Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Яко
а по-моему, с первых твоих слов в этом топе ясно, что ты будешь отмазывать своего соклана, ты же сам сказал, что ты прочёл его версию и ему веришь, а ведь он именно отмазывается.
это соклан, в первую очередь буду отстаивать его, даже, уточню, даже если он не прав. И уже потом, полностью разовбравшись в ситуации буду сам принимать те или иные меры.
Так поступает любой соклан или глава, ты бы не так поступил бы?
по вырваному контексту.
да невед на своих - не хорошо и позорно, но его админы для этого и придумали, а дальше фраза про тараканов.
Яко
пердставь, я прекрасно знаю, о таких ситуациях) только всё это пройденные разговоры, яж говорю, точь в точь как кот писал)) отработка чс и заказы - по 30 нападений за 2 часа, под невидом, персонажем из топ клана, ага
ну в вашем случае не из топ клана, но суть такая же)) небось у вашего соклана палачная контора в гроте по безвозмездной помощи нудистам)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
13:44 Ваше письмо игроку успешно отправлено, Вы заплатили 42 48
нападалка бонусу?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Яко
нет, все нормальные люди сначала разбираются, потом решают кого и как отстаивать
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
это шедевр))
А ты чего джода, который раскидывал порчи на своих не укатал?) вина там доказана на все 100%
Неведимка тоже очень интересно слился - сначало сказал,что если это он - укатает его,а потом съехал,что доказательства вялые))
Благо есть среди вас и нормальные игроки - припоминаю топ где ,если не ошибаюсь 14ый уровень с открытой инфой под неведом пала качал - его вычислили и персонаж из ТС (Темной стороны) уж извиняюсь ника не помню - гонял его)
это официальный заказ Тёме Яко
40с на свиток и 1с за работу
Нанял палача - для этого палачи и были придуманы (с)
это кстате очень удобная тактека... Глаша в свое время предлагала мне заказать ей андеров
mathbonus
А клан пока не причем, разве что главу клана, главу али и сабжа еще можно ушатать, но до среды еще около 8 часов, а я дал время[/QUOTE]
А ты кто такой? Вреmя он дал, катануть ушатать. По факту это не запрещено(Mорально-этнические взгляды) у каждого свои, за собой следи лучше, (катала)
Второй MоMент, с какого ляда парень должен что то ваm доказывать? Он играет в свою игру Mатбонус или как тебя таm, он тебе что-то должен чеm то обязан? Объяснять, доказывать, оправдываться? За своиmи поступкаmи следите, Что-то пока Mишаня качался так же, только без неведа и тд в открытую и находился в Плохишах Вы все поMалкивали в тряпочку. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%BF%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC
БзБз кого то катал бы))) ой лалка)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
mathbonus
Один вопрос) А я вот например тоже по профе палач, теперь что бы не оказаться под прицелом, типо я там в каком то далеком будущем невед, надо отказатся от профы палача? бзбз
Вы говорите почему их али не закатают и этого неведа..Вы как хай лвл и топ клана почему сами не накажите? Яко
Так же не смотря на наше так сказать закомство и короткие общения... Так и не ответили точно для чего невед создан...Для отработки чс достаточно одеть колотушку и пинать так...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
и еще 100% докозательств нет!!!, а догадка - она и в африке догадка....
С другой стороны :
А насчет открытой статистики надо админов просить чтоб закрывали те или иные рейтинги, пусть только общий будет...
Получается - косвенно таки признаем, что рейтинги де-факто - весьма эффективный способ поиска и вычисления редисок..
Хотя естественно - это занятие не для всех, а только для тех, кто привык видет за циферкам рейтинга не просто какие-то циферки и места.. Тут же нужно и мозг чуток поморщить с их анализом - а это многим противопоказано...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Яко
а по-моему, с первых твоих слов в этом топе ясно, что ты будешь отмазывать своего соклана, ты же сам сказал, что ты прочёл его версию и ему веришь, а ведь он именно отмазывается.
это соклан, в первую очередь буду отстаивать его, даже, уточню, даже если он не прав. И уже потом, полностью разовбравшись в ситуации буду сам принимать те или иные меры.
Так поступает любой соклан или глава, ты бы не так поступил бы?
по вырваному контексту.
да невед на своих - не хорошо и позорно, но его админы для этого и придумали, а дальше фраза про тараканов.
Рэнчик
а я сразу написал, что был бы палачём наказал бы, а то какой смысл мне идти и нападать? свитки то у меня есть, но результата от нападения никакого не будет
Тэккен
ты бы сразу соклана сдал?)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Яко да был бы я палачём, я бы не писал тут, а уже шёл ваш клан палачить, после твоих оправданий смешных.
я не буду каждую твою фразу комментировать, выбрал самое смешное из твоих отмазок и написал.
Ой лалка ой лалка) твои предложения цитирую, словоблуд))
Балаболить это твое призвание)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.