Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Register Name
на самом деле все гораздо проще, открой лог чата и с тегом ВЫ совершели нападение сделай скрин на полный экран с времени 20 00 позавчерашнего дня (или вчерашнего я потерялся во времени)
а то какое то словоблудие развёл
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Пока читал, пару раз возникло желание действительно свою рассу под неведом кастовать, но это не мой стиль игры, и те кто со мной знаком, об этом прекрасно знают.
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
кто там про ЧС говорил. Ко мне какие претензии? Я сливал, пдунил, ругался с кем-то?
То что без клана это временно, перса просто пару недель взломали, поменяли ник, вышли из клана. Решил немного так побегать пока ник обратно на приличный не сменю, но это не повод нападать на меня свитком. А убытки от этого нападени для меня колосальные, нападальщик даже не представляет насколько мне это дорого обошлось
кто там про ЧС говорил. Ко мне какие претензии? Я сливал, пдунил, ругался с кем-то?
То что без клана это временно, перса просто пару недель взломали, поменяли ник, вышли из клана. Решил немного так побегать пока ник обратно на приличный не сменю, но это не повод нападать на меня свитком. А убытки от этого нападени для меня колосальные, нападальщик даже не представляет насколько мне это дорого обошлось
Сочувствую, ко мне какие претензии?
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо.
это нормальное явление походу уже)
Недавно ребята у нас в али чате обсуждали как они пикапят девочек до такого состояния что те прям рвутся к ним домой, ну они значит берут такси, едут к нему домой, пацан выходит из такси, закрывает дверь и говорит таксисту "отвези ее домой" а сам уходит к себе
Второй такой "лооооол" и свою такую же историю рассказывает
Пацаны реально гордятся тем что "не дают" и меряются кто больше не дал
:lol: :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Ты тут хвастаешься такими вещами, которых вроде как стыдиться надо.
это нормальное явление походу уже)
Недавно ребята у нас в али чате обсуждали как они пикапят девочек до такого состояния что те прям рвутся к ним домой, ну они значит берут такси, едут к нему домой, пацан выходит из такси, закрывает дверь и говорит таксисту "отвези ее домой" а сам уходит к себе
Второй такой "лооооол" и свою такую же историю рассказывает
Пацаны реально гордятся тем что "не дают" и меряются кто больше не дал
:lol: :lol:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11