Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной невед, качающий палача.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

очередной невед, качающий палача.

mathbonus
0
28 Июля 2014 21:08:31
Собственно, сами бои:
тыц
тыц2
тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 13:46:48 #134
бзбз написал(-а) 2014-07-29 13:41:33
Яко
а по-моему, с первых твоих слов в этом топе ясно, что ты будешь отмазывать своего соклана, ты же сам сказал, что ты прочёл его версию и ему веришь, а ведь он именно отмазывается.

это соклан, в первую очередь буду отстаивать его, даже, уточню, даже если он не прав. И уже потом, полностью разовбравшись в ситуации буду сам принимать те или иные меры.
Так поступает любой соклан или глава, ты бы не так поступил бы?

по вырваному контексту.
да невед на своих - не хорошо и позорно, но его админы для этого и придумали, а дальше фраза про тараканов.
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 13:47:13 #135
Яко
пердставь, я прекрасно знаю, о таких ситуациях) только всё это пройденные разговоры, яж говорю, точь в точь как кот писал)) отработка чс и заказы - по 30 нападений за 2 часа, под невидом, персонажем из топ клана, ага :lol:
ну в вашем случае не из топ клана, но суть такая же)) небось у вашего соклана палачная контора в гроте по безвозмездной помощи нудистам)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 13:47:20 #136
Вестник мира написал(-а) 2014-07-29 13:45:11
Предлагаю сделать этот топ ещё веселее)))

13:44 Ваше письмо игроку успешно отправлено, Вы заплатили 42 48

нападалка бонусу?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 13:47:51 #137
Яко
нет, все нормальные люди сначала разбираются, потом решают кого и как отстаивать
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Тэккен [9]  29 Июля 2014 13:48:07 #138
Нещастячко
ацтань, давай тусить тут)

это был я пасаны если что :cool:
опять я виноват?
0
Нещастячко
29 Июля 2014 13:48:19 #139
_Fierce1_ написал(-а) 2014-07-29 13:46:08
Вестник мира написал(-а) 2014-07-29 13:45:11
Предлагаю сделать этот топ ещё веселее)))

13:44 Ваше письмо игроку успешно отправлено, Вы заплатили 42 48

кому и чу отправли?

это официальный заказ Тёме Яко
40с на свиток и 1с за работу
Нанял палача - для этого палачи и были придуманы (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Хранитель_1 [3]  29 Июля 2014 13:48:34 #140
Сансон написал(-а) 2014-07-29 13:30:49
а чего еще клан никто не укатал?)

это шедевр))
А ты чего джода, который раскидывал порчи на своих не укатал?) вина там доказана на все 100%
Неведимка тоже очень интересно слился - сначало сказал,что если это он - укатает его,а потом съехал,что доказательства вялые))

Благо есть среди вас и нормальные игроки - припоминаю топ где ,если не ошибаюсь 14ый уровень с открытой инфой под неведом пала качал - его вычислили и персонаж из ТС (Темной стороны) уж извиняюсь ника не помню - гонял его)
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 13:50:43 #141
Яко
я бы поступил как Мюсель, сначала бы промолчал на форуме, или написал, что разберусь в ситуации и тогда отвечу, а не летел бы впереди паровоза

невид придуман для войны, а гадить из под него ни в чём неповинным нубам - это уже выбор крысёнышей, которые по другому не умеют
барыги, просто сдохните!
0
 Мюсель [8]  29 Июля 2014 13:51:06 #142
Нещастячко написал(-а) 2014-07-29 13:48:19

это официальный заказ Тёме Яко
40с на свиток и 1с за работу
Нанял палача - для этого палачи и были придуманы (с)

это кстате очень удобная тактека... Глаша в свое время предлагала мне заказать ей андеров
0
 -БатТхеД- [13]  29 Июля 2014 13:51:48 #143
бзбз
я бы поступил как Мюсель

не смог бы, она то девушка)))
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 13:52:59 #144
mathbonus
А клан пока не причем, разве что главу клана, главу али и сабжа еще можно ушатать, но до среды еще около 8 часов, а я дал время[/QUOTE]

