Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОШИБКА] Особый драгоценный сундук
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

[ОШИБКА] Особый драгоценный сундук

Спирус [20] 
0
14 Мая 2014 17:16:09
При открытии магазина с особыми сундучками произошел сбой.

Благодаря этому сбою многие смогли купить Особый драгоценный сундук за 45 меди.

Кто-то их открыл, кто-то сдал в скупку, кто-то просто оставил на руках.

В данный момент готовится ряд операции по устранению последствий ошибки.

Полученные деньги будут изъяты (в случае недостатка на счету игрока, будет применено проклятие неволи).
Полученные сундуки будут изъяты с возвращением потраченных средств.
Особо злостные "пользователи" бага получат отдельные наказания.
В случае слива денег на других персонажей - применяемые методы будут распространены и на них.

Отдельное спасибо тем, кто сообщил об ошибке, что позволило среагировать на проблему максимально быстро и не дало довести ситуацию до статуса "необходим откат всего сервера".

Создание новых заявок на аукционе/бирже временно недоступно.
Торговля между игроками временно приостановлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Следите за новостями. (с)
0
 Cura te ipsum [11]  16 Мая 2014 01:56:13 #1141
Реквием
esgreckmf
Мне если честно не особо интересно кто, сколько, когда...обидно чисто по человечески, когда кто то апается (допустим на 11) и у него через 2 дня фиолет волшба, сила гнева, и тд. А ты сидишь и думаешь, ладно реал…ни автобот, ни багоюз

кое-кто на 11 сразу красные тени, красных крофов и эльдивов и ФИОЛЕТ хранителей магии сделал) собирал на 10 :wink:
0
 Адский Язь [14]  16 Мая 2014 02:04:12 #1142
<div class="quote"> могут в любой момент вааще всех пересажать, под любым предлогом, и выход на свободу или продолжение игры вообще только за брюли...</div>
Могут вообще игру закрыть :lol:
0
 DartSat [8]  16 Мая 2014 02:10:40 #1143
Адский Язь [14]
Могут вообще игру закрыть

ага, вместе с админами, лет на 10 в плечи! вот хорошо бы было! :lol:
0
 Толстячек88 [4]  16 Мая 2014 03:08:22 #1144
Goldenx
Толстячек88
Какая то благодарность, тем, кто не воспользовался баггом будет?

самому не смешно? )

Нет не смешно, честным гражданам уважение- тем кто воспользовался ошибкой админов не респект..
0
 alexmss [4]  16 Мая 2014 09:17:28 #1145
неужели непонятно , реал не несут вот админы специально и выдумывают как народ кинуть .за последнии 4года игра становиться только хуже ,
0
 Stein [13]  16 Мая 2014 09:19:21 #1146
Когда уже событие запустят с сундкуками?
Все со мной ясно ...
0
Старый инспектор
16 Мая 2014 09:27:42 #1147
New death
Чушь собачья.

"Использование уязвимости игры" можно было бы впаять, если б они покупали по 45 меди сундуки, которые всем другим (не ипользующим ее) сундуки продавали за 45 серебра

Это же, косяк админов. И прокля должна быть "Использование косяков админов".

+100.. тока добавлю, шо и наказаны должны быть тока админы!!.. так было бы честно
:exclaim:
0
 DartSat [8]  16 Мая 2014 09:49:47 #1148
New death
Чушь собачья.

"Использование уязвимости игры" можно было бы впаять, если б они покупали по 45 меди сундуки, которые всем другим (не ипользующим ее) сундуки продавали за 45 серебра

Это же, косяк админов. И прокля должна быть "Использование косяков админов".

Да и вообще, какое на... "Использование уязвимости игры" - событие как называется???!!!
"ОСОБЫЕ драгоценные сундучки" И вот откуда кому знать, что цена в 25меди к этим "ОСОБЕННОСТЯМ" не относится??? )))))))))))))
0
Сэртэз [14]  16 Мая 2014 10:01:56 #1149
Спирус
по жестче надо особенно тех кто наварился на перепродаже старьевщику а лучше без права выхода. в следущий раз начнут думать что может за такой багоюз быть :twisted:
0
 Tony_Lazar [6]  16 Мая 2014 10:09:47 #1150
да остыньте уже) скажите сундуки то будут?) или ярмарка?) куда бабло девать то теперь?) :lol:
админы сделали все почесноку штрафы были справедливые, лишнего ничего не отобрали не у кого из моих знакомых.
0
PLR
16 Мая 2014 10:49:27 #1151
FieryFlower
PLR
В чем мошенничество, когда я пойду и куплю амули воскрешения в магазине. Я вас прямо спросил в чем мошенничество, если я купил выставленные в магазине, новые сундуки и их открыл? Вы дали ответ в том что я их купил. В покупке нет криминала, если это не запрещенный товар. Товар был не запрещен и выставлен в официальном магазине. Ваш пример, честно говоря непонятно к чему. Изначально уже было доказано,ч то человек виновен. Вы тоже предполагаете, что до того как постанули в магаз бачные сундуки, куча народа была виновна заранее?? И кстати заметьте, исправили ошибку того, кто ошибся, а не того кто вышел из-за этой ошибки.

