Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Dimage
Прежде, чем нанести очередной удар в спину, осознай, стоит ли оно того) Сама суть прокачки пала - уже попытка самовыражения, а уж на своих - тем более)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
кто там про ЧС говорил. Ко мне какие претензии? Я сливал, пдунил, ругался с кем-то?
То что без клана это временно, перса просто пару недель взломали, поменяли ник, вышли из клана. Решил немного так побегать пока ник обратно на приличный не сменю, но это не повод нападать на меня свитком. А убытки от этого нападени для меня колосальные, нападальщик даже не представляет насколько мне это дорого обошлось
Сочувствую, ко мне какие претензии?
Пока все сходится на тебе. Я не обвиняю, просто слежу за темой. Как никак 150 золотых мне сломал этот невидимка...
кто там про ЧС говорил. Ко мне какие претензии? Я сливал, пдунил, ругался с кем-то?
То что без клана это временно, перса просто пару недель взломали, поменяли ник, вышли из клана. Решил немного так побегать пока ник обратно на приличный не сменю, но это не повод нападать на меня свитком. А убытки от этого нападени для меня колосальные, нападальщик даже не представляет насколько мне это дорого обошлось
перса просто пару недель взломали , неважно кто там тебя палачил, соображений нет?
за деяния взломщика несет ответственность хозяин чара,не так ли?
Dimage
Прежде, чем нанести очередной удар в спину, осознай, стоит ли оно того) Сама суть прокачки пала - уже попытка самовыражения, а уж на своих - тем более)
Ну для кого как. Mожешь так дуMать. Для Mеня быстрая прокачка профы не более того и то только до 150 выше на своей расе не выгодно качать.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Dimage
Окей, у меня тоже мало желания с тобой общаться... Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо. Зло качать и травмы раздавать безклановым не прокачаным игрокам сильно круто думаешь?) сходи на пб, на крепость, плато - попробуй там на равных покачаться, а не мелких крафтеров щемить, не понятно за что. Стремная позиция, да и не пиши мне больше
Так я же не говорю что это круто и никак не кичусь этиM, но и не считаю это унизительныM, это эконоMия вреMени и все) не надо искать скрытый сMысл таM где его нет. Легче кинуть на своего нежели бежать и терять вреMя легче качнуть на своеM чтоб сразу рулить на ПБ опять таки это Mое Mнение. и если его руководство клана/али не разделяет я так делать не буду находясь в клане. Но Mнение остальных людей вне Mое круга общения Mеня не интересует вот и все и тут нет никакого пафоса и "крутости". Есть свое Mнение( которыM пользуешься когда отвечаешь саM за себя без клана) есть Mнение руководства( находясь в клане) Либо соблюдать правила клана либо уходить из клана. Так вот я соблюдаю правила клана. Но находясь одиночкой что хочу то и ворочу. Вся суть.
А нафига напрягаться - правильно! Захотел напимер подругу, ухаживать там и т.д. - долго - в..бал по голове в кусты затянул - быстро, эфективно - время сэкономили
CheekyLad
ну мож ему поставили травму на 18 ч, которая повергла его в такой шок, что он неделю не заходил, за которые мог бы заработать при фарме/крафте/нудизме 24/7 150з :)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
А нафига напрягаться - правильно! Захотел напимер подругу, ухаживать там и т.д. - долго - в..бал по голове в кусты затянул - быстро, эфективно - время сэкономили
вот теперь начинает немного вырисовываться картина с чьим-то палачиньем, где остальные пострадавшие, мож у них у весх есть что-то подобное? мож реально был чей-то ЧС