает, и в самый хороший клан может прокрасться зараза)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Сансон
А клан пока не причем, разве что главу клана, главу али и сабжа еще можно ушатать, но до среды еще около 8 часов, а я дал время
отчего же бывает и причем,и очень даже причем http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=544388#post-7913629
одним словом
СЛАВА БОНУСУ
СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ
п.с.вот если бы ты после топа где чоузон(ну или как там его) начал там палачить одного из монолитов красных за аук(хотя и тс в том топе не айс).причем без каких либо предварительных разбирательств(ты же любишь штобы справедливость восторжествовала) вот в этом бы случае,я бы сказал-ай да бонус ай да молодец,преклонил бы колено и сказал ты можешь всегда расчитывать на мою посильную помощь вне зависимости от последствий. но ты там тока отметился вроде и все. в связи с этим-дешевый шаровский пиар и не боле того
Поверь, качал и зло качал и пала качал. Сейчас Mне запрещено это делать так как я нахожусь в тоM клане где руководство не разделяет Mое видение кача палача, и вот тут я буду прислушиваться к руководству.(Троллить после этого сообщения не нужно) Я объяснял в предыдущеM топе на теMу пала почеMу и зачеM)
ну так согласись, заявить что мол "позиция клана" и пищать "я конечно ситуацией не владею, но это не он" это две разные ситуации...
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
кстати, мне кажется, еслиб на месте регистера был нубский перс, то Яко бы его не защищал так и с гордостью выгнал бы нарушителя общественного спокойствия, а так и терять хороший (только по силе) кадр не хочется, и ударить в грязь лицом, а потом по не муже и получить - не лучшая перспектива))
Яко
а я не говорил что кого-то должны обязательно в бинты закатать.
в дваре обычно все сводится только к этому, бинты, прокли и всякие гадости.... суровая реалия...
на слове в ОЧЕНЬ редких случаешь заканчиваются всякие там разногласия.
Соклана в обиду главное не давай, иMеет право, если руководство не против ( Так как перс находится в клане) И не оправдывайтесь Вы тут ) Если соклан качает пала красавчик, нет ну значит брешут лихо тут, главное на стороне соклана будь) Успехов)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
ну так согласись, заявить что мол "позиция клана" и пищать "я конечно ситуацией не владею, но это не он" это две разные ситуации...
Тут соглашусь.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
IVLAOK
чтобы использовать крутые слова, надо чуть-чуть понимать их смысл, а то выглядит глупо
позиция виновности это если при рассмотрении вопроса изначально надо доказывать свою невиновность
если же оперируют доказательствами вины - это уже как бы позиция противоположная...
несомненно, доказательства могут быть несостоятельными и тогда их можно опровергнуть... но это не тот случай - в данном случае они неопровергнуты(неопровержимы?)
окай:(без википедии)
1.презумпция виновности-ты виновен до тех пор пока не докажешь обратное(т.е. любой человек уже виновен по любому поводу в принципе,пока не докажет,што это не так)
2.презумпция невиновности(в нашей стране-не игре,конешн,но все же,да и в любой более-менее цивилизованной стране)-человек невиновент до тех пор, пока не докажут обратное
в связи с этим вопрос-презумпция виновности-позиция и вашего клана,или только ваших(смотрю уже бывших соальянсеров)?
привели состоятельные доказательства вины = доказали виновность
именно так доказывают - доказательствами
в связи с этим еще раз - читай написанное... не только буковки но и смысл слов