А ты кто такой? Вреmя он дал, катануть ушатать. По факту это не запрещено(Mорально-этнические взгляды) у каждого свои, за собой следи лучше, (катала)
Второй MоMент, с какого ляда парень должен что то ваm доказывать? Он играет в свою игру Mатбонус или как тебя таm, он тебе что-то должен чеm то обязан? Объяснять, доказывать, оправдываться? За своиmи поступкаmи следите, Что-то пока Mишаня качался так же, только без неведа и тд в открытую и находился в Плохишах Вы все поMалкивали в тряпочку. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC

БзБз кого то катал бы))) :lol: ой лалка)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
Рэнчик
29 Июля 2014 13:55:50 #145
mathbonus
Один вопрос) А я вот например тоже по профе палач, теперь что бы не оказаться под прицелом, типо я там в каком то далеком будущем невед, надо отказатся от профы палача?
бзбз
Вы говорите почему их али не закатают и этого неведа..Вы как хай лвл и топ клана почему сами не накажите?
Яко
Так же не смотря на наше так сказать закомство и короткие общения... Так и не ответили точно для чего невед создан...Для отработки чс достаточно одеть колотушку и пинать так...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 13:56:14 #146
-БатТхеД-
:podozr: но суть та же) я бы сначла разбирался и т.д.)

Dimage
девочка, иди на свой материк балабольствуй :wink:
барыги, просто сдохните!
0
mathbonus
29 Июля 2014 13:56:58 #147
Dimage
Кто, если не я? Или у вас личная неприязнь какая то ко мне? Я всегда открыт для диалога
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Манкубус [11]  29 Июля 2014 13:57:16 #148
Яко
Улыбнули извивы логики:
С одной стороны :
и еще 100% докозательств нет!!!, а догадка - она и в африке догадка....

С другой стороны :
А насчет открытой статистики надо админов просить чтоб закрывали те или иные рейтинги, пусть только общий будет...

Получается - косвенно таки признаем, что рейтинги де-факто - весьма эффективный способ поиска и вычисления редисок..

Хотя естественно - это занятие не для всех, а только для тех, кто привык видет за циферкам рейтинга не просто какие-то циферки и места.. Тут же нужно и мозг чуток поморщить с их анализом - а это многим противопоказано... :cool: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Тэккен [9]  29 Июля 2014 13:58:32 #149
Яко написал(-а) 2014-07-29 13:46:48
бзбз написал(-а) 2014-07-29 13:41:33
Яко
а по-моему, с первых твоих слов в этом топе ясно, что ты будешь отмазывать своего соклана, ты же сам сказал, что ты прочёл его версию и ему веришь, а ведь он именно отмазывается.

это соклан, в первую очередь буду отстаивать его, даже, уточню, даже если он не прав. И уже потом, полностью разовбравшись в ситуации буду сам принимать те или иные меры.
Так поступает любой соклан или глава, ты бы не так поступил бы?

по вырваному контексту.
да невед на своих - не хорошо и позорно, но его админы для этого и придумали, а дальше фраза про тараканов.

я бы поступил не так, и? :confused:
опять я виноват?
0
 Яко [11]  29 Июля 2014 13:59:34 #150
-БатТхеД- написал(-а) 2014-07-29 13:51:48
бзбз
я бы поступил как Мюсель

не смог бы, она то девушка)))

истина...
0
 бзбз [15]  29 Июля 2014 13:59:38 #151
Рэнчик
а я сразу написал, что был бы палачём наказал бы, а то какой смысл мне идти и нападать? свитки то у меня есть, но результата от нападения никакого не будет

Тэккен
ты бы сразу соклана сдал?)))
барыги, просто сдохните!
0
 Dimage [6]  29 Июля 2014 13:59:49 #152
бзбз написал(-а) 2014-07-29 13:30:29
Яко
да был бы я палачём, я бы не писал тут, а уже шёл ваш клан палачить, после твоих оправданий смешных.
я не буду каждую твою фразу комментировать, выбрал самое смешное из твоих отмазок и написал.

Ой лалка ой лалка) твои предложения цитирую, словоблуд))
Балаболить это твое призвание)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.