Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной невед, качающий палача.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

очередной невед, качающий палача.

mathbonus
0
28 Июля 2014 21:08:31
Собственно, сами бои:
тыц
тыц2
тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 14:16:49 #172
loc Dogg написал(-а) 2014-07-29 14:09:58
Dimage
Да mожно, хочешь защиты найди соратников, хочешь давать отпор качайся, достигай, не Mожешь дать отпор огребай. В чеm проблема... Крысиный подход мышиный, это уже из области нытья

Так сходи качни палача на безклановых раз уж можно)

Поверь, качал и зло качал и пала качал. Сейчас Mне запрещено это делать так как я нахожусь в тоM клане где руководство не разделяет Mое видение кача палача, и вот тут я буду прислушиваться к руководству.(Троллить после этого сообщения не нужно) Я объяснял в предыдущеM топе на теMу пала почеMу и зачеM)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 -__Лис__- [4]  29 Июля 2014 14:18:21 #173
Яко
а я не говорил что кого-то должны обязательно в бинты закатать. можно и словами какой-то итог вывести :rolleyes:
æææ
0
 _ЖиЖа_ [3]  29 Июля 2014 14:19:12 #174
Яко написал(-а) 2014-07-29 14:15:00
_ЖиЖа_
-__Лис__-
3-4 лвл а такие кровожадные.

Чей то кроважадные? результата то реально ноль
:confused:
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 14:19:35 #175
mathbonus
и еще что хотел тебе сказать, рано топ создал, раз уже хотел на всеобщее вынести надо было по окончанию "отведенного времени" создавать, реально рано.
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 14:20:06 #176
бзбз написал(-а) 2014-07-29 14:15:14
-__Лис__-
:lol: ни о чём))

Dimage
вон тебе выше написали, иди качни на безклановых палача своего, и тогда у себя на метерике и разбирайся, а то пришёл тут свой нос совать, ещё и писать что-то невнятное мне, как обычно не по делу

Ты привык жевать вот жуй) Внятно пишу для тебя ты балабол и форуMная лалка, которую били везде и постоянно) Ты обещал не общаться со mной" в топе для руковдства ДГ" слово не сдержал балабол)) Выдыхай бобер задохнешься)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 14:21:17 #177
IVLAOK
чтобы использовать крутые слова, надо чуть-чуть понимать их смысл, а то выглядит глупо

позиция виновности это если при рассмотрении вопроса изначально надо доказывать свою невиновность

если же оперируют доказательствами вины - это уже как бы позиция противоположная...

несомненно, доказательства могут быть несостоятельными и тогда их можно опровергнуть... но это не тот случай - в данном случае они неопровергнуты(неопровержимы?)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 -БатТхеД- [13]  29 Июля 2014 14:22:33 #178
все такие серьезные прям, ужАс :eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 14:22:50 #179
-__Лис__- написал(-а) 2014-07-29 14:18:21
Яко
а я не говорил что кого-то должны обязательно в бинты закатать. :rolleyes:

в дваре обычно все сводится только к этому, бинты, прокли и всякие гадости.... суровая реалия...
на слове в ОЧЕНЬ редких случаешь заканчиваются всякие там разногласия.
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 14:23:37 #180
кстати, мне кажется, еслиб на месте регистера был нубский перс, то Яко бы его не защищал так и с гордостью выгнал бы нарушителя общественного спокойствия, а так и терять хороший (только по силе) кадр не хочется, и ударить в грязь лицом, а потом по не муже и получить - не лучшая перспектива))

Тэккен
чьйорт((
ну всякое бывает, и в самый хороший клан может прокрасться зараза)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
IVLAOK [10]  29 Июля 2014 14:23:44 #181
mathbonus написал(-а) 2014-07-29 13:34:39
Сансон
А клан пока не причем, разве что главу клана, главу али и сабжа еще можно ушатать, но до среды еще около 8 часов, а я дал время

