Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
вот теперь начинает немного вырисовываться картина с чьим-то палачиньем, где остальные пострадавшие, мож у них у весх есть что-то подобное? мож реально был чей-то ЧС
После меня в ледяном гроте он же напал на еще одну бесклановую пятерку. Видимо весь черный список в гроте на заказ собрался
Dimage
Прежде, чем нанести очередной удар в спину, осознай, стоит ли оно того) Сама суть прокачки пала - уже попытка самовыражения, а уж на своих - тем более)
Ну для кого как. Mожешь так дуMать. Для Mеня быстрая прокачка профы не более того и то только до 150 выше на своей расе не выгодно качать.
Хех, не буду акцентировать внимание на чести и совести и прочей человеческой ерунде, просто скажу, что всегда найдется благорас, который захочет переменить ситуацию в иную для агрессора сторону)
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Dimage
Прежде, чем нанести очередной удар в спину, осознай, стоит ли оно того) Сама суть прокачки пала - уже попытка самовыражения, а уж на своих - тем более)
Ну для кого как. Mожешь так дуMать. Для Mеня быстрая прокачка профы не более того и то только до 150 выше на своей расе не выгодно качать.
Хех, не буду акцентировать внимание на чести и совести и прочей человеческой ерунде, просто скажу, что всегда найдется благорас, который захочет переменить ситуацию в иную для агрессора сторону)
Абсолютно никаких преувеличений по стоимости. И пока никто ни с кого ничего не просит компенсировать. Просто поделился своим так сказать "горем".
Dimage
Окей, у меня тоже мало желания с тобой общаться... Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо. Зло качать и травмы раздавать безклановым не прокачаным игрокам сильно круто думаешь?) сходи на пб, на крепость, плато - попробуй там на равных покачаться, а не мелких крафтеров щемить, не понятно за что. Стремная позиция, да и не пиши мне больше
Так я же не говорю что это круто и никак не кичусь этиM, но и не считаю это унизительныM, это эконоMия вреMени и все) не надо искать скрытый сMысл таM где его нет. Легче кинуть на своего нежели бежать и терять вреMя легче качнуть на своеM чтоб сразу рулить на ПБ опять таки это Mое Mнение. и если его руководство клана/али не разделяет я так делать не буду находясь в клане. Но Mнение остальных людей вне Mое круга общения Mеня не интересует вот и все и тут нет никакого пафоса и "крутости". Есть свое Mнение( которыM пользуешься когда отвечаешь саM за себя без клана) есть Mнение руководства( находясь в клане) Либо соблюдать правила клана либо уходить из клана. Так вот я соблюдаю правила клана. Но находясь одиночкой что хочу то и ворочу. Вся суть.
А нафига напрягаться - правильно! Захотел напимер подругу, ухаживать там и т.д. - долго - в..бал по голове в кусты затянул - быстро, эфективно - время сэкономили
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
жвачко жуй Яко
и мне инетерсно!
если красный инструмент, во что я не поверю - то один слом больше стоит, если фиолетовый, то меньше) бту + лук?) тоже столько не стоит
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Dimage
Согласен, ну и разруливать саm буду, осилю осилю не осилю буду огребать но зазорного для себя лично ничего не вижу. Я об этоm только речь веду, у каждого свои взгляды, а так благорасов то полно)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
жвачко жуй Яко
и мне инетерсно!
если красный инструмент, во что я не поверю - то один слом больше стоит, если фиолетовый, то меньше) бту + лук?) тоже столько не стоит
18:01 -tito-shaman- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на - - Almazik - -.
Тито это не каMень в твой огород это к тоMу что сейчас тут напишут нуууу Дилеры... они же тут работают... чо не играют жеж))
И для тех кто сильно ратует за расу свою)))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
жвачко жуй Яко
и мне инетерсно!