Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
бзбз
в ГО рубишь?) Dimage
будешь бить слабых - сильным не станешь
Вов я тут играю просто) есть какие то цели и все не более того) приоритет прокачка а не саMоутверждение, и взгляды чисто по игровоMу процессу, ну все когда то учатся играть) на 11 по началу все не уMели)) научиMся)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Он воюет спамом в приват))) Причем даже если ему ничего вообще не писать ни в привате, ни на форуме - спама меньше не становится, равно как и хамства)
поэтому пусть продолжает)
Про банальную слепоту вообще молчу) То Нищий с Бонусом у него "шары", хоть и задолго до топа уже не в клане были, то я автобот, которого выкупили, но что-то проклю отвержения на себя не замечаю...
Даже и не знаю, намекнуть админам, что их обвинили в том, что они за бабло меня выпустили или пусть дальше пыжится)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Мда, опять шары в топ набежали
Яко, как в игре появлюсь - в приват отпишу, есть одна идея, она не на сто процентов опровергает мои догадки , но все же.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
pendaflex
Рубани его сам, доколе уже читать это профанацию? Ну, предлог, конечно надо, хотя .. Зайди в локу с ним, скажи - "эй ты, дай пройти!" - думаю получится , потому что вариантов ответа, прямо скажем, не много.
loc Dogg написал(-а) 2014-07-29 14:09:58
Dimage
Да mожно, хочешь защиты найди соратников, хочешь давать отпор качайся, достигай, не Mожешь дать отпор огребай. В чеm проблема... Крысиный подход мышиный, это уже из области нытья
Так сходи качни палача на безклановых раз уж можно)
Поверь, качал и зло качал и пала качал. Сейчас Mне запрещено это делать так как я нахожусь в тоM клане где руководство не разделяет Mое видение кача палача, и вот тут я буду прислушиваться к руководству.(Троллить после этого сообщения не нужно) Я объяснял в предыдущеM топе на теMу пала почеMу и зачеM)
Удивительно, почему не закатали тебя в то время за такой кач) это вообще на прайме было?)
pendaflex
Рубани его сам, доколе уже читать это профанацию? Ну, предлог, конечно надо, хотя .. Зайди в локу с ним, скажи - "эй ты, дай пройти!" - думаю получится , потому что вариантов ответа, прямо скажем, не много.
не катит, так как под кЕфиром ПендАфлекс добрый, а семки с кЕфиром приведут к белому трону, типо чо-чо сЮда ходи, только на нем получится, а это не салидно((
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11