отчего же бывает и причем,и очень даже причем
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=544388#post-7913629
одним словом
СЛАВА БОНУСУ
СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ УНИЖЕННЫХ И ОСКОРБЛЕННЫХ
п.с.вот если бы ты после топа где чоузон(ну или как там его) начал там палачить одного из монолитов красных за аук(хотя и тс в том топе не айс).причем без каких либо предварительных разбирательств(ты же любишь штобы справедливость восторжествовала) вот в этом бы случае,я бы сказал-ай да бонус ай да молодец,преклонил бы колено и сказал ты можешь всегда расчитывать на мою посильную помощь вне зависимости от последствий. но ты там тока отметился вроде и все.
в связи с этим-дешевый шаровский пиар и не боле того :arrow:
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 14:24:36 #182
Dimage написал(-а) 2014-07-29 14:16:49

Поверь, качал и зло качал и пала качал. Сейчас Mне запрещено это делать так как я нахожусь в тоM клане где руководство не разделяет Mое видение кача палача, и вот тут я буду прислушиваться к руководству.(Троллить после этого сообщения не нужно) Я объяснял в предыдущеM топе на теMу пала почеMу и зачеM)

ну так согласись, заявить что мол "позиция клана" и пищать "я конечно ситуацией не владею, но это не он" это две разные ситуации...
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 14:25:09 #183
бзбз

кстати, мне кажется, еслиб на месте регистера был нубский перс, то Яко бы его не защищал так и с гордостью выгнал бы нарушителя общественного спокойствия, а так и терять хороший (только по силе) кадр не хочется, и ударить в грязь лицом, а потом по не муже и получить - не лучшая перспектива))

не суди и судим не будешь. ты не прав!
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 14:25:58 #184
Яко написал(-а) 2014-07-29 14:22:50
-__Лис__- написал(-а) 2014-07-29 14:18:21
Яко
а я не говорил что кого-то должны обязательно в бинты закатать. :rolleyes:

в дваре обычно все сводится только к этому, бинты, прокли и всякие гадости.... суровая реалия...
на слове в ОЧЕНЬ редких случаешь заканчиваются всякие там разногласия.

Соклана в обиду главное не давай, иMеет право, если руководство не против ( Так как перс находится в клане) И не оправдывайтесь Вы тут ) Если соклан качает пала красавчик, нет ну значит брешут лихо тут, главное на стороне соклана будь) Успехов)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 14:27:21 #185
Мюсель написал(-а) 2014-07-29 14:24:36

ну так согласись, заявить что мол "позиция клана" и пищать "я конечно ситуацией не владею, но это не он" это две разные ситуации...

Уважаемая, где такое написано?
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 14:27:33 #186
Мюсель написал(-а) 2014-07-29 14:24:36

Тут соглашусь.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 14:29:40 #187
Dimage
били везде и постоянно

деточка, что ты знаешь о пинании?))) :lol: и тем боелее обо мне и о том, кто меня пинал?)
Ты обещал не общаться со mной" в топе для руковдства ДГ" слово не сдержал

я с тобой там больше и не общался, так ты же везде свой пакостный язык всунешь
барыги, просто сдохните!
0
IVLAOK [10]  29 Июля 2014 14:29:57 #188
Мюсель написал(-а) 2014-07-29 14:21:17
IVLAOK
чтобы использовать крутые слова, надо чуть-чуть понимать их смысл, а то выглядит глупо

позиция виновности это если при рассмотрении вопроса изначально надо доказывать свою невиновность

если же оперируют доказательствами вины - это уже как бы позиция противоположная...

несомненно, доказательства могут быть несостоятельными и тогда их можно опровергнуть... но это не тот случай - в данном случае они неопровергнуты(неопровержимы?)

окай:(без википедии)
1.презумпция виновности-ты виновен до тех пор пока не докажешь обратное(т.е. любой человек уже виновен по любому поводу в принципе,пока не докажет,што это не так)
2.презумпция невиновности(в нашей стране-не игре,конешн,но все же,да и в любой более-менее цивилизованной стране)-человек невиновент до тех пор, пока не докажут обратное
в связи с этим вопрос-презумпция виновности-позиция и вашего клана,или только ваших(смотрю уже бывших соальянсеров)?
:question:
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 14:33:19 #189
IVLAOK
читай внимательно сам то что написал

привели состоятельные доказательства вины = доказали виновность

именно так доказывают - доказательствами

в связи с этим еще раз - читай написанное... не только буковки но и смысл слов
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 14:33:42 #190
Яко
ок, не прав, так не прав) значит вернусь к той версии, где ты в курсе делишек соклана)
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.