Про то куда может приплыть общество, тут я с вами полностью согласен.
Я купил сундуки и их не СДАВАЛ старьевщику, я их просто открывал хорошо хоть мало открыл. Ваша попытка внушить мне, что я виноват в том что купил и их открыл, мне кажется странной, так как я действовал в рамках обычного процесса во время сундуков.

Если на амули воскрешения резко упадет цена до 5 меди (без официального уведомления от админов) – ответ будет тем же. Вы использовали хорошее слово – ОФИЦИАЛЬНО. Но о чем это я. Вам уже ответили за меня (см. комменты Улыбки Волка).
А пример показывает, что ошибка одного человека не освобождает другого от его ответственности за использование этой ошибки. Подсудимый слышал, что его приговорили на 98 лет, но когда выпустили через 8 – понятное дело, он не стал об этом говорить. Когда исправили ошибку чиновника, человек понес свое справедливое наказание. Ибо исправление ошибки повлекло за собой дальнейшее принятие ответственности тем, кто ею воспользовался.
Правила есть правила. И если Вы их хотите трактовать по-своему – не забудьте о том, что двар – это даже не демократическое «общество». Посему не надо сбрасывать со счетов учредителей этих самых правил, за которыми сохраняется право последнего слова. Вне зависимости от того, насколько внимательно Вы эти правила изучаете.

ЗАО
PLR
Ты говориш о спорных вещах, не каждый человек оправдывает порок котрым он страдает.
<div class="quote">И нет гарантии, что со временем общество не "привыкнет" и к другим подобным вещам.

Как думаеш, это не правильно? Как по мне вполне обычные вещи. Обществу во всем мире постоянно промывают мозги о том что нормально или нет и со временем оно привыкает к таким суждениям и начинает думать соответсвующими категориями. Так же как и каждый день возьникают новые мысли и разные потребности. Если например 95% мира будет убеждено что однополые браки это впорядке вещей, а ты будеш щитать что это ненормально то думаеш больными на голову будут эти 95%?)), нет..больным зделают тебя. Но вот куда приедет такая дорога то это уже другой вопрос.</div>
Конечно, не каждый. Я свои стараюсь не оправдывать. Но те, кто воспользовался багом и возмущаются, относятся именно к категории «оправдывающих себя».
Насчет же гарантий – ты сам ответил последним предложением. Всегда надо думать о последствиях. И если на вопрос: «Куда приведет дорога?» однозначно позитивного ответа нет – тогда надо слушать свою совесть, если она не испарилась от постоянного «промывания мозгов». И да, я считаю, что навязывание порочных ценностей – это неправильно. И от того, что 95% людей будут считать однополые браки нормой (если такое вдруг произойдет), они не перестанут быть больными. Пусть даже в глазах тех 5%, которые еще имеют здравый рассудок. Когда у меня на работе одновременно заболевают гриппом 15 людей из 18 в отделе – остальные не перестают быть здоровыми, верно? Пример, конечно, примитивный, но ты меня понял, я думаю.

-Malleus-
PLR
<div class="quote">Оу, так Ваш пост имел своей целью предостеречь меня от провокаций на недоброжелательное отношение к моей личности?

В Вашей компетенции остаться в пределах той или иной точки зрения)
<div class="quote">Да и Ваш тезис о таком отношении можно применить примерно к трети постов в этом топе. Но Вы избрали меня) По какому принципу? Остаточному?</div>
Али зантересовалось Вашим мнением.. точнее - соальянсер... Не стоит подменять тезисы - диалог велся не о конкретной позиции... процент пострадавших куда более значителен, нежели процент сочуствующих им
<div class="quote">Дык я еще раз повторю: пусть говорят "спасибо", что с ними обошлись в лучших традициях демократических правил, а не использовали имперскую политику. </div>
Извольте принять сей фактор во внимание : Власть закона диктует правила в отношении подчиненных, но не отвечает за состояние самосознания этих подчиненных...Точнее, контролирует, но не в силах должным образом обеспечить этот контроль за право противодействия оных... Следовательно, любое непомерное изменение обстоятельства в той или иной степени вовлечет в себя гарантии вмешательства самих подчиненных :rolleyes: Как говорится: Закон могуч, но власть нужды сильнее</div>
Раз процент сочувствующих мал – значит, та доля «респондентов», которая «пострадавшим» не сочувствует (хотя Ваш заброс о подмене тезисов к Вам же и применим – я отреагировал на пост возмущавшихся, а не на людей, которые поняли, что «нашкодили»), наглядно демонстрирует, насколько много в дваре людей, верно понимающих правила и последствия использования чужих ошибок в собственных целях.
А фактор Ваш снова оказался оправдательным в том же «нужденном» ключе. Но Вы прекрасно знаете, что правила не терпят «оправдания потребностями», какими бы мощными ни были стимулы к этому Вашему «вмешательству подчиненных».
Или Вы таким образом хотите сделать из всех, кто пользовался ошибкой, «недееспособных», то есть людей, которые не имеют достаточного уровня самосознания? Или речь вообще об вопросах элементарной грамотности и умения следовать принципам прецедентного права?
0
PLR
16 Мая 2014 10:55:43 #1152
На то он и закон, чтобы ограничивать в человеке власть нужды:) А если она не ограничивается даже им - для пресечения и предусмотрено санкционное законодательство)
0
 Dem CARAT [14]  16 Мая 2014 11:02:24 #1153
Я расстроен. Выкуп оказался не таким который я ждал. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Dark__MONk [14]  16 Мая 2014 11:04:41 #1154
не ну так просто для информации...

