Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Яко
Чушь какая, многим просто не нужна командная игра, кстати я там вчера с вами общался, сабж на форум выходил, а со мной почтой не связался, видно ему это не нужно? Нещастячко
Чары не вечны :-(
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Яко
зы есле это отработка чс - зачем тогда невед? пдуны кстати обычно перерастают свои жертвы если продолжают играть.... равно как и сливщики.... а тут очень удобно они все убиваемые и пала качают
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Яко
зы есле это отработка чс - зачем тогда невед? пдуны кстати обычно перерастают свои жертвы если продолжают играть.... равно как и сливщики.... а тут очень удобно они все убиваемые и пала качают
а вдруг у пдуна основ а из топ клана))) счас вот так скажет))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
mathbonus
можешь уже идти меня ушатывать если тебе так будет легче. Могу прыгнуть на цп.
еще надень краску
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Мюсель
да чтож вы вырывает контент.... про чс это отдельный диалог с отдельным человеком, ответ на вопрос. с примером, который никак не подтверждает данную ситуацию, действие и т.д.
Яко
а по-моему, с первых твоих слов в этом топе ясно, что ты будешь отмазывать своего соклана, ты же сам сказал, что ты прочёл его версию и ему веришь, а ведь он именно отмазывается.
ты прямо скажи, ты отмазываешь его или ты всё же считаешь, что невид именно для этого и сделан и полностью поддерживаешь его поведение, а то сидишь тут юлишь.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
бзбз а вдруг у пдуна основ а из топ клана))) счас вот так скажет))
можешь смеяться но уже была такая ситуация. Ники разгласить не могу, обещал. чел так развлекался просто.
ЧС-ников можно бить и без неведа, есть же весомая прична.
Когда одевают невед - чаще всего причины нет. (Тут как бы исключается вариант что от негативки невед)
Тэккен
Иди в другой топ)
Налетел тут как муха на варенье
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.