Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Некрасиво так делать) Хотя если только бесклановых, то преступления нет. Пусть в кланы вступают, нафига одни сами в себя играют.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Unspoken
я играл первым персом без клана один, просто обычный игрок, командной игры никакой, хумов пару раз случайно видел, никакого толку. Да и раскаченных игроков без клана можно очень редко увидеть, только если на время ушедших "отдохнуть немного". Это просто мои мысли, я же вообще никого не трогаю, тихий и мирный человек)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Кронш-
а что есть клан? нас вот 4 человека. никак не мешает брать звания. больше скажу, у всех кроме меня максимальные на уровень. по инстам походить можно и без клана. на крепости мы конечно не претендуем, может это и минус.
Christen Blood кого я трогаю?( я тока если приятно и взаимно)
кстати, достижалка нужна. Скажешь локу - 1 раз бесплатно накину)
P.S. Потом за 50 серебра в сутки ( с тебя, естественно ) не буду тебе её кидать постоянно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
mathbonus
Эркюль Пуаро чтоль?
Не на ту игру подсел))
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!