1) Существует пункт 1 статьи 10 Закона о защите прав потребителя, в котором четко говорится о том, что изготовитель (исполнитель, продавец) просто обязан предоставлять своевременно потребителю достоверную и необходимую ему информацию о товарах (или же о работах, услугах), которая обеспечивает правильность выбора. Есть еще и пункт 2 той же статьи, где законодатели любезно уточнили, что цена товара является не чем иным, как неотъемлемой частью этой информации.

2) В Гражданском Кодексе есть известное всем юристам понятие оферта – задокументированное предложение. Если мы говорим о ценнике в магазине, то это публичная оферта и продавец просто ОБЯЗАН продать товар по той самой цене, которая указана в оферте.

так что с одной стороны санкции по идее не правомерны... а с другой многие в этой игре за пару минут узнали, что есть порог для накопленных средств на персе в 999 999 голды)))
Не меняй достойных... ради доступных...
0
 Dem CARAT [14]  16 Мая 2014 11:06:23 #1155
Спирус
пожелание: выделяйте свой текст на форуме цветом отличным от стандартного. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Антиальтруист
16 Мая 2014 11:11:16 #1156
"просто обязан предоставлять своевременно потребителю достоверную и необходимую ему информацию о товарах" - так администрация и предоставляет ) "пользовательское соглашение" документ называется )
Я не сдамся в рагу !!!
0
PLR
16 Мая 2014 11:20:45 #1157
Антиальтруист
+
Dark__MONk
Ведь понятие о договорах никто не отменял)

Во многих инет-магазинах, например, есть примерно такие пункты в публичном договоре на поставку товаров: "Цена товара указывается на сайте. В случае неверного указания цены заказанного клиентом товара, продавец при первой возможности информирует об этом клиента для подтверждения заказа по исправленной цене либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с клиентом данный заказ считается аннулированным. Если заказ был оплачен, продавец возвращает клиенту оплаченную за заказ сумму путем ее отражения на пользовательском счете клиента, либо по его требованию производит возврат денежных средств тем способом, которым товар изначально был предоплачен".

Правда, здесь немного иной случай, но тем не менее.
А вот пункт нашего соглашения, "подписанного" при регистрации:

"9.8. В том случае, если в результате, технической ошибки, или сбоя Игры, или сознательных действий Лицензиата им был получен доступ к Дополнительному функционалу Игры без приобретения права использования в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и оплатить Лицензиару стоимость права использования такого Дополнительного функционала, либо устранить все последствия неправомерного использования Дополнительного функционала Игры. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия (в том числе изъять внутриигровые ценности, понизить уровень персонажа и т.д.). "
0
-Malleus-
16 Мая 2014 11:47:31 #1158
PLR

Возможно, де-юре Вы правы, если согласовываться на основании действующего регламента, но следует отметить по факту коммерческой деятельности, что не мало важно в данной прецессии дебат: Как же Вы представляете описаную картину? Сотням... нет, врядли сотням... "неблагочестивых" игроков необходимо должным непоколебимым образом по всей строгости закона отвечать за свои проступки, повторяю, СВОИ, исполняя прерогативу законодательства? Напрашивается вопрос: кому выгодно сеять зерно правосудия, если оно не в ответе за основной деятельностью данных проектов? Это слишком презентабельно, если обращать внимание на этот неоспоримый факт как раз-таки с этой стороны...
С одной стороны, игроки не правы, но и учредители данного мероприятия не остаются в стороне... уж не буду включать во внимание психологический фактор...
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
Антиальтруист
16 Мая 2014 12:19:34 #1159
-Malleus-
PLR

Возможно, де-юре Вы правы, если согласовываться на основании действующего регламента, но следует отметить по факту коммерческой деятельности, что не мало важно в данной прецессии дебат: Как же Вы представляете описаную картину? Сотням... нет, врядли сотням... "неблагочестивых" игроков необходимо должным непоколебимым образом по всей строгости закона отвечать за свои проступки, повторяю, СВОИ, исполняя прерогативу законодательства? Напрашивается вопрос: кому выгодно сеять зерно правосудия, если оно не в ответе за основной деятельностью данных проектов? Это слишком презентабельно, если обращать внимание на этот неоспоримый факт как раз-таки с этой стороны...
С одной стороны, игроки не правы, но и учредители данного мероприятия не остаются в стороне... уж не буду включать во внимание психологический фактор...

точно, вырезано полная :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
страницы: [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.